Опубликовано: 11 фев 2018 (изменено) Конечно врач должен знать свое дело, а не деньги брать. Нужно спрашивать у людей которым реально помогли. Ведь у каждого разные требования к специалисту. Так что чем быстрее найдете хорошего врача, ем быстрее вылечите мужа. Иногда конечно частные клиник на много лучше помогают чем государственные Изменено 11 фев 2018 пользователем Виталий Костин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2018 Специально узнала у подруги, чем ее муж лечился. Она сказала, что свечи помогли. Около месяца он лечился, но в итоге все хорошо. Но врач предупредил, что если, например, переохлаждение будет, то снова все начаться может.Безусловно это правда .Дело все как раз в том , что если все рекомендации соблюдались в ходе лечения и больной все же вылечился, это еще далеко не все. После такой болезни нужно пересмотреть свое отношение в целом к своему организму и беречь его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2018 (изменено) Изменено 11 фев 2018 пользователем alinarudenko111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2018 Да уж это конечно не очень приятное известие, но вы держитесь все-таки бывает и успешно лечатся люди, при чем довольно часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2018 Да уж это конечно не очень приятное известие, но вы держитесь все-таки бывает и успешно лечатся люди, при чем довольно часто.Ну вообще лечатся абсолютно все, даже те кто сомневается в исходе, современная медицина творит чудеса, даже тяжелобольных поднимает на ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2018 Да уж это конечно не очень приятное известие, но вы держитесь все-таки бывает и успешно лечатся люди, при чем довольно часто.ну конечно все лечится . только если делать это спустя месяц или больше, результат будет не такой хороший. во-первых, можно заработать еще что-то, во-вторых перейти в хроническую форму. в общем последствий очень много. так что все вовремя надо стараться делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2018 (изменено) senior.nikuli2017правду говорите. причем препараты есть импортные и наши. не могу сказать, что какие-то эффективнее. потому что у каждого свой организм, своя переносимость компонентов. лучше всего консультироваться с доктором. на основании ваших результатов анализов только можно назначать лечение Изменено 13 фев 2018 пользователем forumOli 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2018 А какие свечи если не секрет? Я вот например знаю что очень эффективное средство Простатилен, он и в таблетках идет, и в свечах, так что особых проблем быть не должно с приемом. Да и вообще вам бы желательно спросить обо всем этом у хорошего врача, а не на форуме просто так, тут могут разные советы давать, а врач точно знает что и как происходит.Да, я тоже о проститиалене говорю, они по ходу сейчас на пике популярности, им врач сразу сказал, что это хорошие свечи и эффект будет очень быстро от них. Но лечение в любом случае займет хотя бы месяц. И настоятельно просите мужа, чтоб занялся собой и своим здоровьем - спорт, это очень важно. Диета, но здесь уже вам придется за его питанием следить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2018 (изменено) Но опять же, нельзя говорить, что препарат для всех универсальный, может, вам что-то другое придется искать. Изменено 14 фев 2018 пользователем efedykh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2018 (изменено) Но опять же, нельзя говорить, что препарат для всех универсальный, может, вам что-то другое придется искать. Это да, моему брату так сразу и сказали, надо подобрать что-то свое, наблюдая за действиями организма и излечением или прогрессом болезни. Изменено 14 фев 2018 пользователем Антон Савин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2018 Проблема интимная, и очень противная. В первую очередь нужно идти к врачу, и желательно подобрать сразу же грамотного врача. Например, мой простатит обострялся по 3-4 раза в году, Был у пяти специалистов, суммарно на лечение потратил очень много денег. Уже и не надеялся, что смогу избавиться от этой заразы, когда чисто случайно по рекомендации знакомых попал на приём к Гапееву Александру Ивановичу. По его рекомендации всё обследование прошёл заново,а по его результатам он мне расписал комплексное лечение (так тщательно мне еще никто назначений не делал) Результат порадовал сразу, сделали заключительный контроль - всё в порядке. Контроль №2 через 3 месяца - и опять всё хорошо! Надеюсь, больше даже вспоминать не буду об этой болячке.Спасибо за столь конкретный совет! Что касается врачей - для нас это к сожалению больная тема. нужен такой метод, который позволит вылечиться самостоятельно, хоть я признаю, что это и плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2018 (изменено) Проблема интимная, и очень противная. В первую очередь нужно идти к врачу, и желательно подобрать сразу же грамотного врача. Например, мой простатит обострялся по 3-4 раза в году, Был у пяти специалистов, суммарно на лечение потратил очень много денег. Уже и не надеялся, что смогу избавиться от этой заразы, когда чисто случайно по рекомендации знакомых попал на приём к Гапееву Александру Ивановичу. По его рекомендации всё обследование прошёл заново,а по его результатам он мне расписал комплексное лечение (так тщательно мне еще никто назначений не делал) Результат порадовал сразу, сделали заключительный контроль - всё в порядке. Контроль №2 через 3 месяца - и опять всё хорошо! Надеюсь, больше даже вспоминать не буду об этой болячке.И кстати, по поводу того, что обязательно необходим какой-то контроль после - я лично не знала, будем иметь ввиду! Изменено 15 фев 2018 пользователем vishnyamila 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2018 Да уж это конечно не очень приятное известие, но вы держитесь все-таки бывает и успешно лечатся люди, при чем довольно часто.ну конечно все лечится . только если делать это спустя месяц или больше, результат будет не такой хороший. во-первых, можно заработать еще что-то, во-вторых перейти в хроническую форму. в общем последствий очень много. так что все вовремя надо стараться делать вот это ключевое. спасибо вам большое за мнения ! мне кажется что мне все таки удастся его хотя бы как то заставить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2018 Как вообще можно так относиться к собственному здоровью? Вы должны понимать и поддерживать друг друга, мой наоборот делает всё сам и мне даже ничего не говорит. А вам только в больницу и на анализы, хочет он этого или нет. Другого пути не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2018 Не стесняйтесь и опишите свою проблему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2018 конечно лучше начать хотя бы какое то лечение, сейчас хорошо помогают современные новые лекарства, и по цене тоже можно выбрать, даже если финансовые затруднения , все равно препараты недорогие есть ,таким образом любой человек может облегчить себе процесс выздоровления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2018 (изменено) Не стесняйтесь и опишите свою проблему!правильно говорите Изменено 18 фев 2018 пользователем Альбина Нефедова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2018 Не стесняйтесь и опишите свою проблему!я не понимаю о каком стеснении может идти речь. во-первых, здесь никто никого лично не знает, как раз можно обо всем поговорить. во-вторых, лучше послушать советы бывалых, недели сидеть и переживать . тем более, что можно довольно быстро вылечиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2018 конечно лучше начать хотя бы какое то лечение, сейчас хорошо помогают современные новые лекарства, и по цене тоже можно выбрать, даже если финансовые затруднения , все равно препараты недорогие есть ,таким образом любой человек может облегчить себе процесс выздоровлениялекарств хороших действительно очень много. только надо вовремя все делать, а не ждать чего-то . если боитесь консультироваться в гос клинике, пожалуйста, полно частных, где никто не будет рассказывать о ваших проблемах. отличный вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2018 конечно лучше начать хотя бы какое то лечение, сейчас хорошо помогают современные новые лекарства, и по цене тоже можно выбрать, даже если финансовые затруднения , все равно препараты недорогие есть ,таким образом любой человек может облегчить себе процесс выздоровлениялекарств хороших действительно очень много. только надо вовремя все делать, а не ждать чего-то . если боитесь консультироваться в гос клинике, пожалуйста, полно частных, где никто не будет рассказывать о ваших проблемах. отличный вариант Я вообще сторонник частных клиник, там хоть относятся к тебе как к человеку. Да, нужно платить и иногда немало платить, но оно того стоит. В государственных клиниках можно только в очереди полдня простоять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2018 (изменено) И на счет стеснения, то в принципе я понимаю мужчин, проблема деликатная и им сложно даже себе в этом признаться, но это не значит. что нужно пускать все на самотек. Изменено 18 фев 2018 пользователем efedykh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2018 Ну конечно, очень многие боятся признаться в своей несостоятельности как мужчина, так как бояться потерять семью жену и т.д. У меня брат есть, так он вообще втихаря лечился, таблетки пил простатилен, хорошо хоть к врачу сходил сам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2018 Ну конечно, очень многие боятся признаться в своей несостоятельности как мужчина, так как бояться потерять семью жену и т.д. У меня брат есть, так он вообще втихаря лечился, таблетки пил простатилен, хорошо хоть к врачу сходил сам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2018 Ну конечно, очень многие боятся признаться в своей несостоятельности как мужчина, так как бояться потерять семью жену и т.д. У меня брат есть, так он вообще втихаря лечился, таблетки пил простатилен, хорошо хоть к врачу сходил сам!Ну хоть так, а некоторые проблему замалчивают, мол само пройдет. У подруги такой случай с мужем был, в итоге они сейчас никак не могут ребенка родить. Врач говорит, что это последствие запущенного простатита, хорошего мало( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2018 (изменено) Кстати насколько я знаю, это еще даже не самые худшие последствия, простатит может и к онкологии привести. Так что прежде чем бояться, нудно взвесить все за и против. Изменено 19 фев 2018 пользователем efedykh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах