Опубликовано: 3 сен 2017 как правильно выбрать хорошее кофе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2017 у каждого свой вкус, думаю вам просто нужно пойти в магазин кофе там вам посоветуют что выбрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2017 у каждого свой вкус, думаю вам просто нужно пойти в магазин кофе там вам посоветуют что выбрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2017 (изменено) я так думаю Изменено 4 сен 2017 пользователем Евгений Скрыпнык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2017 По своему опыту скажу, что главное - разобраться, какое соотношение робусты/арабики вам больше всего нравится и какая степень прожарки. Обычно об этом пишут на упаковке. А еще лучше покупать не молотый кофе, а в зернах, и самому молоть. Лучше в кофемолке с керамическими жерновами https://comfy.ua/kofemolka/osob_km__keramicheskie-zhernova/, но это уже совсем для ценителей. Такие жернова не меняют вкус кофе, в отличии от металла. Ну и не пропустить, когда закипает)) Тогда будет идеальный напиток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2017 как правильно выбрать хорошее кофеКакое кофе? Растворимое или молотое?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2017 (изменено) Недавно муж подарил на день рожденье кофемашину ,вот в ней идеальное кофе получается ,совсем другой вкус ,чем в турке .А заказывал там же ,где кофе беру постоянно http://s-coffee.ru/ ,большой выбор молотого кофе разных производителей и не дорого совсем .Больше всего нравится итальянский молотый кофе Lavazza Espresso ,советую попробовать . Изменено 2 окт 2017 пользователем лена Мазур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2017 Я обожаю кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2017 как правильно выбрать хорошее кофеКакое кофе? Растворимое или молотое?))Не "какое", а "какой".:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2017 Как по мне, лучший кофе варят в специализированных кофейнях. Я вот люблю альтернативные способы заваривания. Но если дома, то покупаю кофе в зернах тоже в кофейнях и делаю с разными приправами и молочком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2017 (изменено) я с недавних пор вообще не представляю себе и дня без кофе, понимаю, что это зависимость или что-то такое. но это же так вкусно начать утро со свежесваренного https://www.evro-smak.com.ua/kava_chai_napitki да еще если с панеттоном, то вообще Изменено 20 ноя 2017 пользователем krasnovm1989 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2017 А где можно купить капсулы для кофемашины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2017 Кофе - это он) хороший кофе)Тоже люблю лаваццу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2018 не могу слышать как говорят - вкуснОЕ кофе, аж психовать начинаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2018 Я только молотый пью кофе, растворимый вообще никакого вкуса не имеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2018 Чтобы выбрать самый лучший зерновой кофе, нужно для начала определиться с тем, какой из сортов больше всего подходит вам по запаху, вкусу, крепости и некоторым другим характеристикам. И начать следует с обжарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2018 На вкус и цвет товарищей нет.Мне лично нравится Жокей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2018 Я люблю средней обжарки и среднего помола. Но это смотря какая у вас кофеварка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2018 (изменено) Для гейзерной лучше среднего помола Изменено 7 фев 2018 пользователем kat.zlodeyka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2018 Покупаю настоящий, жарю сама, перемалываю сама, завариваю сама - вот самый лучший кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2018 как правильно выбрать хорошее кофеКакое кофе? Растворимое или молотое?))Растворимое - это не кофе.Только натуральный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2018 не могу слышать как говорят - вкуснОЕ кофе, аж психовать начинаюА что так? )))) уши режет? ))) Так вот вам пример:http://skrinshoter.ru/s/200218/pnTATbJ8?a 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2018 Нашла очень интересную статью, о том как готовить кофе и каким он должен быть, https://www.segodnya.ua/lifestyle/style/kak-vybrat-vkusnyy-kofe-sovety-professionalnogo-barista-769191.html и да будет вам счастье! Там о кофе рассказывает профессиональный баррист, это вам не хухры-мухры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2018 Я кофе очень люблю, но пью его неправильно - с большим количеством молока или сгущенки, получается больше какава:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2018 lada-izvolskaja, krasnovm1989, лена Мазур, пожалуйста, не оставляйте в комментариях ссылки на внешние ресурсы, которые не имеют отношение в порталу. Это расценивается как спам. Лучше своими словами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах