Опубликовано: 27 апр 2017 Гендальф:— Возьми кольцо, Фродо. Что ты видишь?Фродо:— На нем что-то написано.Гендальф:— Что?Фродо:— Made in China!Гендальф:— Этого я и боялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2017 Разговаривают два мужика:— Сегодня смотрел страшный фильм и вдруг раздался звонок. Беру трубку, а оттуда жутким голосом: «семь дней»!— Представляю твой ужас! И что теперь делать будешь?— Что-что, через неделю на вокзал поеду, тещу встречать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2017 (изменено) Исповедуясь доброму старому священнику, молодой человек спросил:— Скажите, святой отец: разве это действительно великих грех спать с девушкой?— Конечно, нет, — улыбнулся священник. — Но дело в том, что вы, молодые люди, не спите… Изменено 27 апр 2017 пользователем ciwox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2017 Объективные трудности — это такие трудности, которые никогда не испытывают обычные граждане, а только правительство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2017 (изменено) Встречаются в коридоре у ветеринара две собаки, Сен-Бернар и беспородная дворовая Жучка, ну стали знакомиться короче, Сен-Бернар спрашивает, мол чего здесь?Жучка — Да понимаешь, дворовая я, детишки камнями кидали-цапнула одного, вот городская санитария сюда и привезлаСБ — Ну, все, конец тебе! Усыпят!Ж — А ты чего тут?CБ — У меня дочка хозяйки молодая, любит голяком по хате ходить, ну я смотрю, раз она раком полы мыла, не смог удержаться-налез…Ж — Ну все, брат, и тебя усыпят…CБ — Да нет, меня в общем-то ногти подстричь привезли. Изменено 27 апр 2017 пользователем ciwox 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2017 Командир взвода вызывает старшину:— Товарищ прапорщик, я должен отлучиться, Вы проведете за меня занятие по политподготовке!— Есть, товарищ лейтенант!Через 3 часа:— Ну, как прошло занятие?— Все в порядке!— О чем рассказывали, товарищ прапорщик?— О ведении ядерной войны.— Вопросы были?— Был один.— Какой?— Рядовой Сидоров спросил: если ракета до нашего полка летит 16 минут, а время сворачивания полка 2 часа, то зачем нужен такой полк?— Ну и как Вы ответили?— Уклончиво, товарищ лейтенант.— Как?— Послал на хер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2017 (изменено) Встреча двух старых знакомых:— Молодец! Огурцом выглядишь!— Еще бы! Я же В БАНКЕ работаю! Изменено 28 апр 2017 пользователем sova 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2017 нашел прикольный сайт с большим выбором забавных подарков https://uhti.com.ua/catalog/idei-podarkov/podarki-dlya-zhenshchin/ , много интересных вещей, например органайзер для полотенец или сумка для путешествий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2017 (изменено) нашел Изменено 12 май 2017 пользователем clockot 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2017 смешные анекдоты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2017 смешные анекдоты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2017 Мужик решил завязать. Идет мимо магазина, думает:— Все, не вхожу!Через 10 метров:— Усложняем эксперимент — вхожу, но ничего не покупаю!Входит в магазин — видит любимые три семерки.— Усложняю эксперимент! Покупаю — но не пью!Купил, принес домой, посмотрел:— Усложняю эксперимент- налью в стакан, но не выпью!Усложнил. Дальше:— Усложняю! В рот наберу — но глотать не буду!Набрал в рот и… сглотнул.— Во сила воли! Не хотел ведь пить, а выпил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2017 (изменено) не нравится ваш зять — любите вашу дочку сами… Изменено 27 май 2017 пользователем sova 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2017 (изменено) Диагноз: Больной от вскрытия отказался. Выписан под наблюдение участкового патологоанатома. Изменено 27 май 2017 пользователем sova 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2017 Пациент:— Доктоp, y меня болит гоpло.Вpач:— Подойдите к окнy и посильнее высyньте язык.Пациент:— А зачем, мне что, станет легче?Вpач:— Hисколечко, пpосто мне не нpавятся мои соседи.https://www.addtoany.com/share#url=http%3A%2F%2Fwww.anekdot.ws%2Farchives%2F34562&title=%D0%90%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%20%D0%BE%D1%82 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2017 — Да, я ваще парень хоть куда! Я прошел огонь, воду и медные трубы!— Чугунные, Мить.— Почему чугунные?— Потому что там, где ты лазил, там чугунные трубы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2017 (изменено) Собеседование при найме на работу:— Что вы имеете в виду под словами «многочисленные публикациив большинстве российских популярных газет»?— Я запостил в интернет несколько удачных анекдотов. Изменено 27 май 2017 пользователем sova 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2017 Девушка говорит парню:— Сними мою блузку..— Теперь сними мою юбку..— Так, теперь сними мой лифчик..— И наконец сними мои трусики..— И больше НИКОГДА не смей одевать мои вещи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2017 (изменено) Бесплатный сыр получает только вторая мышка. Изменено 27 май 2017 пользователем sova 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2017 Брачное объявление: «»Ищу спутницу жизни. Должна уметь чистить рыбу, копать червей. Должна иметь моторную лодку. Фотография лодки обязательна»». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2017 (изменено) Чем отличаются сказки белых американцев от сказок черных американцев?Сказки белых американцев начинаются так: «В некотором царстве, в некотором государстве…» А сказки черных американцев начинаются так: «Эй, ты, маленький черномазый ублюдок, ты никогда не поверишь в то дерьмо, которое я тебе сейчас расскажу!» Изменено 27 май 2017 пользователем nastenko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2017 Полковник и прапорщик наблюдают за работой дизеля.Через некоторое время полковник говорит:— Прапорщик, заглушите двигатель!Прапор, набрав полную грудь воздуха:— А-а-а-а-а-а!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2017 (изменено) Пациент у врача.— Тут такое дело, жена мне изменяет, а рога не растут.— Да будет вам,-смеется доктор,-это же шутка такая. Ничего и не должно расти.— Правда?! Вот спасибо! А я решил, что в организме кальция не хватает. Изменено 7 июн 2017 пользователем kanumig 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах