Опубликовано: 8 ноя 2016 (изменено) С «циклофероном» познакомилась не так давно, и это знакомство прошло удачно. Сильным иммунитетом я не отличаюсь, часто хватаю простудные заболевания и трачу кучу денег, порой бесполезно на таблетки-сиропы. Действующее вещество акридоуксусная кислота (не встречала ни в одном препарате, которое укрепляет иммунитет) попадая в организм, стимулирует выработку интерферонов. Форм выпуска несколько: в таблетках, мази и растворе для уколов. Я выбрала последний, колола 1 и 2 день, а потом через день – всего 10 ампул. На вторые сутки у меня нормализовалась т-ра, на третий прошел насморк. Я обошлась без антибиотиков и это для меня победа! Точнее, победа «Циклоферона». Для меня, это отличное противовирусное и иммуномодулирующее средство. Походите вот тут. информация подана доступно. Изменено 8 ноя 2016 пользователем romeo15121512 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2016 Часты простуды, обычно бывают из-за слабого иммунитета. У меня сынуля тоже постоянно подхватывает вирусы. Я стараюсь укреплять ему иммунитет овощами, фруктами, в бассейн вот даже его записала. Болеть ребенок стал реже, но все равно это бывает. Я с разу даю ему противовирусный бальзам Алвин. В составе препарата натуральные экстракты тимьяна, липы и витамин С, так что и для повышение иммунитете он в самый раз. На вкус бальзам сладкий, так что ребенок без проблем лечиться ним. В период простуды, обязательно даю ребенку пить много жидкости. Завариваю ему чаи с трав или компоты варю с сухофруктов. Ингаляции хорошо помогают уменьшить насморк и успокоить горло. Главное начать лечиться вовремя, чтобы вирус не вызвал осложнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2016 Для меня Циклоферон до недавнего времени тоже стоял под номером один в списке средств борьбы с гриппом и ОРЗ. После моей недавней простуды он сместился на вторую позицию, а первую заняли капли в нос Ингарон. Объясняю почему. 1. Ингарон оказался той самой скорой помощью, которая мне была нужна. Я вернулась домой с работы уже с высокой температурой, сильным насморком и ломотой в теле, больничный брать не хотела, поэтому вечером начала закапывать себе в нос Ингарон. Результат: к середине следующего дня от этих симптомов уже почти ничего не осталось. 2. Гамма-интерферон, который содержится в Ингароне, убивает различные вирусные клетки, проникающие в наш организм, на любой стадии заболевания. 3. Он блокирует прикрепление и внедрение вирусов, повышая устойчивость организма к инфицированию, то есть подходит не только для лечения, но и для профилактики простуд. 4. Ингарон - это не только противовирусный, но еще и иммуномодулирующий препарат. Поднимая наш иммунитет, он не дает нам заболеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2017 (изменено) У меня любая простуда начинается с горла. И если уж не успел вовремя предпринять меры, то стараюсь очень подробно изучить информацию о препарате и люблю когда написано всё очень подробно http://lisobact.ru/ и только потом в аптеку. Изменено 31 янв 2017 пользователем alexandr-metr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2017 при лечении можно использовать полисорб. Он будет дополнением к привычным циклоферонам, афлубинам и прочим медикаментам. Сорбент поможет быстрее стать на ноги и выздороветь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2017 (изменено) Может стоит в безопасный период уделить больше внимания профилактике? Кушать более здоровые продукты, аэробные нагрузки ...Даже посты легкие устроить. Хотите не болеть?! Изменено 13 фев 2017 пользователем Владимир Товстановский дополнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2017 Для меня ОРЗ, ОРВИ, ангина, заболевание верхних дыхательных путей (трахеи), это номер один в моем списке других болячек. Как только наступает холодный период. так я обязательно заболеваю какой-либо из этих болезней и лечусь минимум неделю, а то и полторы. Если болезнь пошла в трахею, то потеря голоса однозначно. Но вот уже полгода как забыла про эти болезни, и даже когда пришла простуда с симптомом потерять голос, все закончилось просто легко за 3 дня без принятия каких-либо лекарств! Была проблема связанная с кишечником, когда начала ее решать, заодно решилась проблема со слабым иммунитетом. Нашла продукт. полностью природного происхождения, который решил все мои проблемы с кишечником, заодно порешав проблемы с иммунитетом. Если кому-то интересно, могу поделиться опытом. Пишите на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2017 Очень часто в зимний период беспокоит гайморит, помогают рекомендации по лечению и основные симтомы http://gaimoritus.ru/lechenie/gajmorit-bez-nasmorka.html по которым можно распознать гайморит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2017 Может стоит в безопасный период уделить больше внимания профилактике? Кушать более здоровые продукты, аэробные нагрузки ...Даже посты легкие устроить. Хотите не болеть?!Вот это самые эффективные методы профилактики, и ни в коем случае нельзя надеяться на какие-либо чудо-таблетки. А то получится как у меня, на помощь арбидола понадеялась, и болела по полной программе всю зиму, прямо как нарочно, как никогда раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2018 Здоровый человек должен много двигаться, меньше спать.И питаться нормально. А если заболел- то к врачу и выполнять все назначения. А не самодеятельностью заниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2018 с разу даю ему противовирусный бальзам Алвин. Спасаемся в « вирусное время». Если успеть вовремя, и в самом начале болезни принимать Алвин, то вообще без больничного удается обойтись. Испытано на младшем сыне. В пятницу из сада забрала с соплями, зашли по дороге в аптеку, там мне посоветовали этот сиропчик. Так в понедельник был как огурчик, не следа не осталось от надвигающегося вируса. Пошли в садик, не пришлось в поликлинику идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2018 Мы покупаем вторую зиму граммидин. ребенку - детский, себе - взрослый. Купили по совету свекрови, она терапевт. Сказала, можно давать рассасывать, у него состав хороший. Раньше лечили больное горло тем что в аптеке дадут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2018 К сожалению, приходится иногда самолечением заниматься, а то врач на дом приходит нескоро.Я стараюсь в первые же часы дать что-то укрепляющее, витамины, пить побольше, по возможности в кровати полежать.Это самое трудное: детям не хочется, взрослым некогда((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 (изменено) Иммунитет нужно поднимать ИМХО. Я например детей только так и страхую от частых ОРВИ. Конечно свой результат дает и то, что ездим на море несколько раз за лето, но и конечно принимаем противовирусные детские лекарства, типа этого: Не постоянно, а в осенний и весенний периоды. Результат эти все меры дают сразу. Изменено 19 мар 2018 пользователем Ирина Шевела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 (изменено) Это все очень важно. Изменено 19 мар 2018 пользователем Ирина Шевела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2018 Просто надо иммунитет укреплять - и делать это задолго до начала сезона простуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2018 Просто надо иммунитет укреплять - и делать это задолго до начала сезона простудсогласна,2 детей заболели мои циститом,муж простудился,снег в Одессе унас в слякоть превратился,держимся,позитив никто не отменял! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2018 Мне помогают кстати противовирусные при простуде и гриппе, еще орвис флю хорошо помогает, звездочка обычная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2018 (изменено) Изменено 25 мар 2018 пользователем ql6c27by53mi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2018 Простуда это наша извечная проблема, ведь абсолютно здоровых людей не существует, постоянно у кого-то и горло может болеть, и насморк и кашель. Вообще кто-то старается побольше закаляться, спортом заниматься, кто-то витаминки кушает, в огромных количествах. А кто-то применяет аюрведические средства - https://www.ayurveda-shop.ru/category/sredstva-ozdorovleniya/ говорят также очень действенные,у меня вот сестра такие применяет, и никаких проблем у нее со здоровьем пока нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2018 Частые простуды-повод к иммунологу сходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2018 У коллеги увидела граммидин на работе, у нее спрей от горла был. С ее слов приятно принимать, и действуют хорошо, и горло обезбаливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2018 да, с врачами иногда бывает засада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2018 да, с врачами иногда бывает засадаВот поэтому каждый ищет свой способ победить болезнь. Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2018 Как то в сезон простуд, когда ребёнок (4 года) сильно болел, подруга посоветовала пропить Бифидум! Эффект меня так порадовал, что теперь курс Бифидум Баг, Экофлор и Трилакт мы пропиваем в обязательном порядке. Для нас главным эффектом стало то, что простуда у нас стала протекать гораздо легче. Нам не приходится пропивать тонны лекарств и антибиотиков. Простуда проходит за пару дней. Используем только народные, натуральные средства. Мы пропили только 2 курса пока, но я уже вижу по ребёнку что препараты действуют. Будем обязательно продолжать, уверена к школе укрепим наш иммунитет, нашу флору, и не будем болеть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах