Опубликовано: 29 ноя 2001 Давайте только решим где когда и во сколько. Какие будут предложения? Можно, например, в парке Островского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2001 я могу утром в воскресенье С часиков 10.30 до 13. А потом мы спим :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2001 Брошкиной!!! Привет, вы уже переехали ???!!! Поздравляю!!! Как живется??? Можно было бы и встретится, если у Вас позваляет время...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2001 На Землячке возле Караваевых Дач живет мама, супер место...отдельный городок...на верху в белых домах.....внизу с другой стороны частный сектор..во дворе машин заезжих нет...очень нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2001 давайте в паркеможно часов с 10 - 10:30если заболеете:(( позвоните, ОК?выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2001 Вам в парке удобно? подходите, мы прийдем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2001 Хорошо Если заболеем - позвоню. А так подойдем к пол 11. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2001 Девочки, я вас не нашла :((( Мы пришли втроем - я муж и Дашка, но опоздали немного и пришли без десяти одиннадцать. Перезнакомилась с кучей народу, а вас так и не нашла. Наверное, мы разминулись... Я была в черной шубе длинной, а малая в синем с красным костюме и с санками:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2001 Тань:((( я вас видела с другой стороны дороги, когда мы уходили:((( малый вывалялся в снегу, промок и замерз - мы в парке были где-то в 10, вышли раньше, чтоб гуашь купить - и управились раньше сроку. Мы когда вас видели возле Будмакса уже были с санками - я в белой куртке - пуховике, не заметить нельзя. А про вас еще подумала - может это вы, ваш папа санки с Дашей быстро катил так с горки:((короче, погуляли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2001 а мы заболели :((( у нас у малой горло опять :(((( Так что, очень извиняемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2001 ну вот, погуляли :((( Но вы выздоравливайте! Встретимся в другой раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2001 Жаль, что так вышло Да это, видимо, мы и были - наш папа развлекался с Дашей "разгонкой" саней. Думаю, встречу надо перенести на другой раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2001 в следующий раз надо будет еще договориться - кто в чем будет, или шарики с собой взять - для опознания, а то я сегодня не одну мамашку насторожила:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение