Опубликовано: 12 авг 2002 Не, они по жизни голодные, диагноз такой. А в фигню такую я в принципе не верю, тоже диагноз :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 Асса, поосторожнее с выражениями Ты правила читаешь иногда?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 о правилах Эля, я перстану читать не только правила, но и саму конфиренцию. А может и весь сайт ,если такие деятели будут писать тут такую пургу ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 да уж. пора поставить диагноз этому "прогнозеру" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 потому что Не место таким деятелям на нашем сайте.Он этими прогнозами достал тут всех. Может хватит поднимать шум ? пусть себ еидет на КРАВТКАРУ и тампишет сколько ему влезет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 А, сколько тебе влезло...? ..."Клоун Сетевой"...I.M.(J). & E.M. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 Правильно!!! Не волнуйтесь, пожалуйста, Лена (3 девочки)!Все участники нащего "астрологического Шоу", получат по распределению и заслугам, в связи с участием в таком "грандиозном" проекте, аналогов которому ещё не было. Прямо библейский сюжет! Перечитывайте, то что я написал. Пригодится.Ещё!: - Есть одна критическая дата (я раньше писал об этом /первый постинг по этой теме -"дайджест" см./), - это с 16го на 17е.Но, как и было сказано "всё учтено могучим ураганом" (О.Бендер).Каждому по заслугам и отношению (Вере).Поэтому, не бойтесь!Всё будет хорошо, для Вас и таких, как Вы. И, для всех порядочных людей.Я, отвечаю "за базар"!!!Скоро, я больше не буду появляться на Ликаре-Инфо. Консультации будут, но очень избирательно. E-Mail, я закрою через неделю.Квартира и телефон, тоже будут другие, и найти меня Вы и остальные желающие, сможете только на профессиональных АстроПорталах и т.п.. (да и то не часто). Много "технической", - Красивой и Благородной Практической Работы.Я, оставлю у Элины свои "аську" и "мэйл" (новые). Если она не станет возражать?..Так что, пишите если есть вопросы.Не стесняйтесь.Тем более, ещё с неделю, я повоинствую (на сайте /сайтах и форумах/ и по старому мэйлу).Желаю Вам Успехов и Счастья!С уважением и наилучшими!!Ingwar Mecher (Jamsched) ARIA-YOGA &Experimental Metaphysics 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2002 Асса, но Ингвар не ругался так как ты По крайней мере, он пишет то, что считает нужным, как и любой другой человек в ТД или еще где-либо.... Я наказываю за оскорбления личного характера, плохое поведение. Ты можешь не читать это, если тебе не нравится. Когда протестовать будут многие и потребуют запретить такие постинги, я это сделаю....как когда-то было с Памперсом. Но пока что, я не вижу оснований.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2002 да, пожалуйста Мне бы хотелось с вами поговорить лично, если можно. Оставьте мне асю, новый мейл...С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2002 Ингвар... Вы видели все изменения здесь???? Это вас касается. Плиз, чтобы больше не повторялось.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2002 ну-ну........ администратор всегда играет по своим правилам.Похоже без памперса стало скучно ,вот и понадобился "шрамотный экстрасекс-астролог" для создания настроения.Извини, но форум превращается в желтую пресу ,тепа Фактов, Бульвара и иже с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2002 ой встречу я тебя !!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2002 Предупреждение!!!!! С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2002 Эля..... если раздавать награды - то поровну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2002 вторая половина уже выслана почтой С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2002 а на всеобщее обозрнение ? Страна должна знать своих героев ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2002 К сожалению, прочла у себя в почте всю словесную перебранку мужскую, поэтому должна заметить присутствующим две вещи. Алекс первый начал хамить, поэтому нарвался. Но человек, который Библию в пример приводит и выдержки из нее, ИМХО не должен так! отвечать, даже если это написано латинским шрифтом. Или Библию тогда не стоит трогать, но весь авторитет под большим сомнением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2002 Полностью согласен с Вами. В данном случае - нет повода обсуждать проблему методом наездов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 есть предложения ? другие методы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2002 А в чем причины открытия этой темы? Доброго времени суток, ув. Ingwar.Простите, но не могли бы Вы немного более простыми человеческими словами объяснить причину Вашего топика.У меня несколько предположений:- «заставить» всех вспомнить Бога (Аллаха и т.д., в соответствии со своей верой) и следовать его заповедям,- вышесказанное + большая ответственность к окружающим и не только членам своей семьи,- «зацепить рыбку» – выявить отношение каждого высказывающегося к данным темам,- просто отдохнуть и растормошить людей,- выявить агрессивно настроенных людей (например Aleks_Assa, не в обиду Алексу),- другие причины.И хотелось бы узнать Ваше мнение о том, что действительно ли дети, рожденные в моменты апокалипсиса будут прокляты, о чем упоминалось тут Лисичкой. Как то жутко очень от этого.С ув. Ada и Львенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 Причины, следствия и другие особенности происходящего. <У меня несколько предположений:- «заставить» всех вспомнить Бога (Аллаха и т.д., в соответствии со своей верой) и следовать его заповедям,- вышесказанное + большая ответственность к окружающим и не только членам своей семьи,- «зацепить рыбку» – выявить отношение каждого высказывающегося к данным темам,- просто отдохнуть и растормошить людей,- выявить агрессивно настроенных людей (например Aleks_Assa, не в обиду Алексу),- другие причины.И хотелось бы узнать Ваше мнение о том, что действительно ли дети, рожденные в моменты апокалипсиса будут прокляты, о чем упоминалось тут Лисичкой. Как то жутко очень от этого.С ув. Ada и Львенок.>Здравствуйте, Ada и Львенок.Попробую Вам ответить.Сначала о Ваших неверных предположениях.Их немного: не "заставить", не плюсовать себе ответственности, не отдыхать и тормошить, не проявлять "агрессора". Кстати об "агрессоре": - не в обиду окружающим, но подобное поведение демонстрировали "внештатники СБУ", на всех околополитических Форумах в период последних выборов. Их задача состояла в привнесении на Форумы элементов хаоса и "глушении" всего что не вписывалось в официальные схемы "правильного мышления" рекомендованного спецслужбами для справжних украинцив. Не буду утверждать, но по определённым признакам "агрессор" имярек, проявил те же повадки и подозрительную осведомлённость, в некоторых вопросах.В частности, я действительно в своё время (зарабатывал мед. стаж и в период практики по специальности) несколько лет работал в психиатрической медицине. На Скорой Помощи (спец-псих. бригада), в Кичеево (там псих. стационар), а также на на Фрунзе 103 (в 13 - тюремном, во 2 - наркологическом и др. отделениях). Кроме того, после ЧМТ (закрытого типа), проходил там же, на Фрунзе 103, обследование и лечение. Имею инвалидность, но компенсированную. С правом работы по специальности. "Правильной" Астрологией занимаюсь с 1991 года.Как астролог, могу добавить, что псевдонимы (ники) с использованием имён мегадемонов (Аза, Асса, Эзазл и Азазель /Азазелло у Булгакова/ - демон-страха /бог/ пустыни, где Иисус был искушаем сатаной), являются очень популярными у трёх категорий населения: 1-практикующие сатанисты, 2-сотрудники спецслужб, 3-неосведомлённые начинающие "воинствующие мистики". Так, мой знакомый и бывший ученик Руслан С., одно время пользовался словом Assa (есть такая планета, которая формирует в человеке звериные иснтинкты, животное начало и "закон джунглей" /но это по низшей октаве/), как ником, логином, паролем и вообще подписывал этим всё что возможно. Примерно через полгода с ним начали происходить "странные события" (начал преследовать страх смерти, а также участились реальные смерти, окружавших его людей). Вскоре, к счастью, один его знакомый, также начал пользоваться (украл попросту) этим "ником" (кто бы это был?), А мне пришлось произвести Руслану, переустановку (реинсталляцию) гороскопа, с оптимизацией "кармических" параметров. Астрологию он после этого бросил, компьютер отвёз младшему брату и занялся борьбой Айкидо. Сейчас у него всё нормально, вот только астрологом, он слава Богу, уже не станет. Это не шахматы, как Вы понимаете. И вообще, занятие Астрологией без веры в Бога и без Учителя, который возьмёт на себя "львиную доля" кармы ученика, равносильно азартным играм с сатаной. По любому - проиграешь и себя (что в общем, личное дело каждого) и других, а это грех с проклятием до седьмого колена по всем родовым ветвям.О других причинах, долго рассказывать.Да Вы и сами видите, что происходит в мире. Армагеддон, начался в прошлом году 11 сентября. Но процессы описанные в Апокалипсисе идут с 1984 года.По поводу сказанного Лисичкой, то вот две цитаты:"От Матфея, 241 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.2 Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;8 всё же это -- начало болезней.9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;13 претерпевший же до конца спасется.14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, -- читающий да разумеет, --16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -- не верьте.24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.25 Вот, Я наперед сказал вам.26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", -- не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", -- не верьте;27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;33 так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, -- так будет и пришествие Сына Человеческого;40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так;47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой,49 и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, --50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.""От Луки, 211 Взглянув же, Он увидел богатых, клавших дары свои в сокровищницу;2 увидел также и бедную вдову, положившую туда две лепты,3 и сказал: истинно говорю вам, что эта бедная вдова больше всех положила;4 ибо все те от избытка своего положили в дар Богу, а она от скудости своей положила все пропитание свое, какое имела.5 И когда некоторые говорили о храме, что он украшен дорогими камнями и вкладами, Он сказал:6 придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне; все будет разрушено.7 И спросили Его: Учитель! когда же это будет? и какой признак, когда это должно произойти?8 Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.9 Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец.10 Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство;11 будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;13 будет же это вам для свидетельства.14 Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать,15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.16 Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят;17 и будете ненавидимы всеми за имя Мое,18 но и волос с головы вашей не пропадет, --19 терпением вашим спасайте души ваши.20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,22 потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.23 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.29 И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья:30 когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето.31 Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие.32 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет;33 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.37 Днем Он учил в храме, а ночи, выходя, проводил на горе, называемой Елеонскою.38 И весь народ с утра приходил к Нему в храм слушать Его."Как видите, о "проклятых детях", тут ничего не сказано. О "мамах", которым горе, увы :-(( сказано. Так, что это дело родителей и общества в целом. Был же недавно "топик" на тему "Планирования Семьи..." и Детей. Перечитайте, там много интересного. Кроме того, такая информация для человека неподготовленного, доходит со временем, а не сразу.От себя могу добавить, что "Апокалипсис" переводится с греческого, как Откровение и не несёт в себе никаких негативных смыслов.Современное человечество, переходит в новую фазу общения (Заветов) с Богом. Вот показать Его я Вам не смогу, сами думайте. Я, даже свою фотографию не могу на Ликаре загрузить ни одну :-)). Если хотите на меня посмотреть то это по адресу http://www.atrounev.addr.com/No1/Astroes.htm . Там есть одна не "новая".Сначала был Ветхий Завет, - Бога и избранного народа.Потом Новый Завет, - Бога и избранных народов (части человечества).Сейчас происходят процессы ведущие к Новейшему Завету или Завету Откровения, - Бога и каждого человека лично, и при этом всего человечества в целом. И, как и сказано: - Кто не успел, тот опоздал.Согласно Нострадамусу, начало Новейшего Завета пойдёт из Киева, который является "площадкой" для воплощения Нового Иерусалима:"Откровение, 211 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.11 Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:13 с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.15 Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стены его.16 Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны.17 И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела.18 Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.19 Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,20 пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.21 А двенадцать ворот -- двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города -- чистое золото, как прозрачное стекло.22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель -- храм его, и Агнец.23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его -- Агнец.24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.26 И принесут в него славу и честь народов.27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни."В общем дело серьёзное. И, всё это не само произойдёт, но с активным участием сознательного населения, и в разгар 3-й Мировой Войны, которая Украину напрямую не затронет.В, общем, кажется я только прибавил Вам вопросов.Задавайте. Попробую ответить, а Вы понять постараетесь.Насчёт потопа и землетрясения (на Украине), то немного будет (очень может быть), но не сильно и правильно подготовленных людей это не затронет фатально. Вообще, здесь есть выход, но власти и т.наз. "продвинутая общественность" на это не пойдут: - Необходимо в государственном масштабе привлекать к "гражданскому священничеству" Новых Посвящённых (к официальной церкви, это не имеет отношения и критерий отбора известен одному-двум /но "страха тёмной силы ради" и что-бы не провоцировать "религиозных психопатов", мы здесь не станем о них подробно говорить/). Которые отмолят и проработают критические периоды с привлечение широких масс населения. Интернет для этого, также подходит. Но никто к этому не готов. Поэтому, пока "жареный петух не клюнет", надежды на позитив мало. Однако - жизнь заставит, всё равно. А, нам можно попробовать ещё пару "всенощных" провести, как в прошлый раз. Это ~ в ночь с 16го на 17е августа. Ну а дальше посмотрим.Надеюсь, я Вам ответил хоть на некоторые вопросы.Пишите если что.С уважением и наилучшими пожеланиями.Ingwar Mecher (Jamsched)Игорь В. Л.THE ARIA-YOGA and Experimental Metaphysics. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 ха Я как Почтальйон Печкин - я только некоторым (читать таким - как Инвар и иже с ними ....... ) агресивно настроен.Просто такие ........ , которые нагружают тихое сообщество своими постингами достают не только меня.А как по мне - надо добавить ограничения на обсуждаемые темы - религия, астрология и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 да, про Ассу вы интересно написали я даже не знала :), но было интересно почитать.Думаю, Асса тоже захочет сменить ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 Договоришься ! Уважаемый, передергивате !Сказывается опыт работы в "органах" ? Сидел бы себе тихо и сопел в тряпочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 и не подумаю ! Ник существует достаточно давно и создан по абсолютно другим правилам и ассоциациям.А по поводу "прогнозов" Инвара и его ассоциаций - тот кто читает и верит в его БРЕД, тот и страдает ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение