Опубликовано: 10 авг 2002 ну хватит слухов ! нарушаете спокойствие граждан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 Пока все живы. :о) Линк на это обсуждение, присланный Дракошей (кто не в курсе, я ее муж) мне в асю заставил принципиально появиться здесь после 4:00. Если выживу. ;) Выжил!!!А вообще, лично от себя, хочу посоветовать на ночь пить горячего молока с медом (ни в коем случае не есть шоколадку!). Говорят, успокаивает. :)По роду своей деятельности (с инетом также тесно, как и с женой, т.е. отношения - ну очень близкие, но без эксцессов ;))) я перечитал по приходящей почте 3-4 РАЗНЫХ вариантов трактовки/переводов перлов Нострадамуса etc. И в каждом таком творении указывались РАЗНЫЕ даты и была РАЗНАЯ трактовка. А также - каждое такое творение считалось УНИКАЛЬНЫМ и т.п. Короче, я пришел к единственному выводу. Пока не увижу самый оригинальный оригинал - буду продолжать смотреть новости (порой намного круче любого ужастика :(( ), пить пиво, есть чипсы и держать руку на пульсе. :)Уважаемому Пророку Ингвару хотелось бы напомнить о существовании аббревиатуры IMHO (in My Humble Opinion). Что есть "по моему скромному мнению". Не мешало бы подобное писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ в начале каждого подобного постинга. Дабы народ не хватался за валерианку etc.Не секрет, что мы живем в гос-ве, в котором страшно выращивать детей, которые по большому счету - никому кроме нас самих не нужны. Последние новости по поводу крымской стихии - доказательство того, что нашего гос-во имеет нас ввиду как только может. По словам моего друга детства, который живет в Симферополе и с которым мы каждодневно перекидываемся мессагами в аське - ДО СИХ ПОР люди, оставшиеся без дома, одежды, денег и др. без оных и остаются.С другой стороны, как говорится "хорошо там, где нас нет". Ввиду сего предлагаю на след. встрече форума скинуться деньгами и собрать/построить небольшой LIKARовский межзвездный кораблик и свалить на Марс. ;)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 ИМХО - Votum Separatum и т.п.... На Марс, так на Марс, только "ближнего стояния" ждать ещё ~ 8 лет.Сейчас, шибко дорого обойдётся.Если, Вы обратили внимание, уважаемый то изначально вопрос поставлен очень Альтернативно. Мне интересно, что-бы народ научился правильно "Астрологически Думать". Это важно в перспективе дальнейшей жизни, для любого человека.Но, не обольщайтьесь!В 1999 году, все клоуны "кому не лень" созерцали "предсказанное Нострадамусом Затмение" (кто-то на этом деле не кисло заработал, продавая очки, сувениры и всяческую лабуду), очень все радовались, что ни фига не случилось.Случилось!!! Через шесть дней (см. мои пред. прогнозы). Радолбало пол-Турции.Никто не говорил, кроме "шизанутого монаха Арсения", что катастрофы будут точно в олределённое время.Я указал 2 подпериода, в которые "закладывается программа" дальнейших событий.Уверяю Вас, и остальных, - Лучше!, если хоть что-то происходит в это время. Если нет, то нет "искупительной жертвы" и народ очень дорого заплатит впоследствии. По, сегодняшнему дню Населению "включили счётчик"...С уважением и наилучшими, + пожелание: - внимательно читать предлагаемую информацию и обращать внимание на ссылки и прочее..Поздравляю всех Украинцев и Киевлян (кроме Крымчан естественно) с "отрицательной реализацией прогноза"! Но, - Ещё Не Вечер: - что следует отслеживать до 17-го августа включительно...Ingwar Mecher (Jamsched)ARIA-YOGA & EM. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 Хм. Т.е. Вы, уважаемый, предполагаете (или утверждаете?), что вплоть до 17.08.2002 обязательно случится землетрясение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 я уже готовлю шоколад : )) проспорила. ничего тут не попишешь : )) Честно говоря, я рада что проспорила, уж лучше лишиться шоколада, чем жилья. Но, говорят, рано радоваться, так как прогнозы были не только на сегодняшнюю ночь, а на период с 10 по 14 августа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 Поправлю. :) Имхо, Уважаемый говорит не расслабляться до 17.08 включительно.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 Вот у меня, на сканнере... ...сидит вполне астрологический Кот (солнечно-рыжий, зовут Маркиз-Карабас), который никак не реагирует сейчас на "кармические поля" и прочее. Ночью однако, он вёл себя вполне подозрительно...Короче, есть такой Закон в Астрологии (см. выще ссылки на Ветхий Завет /про Содом и Гоморру/ и др.), если некоторое к-во "праведников" - непофигистов, не жалея живота своего в сам критический момент, займётся проработкой проблемы, сиречь "покаянием" и т.п., то (по секрету!!!) вся негативная кармическая энергия "деинсталлируется" с концами.На что, я Вас всех и спровоцировал.В КИЕВЕ НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ИЗ ЭТОЙ ЖМУТИ!!!Однако, это ещё не всё.Надеюсь, мы продолжим, Наши Игры.Ingwar. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 Эх, жаль никто на автомобильчик не согласился спорить :) Буду утешаться шоколадом :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 Так что, я шоколадку таки выиграла? Усилиями праведников? :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 Ингвар, я не очень поняла-это была шутка? т.е. вы специально так все потстроили, чтобы все молили Бога о покаянии? :)Ингвар, давайте серьезно...у меня 3 детей, я за них в ответе. Я вчера думала уже ехать подальше из Киева, но муж переубедил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 а как кот себя вел? :) А то мои 2 собаки мирно спали :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 Мои 3 кошки тоже :) А то время, что не спали, есть выпрашивали :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 Ну что Вы Лена (3 девочки), какие тут шутки?!. До конца года Лошади-Кентавра-Пегаса (2002-го) по "восточному календарю" (см. мой постинг http://astrologer.ru/ZET/Books/centaurus.html ) осталось ~ 0,5 года и ещё может быть много всяких неожиданностей.Кстати, насчёт "кота", то он мне выдал сюрприз: - когда, я закончил постинг, то он смылся на подоконник, за штору... и тут я слышу, вроде голуби как-то странно "переговариваются"?...Смотрю, а это Маркиз "подвывает" (он у меня даже лаять умеет). В общем дело сложное.Один день мы отстояли, но до 17-го включительно, остаётся некоторая вероятность "кактастрофического" развития событий. !Хотя, основной "удар вероятности", мы все пережили с допустимым достоинством и определённым успехом! И, ничего я не подстраивал. Это всё само так вышло. Хотя я, с самого начала поставил вопрос вполне конкретно.Перечитайте.Может поймёте, меня правильно?..Я, всем объяснил, как астрологические, так и "духовные" причины происходящего. Надеюсь за это ко мне претензий нет. Если, кто-то сильно недоволен, то повторяю "Ещё Не Вечер" и посмотрите что!!! творится в мире, в Новороссийске в частности. Весь город грязью смыло :-(((.Это могло уже сегодня быть в Киеве :-((.Поэтому, ко мне Вы относитесь, как Вам угодно, а Господа БОГА благодарите, регулярно и с выражением.С уважением и наилучшими...Ingwar Mecher (Jamsched)ARIA-YOGA & EM/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 да нет, Ингвар, что вы я к вам хорошу отношусь. Мне не до шуток :(, я за детей переживаю больше, чем за себя. Я все поняла, что вы писали. Я так понимаю, самый сложный день-время-период мы прошли пока без проблем. Те дни, что остались, я так понимаю, что еще что-то может быть, но сила "ударов" будет не такая сильная, если что-то случится. Или я не правильно поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 ну думаю и 15го ничего не будет ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 а я предлагаю скуниться Инвару на успокоительное и пусть не пишет всякий бред ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 во пристал ! ну чего тебе не сидится тихо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 доиграешься и кто-то "разобет тебе башку табуреткой" (с) Узник Замка Иф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 да дурак он просто и пациент с Фрунзе 103 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 просто Юля их с вечера забыла поктрмить, так как Инвар замутил голову своими постингами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 просто Юля их с вечера забыла поктрмить, так как Инвар замутил голову своими постингами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 угомонись ты. ты вместо Памперса поднимаешь хай ?Эля ,отключи этого умника ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 Хорошая отмазка, поздравляю, господин Астролог! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 причины? Пока не вижу оснований для отключения. Да, все это треплет нервишки, но об этом почти все газеты говорили, их же никто не отключает... С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение