Опубликовано: 30 окт 2001 а это уже провокация орхидеи долго стоят, с месяц, а розочка два дня....А по мне, так ромашку с поля, лишь бы от любимого."денег никогда не бывает много" потому как с увеличением заработков ростут и потребности.....Богатые все скупердяи:-) жуткие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2001 про любовь совпало, а про бизнесс практически нет Насчёт любви, поздравляю! А, по бизнесу и другим делам, то дочитайте, хотя бы всё, что написано в RADIXе и в SOLARе, хотя транзит тоже важен.Кроме того, данная интерпретация не содержит анализа воздействия "кармических планет", а только функциональные. Об этих вещах говорят после ознакомления с общим потенциалом и отдельно. Если хотите, подскажу:- там на карте рождения вверху справа от MC (зенита), Вы можете увидеть Солнечный-Лунный Стеллиум в 10-доме (там Вананд!!!, Луна, Солнце, Юпитер, Чёрная Луна!!!). Это есть, - "боольшая ошибка", - Кармическая Проблема (не Патология) на всю жизнь, если её не прорабатывать. То есть, всё что Вы мне написали так и должно быть. Слава Богу, что не хуже! Пишите мне, - обсудим.Читайте Дугина, я его где-то здесь подвесил, Вам должно понрав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2001 А, затем, "чтоб жизнь мёдом не казалась"! :))))) Если диагностируемый, не знает (или неуверен) о точном времени своего рождения, то для того, чтобы его "ректифицировать" (восстановить) существуют разные методы. В Сети возможно применять метод Морфоскопичекой Коррекции, поскольку внешность, телосложение и сигнатуры (знаки на теле - родинки, шрамы. "Тату" тоже учитываеться по бессознательному выбору рисунка), а также отклонения-"антихварны" (уродства и аномалии). Это всё согласованно проявляется в зависимости от особенностей гороскопа.Вы, же не пойдёте к хирургу и даже к терапевту без анализов? А, если пойдетё, всё таки, то они Вас пошлют...Фотографиии требуются от представителей всех полов и ориентаций в возрасте, от 7-9 до 72-х лет.С астрологическим приветом! ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2001 тоже Если диагностируемый, не знает (или неуверен) о точном времени своего рождения, то для того, чтобы его "ректифицировать" (восстановить) существуют разные методы. В Сети возможно применять метод Морфоскопичекой Коррекции, поскольку внешность, телосложение и сигнатуры (знаки на теле - родинки, шрамы. "Тату" тоже учитываеться по бессознательному выбору рисунка), а также отклонения-"антихварны" (уродства и аномалии). Это всё согласованно проявляется в зависимости от особенностей гороскопа.Вы, же не пойдёте к хирургу и даже к терапевту без анализов? А, если пойдетё, всё таки, то они Вас пошлют...Фотографиии требуются от представителей всех полов и ориентаций в возрасте, от 7-9 до 72-х лет.С астрологическим приветом! ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 Боольшая проблема т.е. Вы подразумеваете, что я должен быть очень осторожен, всячески взвешивать риски и т.д.? Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Как глупо это бы не звучало. Если из 10 дел сработает одно, то это уже удача, а не потери на 9 других.Где не уверен (RADIXе или в SOLARе) есть не совпадения, строка выше обещает денежные реки, строка ниже обещает финансовые проблемы.Так все таки что такое Боольшая ошибка и что мне делать с нею?Заранее спаибо, только если длинный ответ плз на мейл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 Цветы Бывает, что орхидея стоит 3 дня, а роза 4 недели. Зависит с каким чувством дарят.А на счет скупердяйства, это весьма относительно. Ведь некоторые богатые жертвуют на благотворительность, для тех кому они жертвуют они не скупердяи.На счет денег никогда не бывает много:Счастье не в деньгах, а в их количестве, так что ли. Ухожу в 8 утра на работу возвращаюсь в 12 ночи, с оправданиям для самого себя: "я зарабатываю много денег это для детей и жены", а нужны им такие деньги? Может им все-таки отец и муж нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 Топор...и деньги Точно! Сказка "Каша из топора" точно определяет сущность как налогового инспектора (надо бы в кашу крупы добавить...), так и жадность народную. Как заметила Мавка, все богатые скупердяи, но при помощи Топора, эту прблему решить можно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 Дугин... Весьма интересно. Помню, когда у нас были практикумы по Культурологии (не смейтись в КПИ такой предмет есть) я со своим другом (сработались мы на практикумах по истории: просто вставли и друг с другом спорили (оба были хорошо подготовлены и умели доказывать аппоненту) пару споров и зачет готов!) именно таким и занимались. Один раз преподу доказали, что стол не желтый, а черный, одним словом дуркой маялись. Правда нас обозвали философоми и пригласили на засидания общества Рериха. Просто хорошо начитаный человек, имеющий нормальное логическое мышление может доказать все что угодно. Лучше давайте просто общаться, чтобы приятно было всем, а всеческие логическо-словесные связи космоса и предметов оставим для мейла, если хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 Оставим это... Давайте не о высоких материях, а о живых деньгах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 Браво veronichka - :~) - (прослезился от радости) Деньги, есть явление оккультное, и более того метафизическое: - "Планета Банкир", а это одна из низких (профанических) функций Венеры, зелёного цвета, также зелёный у нас Страж Прошлого мужской ипостаси - Приап (авест. Шатаваэш). Баксы, поэтому зелёные. Америку создавали всё те же масоны, к-рые эти вещи тогда не слабо интерпретировали (правда очень односторонне и не в ту сторону, теперь расплачиваются). Поэтому, интим в плане отношения к финансам, дело архиважное и астрологически корректное. Только любовь, - явление обоюдоострое, как Двулезвенный Меч Апокалипсиса! И, надо быть очень острожным, и знать правила Игры. То есть: если, кого-то, или что-то любишь, то надо в этом разбираться и знать правила игры. Американцы их нарушили.Христос сказал: "Нельзя поклоняться (вар. служить) одновременно Богу и маммоне". Маммона у финикиян (Вавилон, Карфаген), атлантическую эстафету которых приняли USA, был богом торговли и финансовых отношений. Масоны модифицировали его в Бафомета, который в христианской традиции полностью совпадает (по внешнему виду и функциям) с дьяволом и сатаной (князем мира сего). Изображали его как существо с человеческим торсом, козлиной головой и козлиными-же ногами, сидящее на троне, или в позе лотоса, с эрегированным половым органом. Этот орган изображался в виде, кроме классического фаллоса, ещё двух обвивающих его змей (т.е. из трёх частей) и напоминал таким образом классическое изображение Кундалини - две спирали и один центральный энергетический поток. Поэтому символ доллара -$-, является неполным (шифрованно-модифицированным) изображением полового органа "князя мира сего". Таким образом, был сформирован "колдовской" (халдейский) метод подпитки финансовой пирамиды за счёт метафизических сексуальных энергий мужской половины человечества. Это и послужило причиной всемирного доминирования американской валюты. Но времена меняются и "Бог - не фраер, своё слово держит!". Как и сказано, об этом в Апокалипсисе, как о падении Нового Вавилона и крушении мировой финансовой паутины в период Армагеддона (начало 11 сентября 2001 года). Так, что "террористы", хотели они этого или нет, отомстили Штатам за "нормальных мужиков всей планеты". Поскольку, именно эта схема является тайной причиной деградации (и сексуальной в том числе, и в первую очередь) мужской половины человечества, а с ней и всего мира.Гривна, же, напротив стабилизируется и со временем станет всемирным эквивалентом (потому что трезубец - Нептун - ещё символизирует Ангела спускающегося с Небес), когда в период Третьей Мировой Войны, Украина (то, что от нее останется) будет всеми сторонами признана нейтральной территорией (как Швейцария во Вторую Мировую), на которой будут проходить финансовые и политические международные операции. П.П.Глоба, при всё моём, к нему уважении, неправильно истолковал изображение "Руин Херсонеса" на одногривенной купюре. На самом деле, после появления "Руин" важнейшего мирового финансового центра (Херсонес, в своё время был чем-то подобным), украинская валюта получает высший метафизический статус, средства обмена Получившего Благословение Свыше. Арьям!(Аксиоматический Аминь) INGWAR MECHER (JAMSCHED).P.S.: У кого много сбережений в "баксах", просьба не волноваться. Переход будет плавным и нормальные (правильные) люди ничего не потеряют. Недаром, сейчас в Штатах наш "премьер". Американцы, в частности Буш (потомственный масон), это всё чувствуют и готовятся передать эстафету и опыт. "Всё учтено могучим ураганом" (О.Бендер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 Однако... как-то это не влазет в рамки нормального экономического анализа. Если бы вместо гривны евро подставить (кстати тоже тризубец напоминает) тогда я бы с Вами согласился, а вместо Украины ЕС, тогда все ОК. Штаты с Азией грызутся, а Европа нейтральна, тогда да (Англия со своим клоуном не в счет). А Украина-центр Европы, так что все просто лапочки и все совпадает и все счастливы. Мир, дружба, сало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 Риск, - дело благородное, но Не Бездумное! ;-) Во, первых на какой именно мэйл?Далее: - Проблема есть, но по ней пока еще не наработано ошибок и при прав подходе, всё великолепно оптимизируется. Там долго объяснять, тем более Вы, сейчас настроены скептически, что вытекает из Вашего же гороскопа. Пока читайте, адаптируйтесь. Придет время будет подробнее. Учитывайте рекомендации транзита, подходите творчески, экспериментируйте. Это, такая Игра, ставка в которой - правильная жизнь, правильная смерть, заслуженное посмертие, а в перспективе Жизнь Вечная. Вот и взвешивайте шансы. Но благородный риск неодходим, как Соль Земли. "А, если соль потеряет силу, то что сделает её (вновь) солёной..." (Христос)Если, обнаружили противоречия, то это так и есть, либо начнёте дело хорошо, но не срастётся. Либо, упустите шанс. Это - двойственность - амбивалентность. Просто рискуя, надо не выходить из Потока. Но, для начала надо в него войти. И, по-моему он не там где вы ищете. Впрочем, Вы встретились с Правильной Астрологией в Правильное, Судьбоносное для Вас Время. На транзите Солнца и Прозерпины по Вашей Белой Луне (Активация Ангела-Хранителя, Пробуждение и Откровение). Дальше - Ваша ответственность перед собственной Судьбой. Думайте, у Вас это неплохо получается :-)."Боольшая ошибка" - это цитата из фильма "Последний герой боевика", рекомендую пересмотреть, там, для Вас много ключевой информации. Ничего, пока не делать, спешка - это не комильфо ;-).Для саморегуляции в вхождения в правильный, причинно-следственный (кармодинамический) Поток, рекомендую (это самое главное, что надо делать когда не знаешь, что...):На форуме в Доске Объявлений, я повесил Календари, (Лунно-Солнечные, с методиками и пояснениями), Ежедневный Прогноз и т.п.. Скачайте себе (всё что найдёте), если, что еще понадобится, я вышлю. Попробуйте отслеживать события при отношении к этому как к Мистерии. И, никакого фанатизма и суеверий, потом не справитесь. У Вас, и так, мощнейший потенциал. Это даёт первичную и архиважную защиту от "низкоизбирательного начала". Древние называли это проще (с....., д....., Кн.М.Сег.). Таким образом, прорабатывается Чёрная Луна. Ну, а потом можно говорить о Главном.Здесь, основное: Иметь правильную Веру. Почитайте, мои ответы на вопросы, и на консультации тоже. Пишите, на мейл, задавайте вопросы. Насчёт литературы, я кое что подберу и вышлю. Но, надо уточнить, что именно Вам сейчас подойдет. Думаю разберёмся.Успехов.INGWAR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 о высоких материях, и о живых деньгах См. ответ Нике В. ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 История нас рассудит :-`| Евро между прочим единс. в мире валюта "со смещённым центром тяжести" - асимметричный дизайн. Переходная схема, антигуманное мероприятие, пули "дум-дум".Гороскоп Евро, очень проблематичный. Они не пройдут. Но пока, в период Конца Истории и перехода к Вечности с ними можно и нужно работать.Кстати, Ваш SOLAR, в этом году почти совпал (-1 день) с Апокалиптическим Затмением КОНЦА ВРЕМЁН, которое активировало всё происходящее сейчас и в будущем. Но "работа" велась давно - тысячи лет, нелинейно-дискретно, сохраняя преемственность. А, для Вас, такой расклад, это переворот, либо в жизни, либо в мировоззрении. Как справитесь. Поэтому, мы здесь и "пикируемся", упражняясь в красноречии.Думаю, не зря. А, зря, я не думаю. ;-)Я, там, сверху, кое-что Вам ответил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 тогда вас обманули:-) это я про орхидеи....То-то я заметила, что мои розы сразу повяли, как только муж приехал....Ну, я не против отца в доме, но по сути такого отца, который уделяет внимание жене и детям; а не как мебели:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 На счет мейла На любой:[email protected] тут я письма читаю с 21.00 до 23.00 и по выходным[email protected] это мой адрес на работе, там я по рабочим с 9 до 18, правда времени очень мало.Пишите, мне действительно очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 Я так не считаю... к тому же я для примера, а орхидеи, которые так мало стояли... ну действительно человек дарил, лиж бы отмазаться :) Это был не я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 Кстати о... а у гривны, то символа нет! У Доллара, есть у Евро есть, а у гривны нет, тоько буквенное обозначение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 Ой, это я писал :) забыл зайти под своим именем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 ну так нечестно:-) двое на одного:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 В, том-то и дело `:~|) Но, со временем, какой-то вариант правильной символики будет. Сейчас, ещё рано. Важнейшая привязка, в "руинах Херсонеса". Слишком долго муссируется в астрологических кругах, этот сакраментальный вопрос. Давно пора эту схему развернуть в правильное русло. Вот и Ваш знакомый Нострадамус, наэту тему вполне конкретно высказывается:Центурия 3. катрен 95:Закон Мора постепенно угаснет,Затем (придёт) другой, намного более соблазнительный,Борисфен /Днепр/ первым придёт установить(Своими) талантами /дарами/ и языком (Словом) более привлекательный Закон.Центурия 1, катрен 25:Найдено потерянное (утраченное), спрятанное (скрытое) столь долгие века,Пастыря станут чествовать как полуБога:Перед тем, как Луна закончит свой великий цикл,Через другие слухи (идеологические провокации) бесчестие.Центурия 10, катрен 42: Человеческое королевство Ангельского потомкаЗаставит его держаться мира и союза.Покорённые на полпути до своего окончания (завершения Истории),На долгое время мир будет поддерживаться для них. ... катрен 65:О, обширный Рим, твоё крушение приближается,Не твоих стен, но твоей жизненной крови и сути:Суровый в писаниях сделает столь ужасный надрез,Заострённая сталь, всё ранящая, скрыта под рукавом. ... катрен 71:Земля и воздух заморозят весьма великую воду (ледниковый период),Когда придут почтить четверг (согласно "звезде магов" - день Юпитера, Хирона и Вулкана),То, что будет, никогда не было столь справедливым,С четырёх сторон света прибудут, дабы восславить это. ...катрен 73:Настоящему времени вместе с прошлымБудет вынесен приговор великим человеком Юпитера (Гора):Слишком поздно мир будет ему оставлен,И беззакония (нелояльность) от присягающего духовенства. ...катрен 75Столь долго ожидаемый никогда не вернётся (второе воплощение Иисуса на Земле).Тот, кто появится в Азии, будет иметь дом в Европе:Один, кто происходит из лиги великого Гермеса (Хормазда)Возвысится над всеми королями Востока. Центурия 5, катрен 79:Помпезность религии придёт, чтобы сильно уменьшится (поникнуть), Когда прибудет великий законодатель:Смиренный возвысится, потревожит восставших (мятежников),Не рождалось ему подобных на этой земле....И много, ещё, там интересного есть. А вот, и сравнительно недавние стихи:АГОНИОН - 1 "...Из собственного своего крушения Надежда творит предмет собственного созерцания..." (Эдуард Шюре."Великие Посвящённые").Когда скончается Змея, не в силах вытерпеть злорадства,Когда "оплот небытия" падёт под бременем богатства:Сминая ночь, грядёт туман - вонзает медленные когти.Родит сомнение обман и вновь бездонна ложка дёгтя.И снова - вечное "зачем?", и снова строят Пирамиды,И строкам тесно в бездне тем, и жаждет светскости Фемида.Да, безусловно, страсть вредит, страданье не отнимет боли, -Мечта, что выдана в кредит, лишает "демиурга" воли.Я был у Бездны на балу и, не торгуясь, выбрал совесть,И обречён играть игру, о правилах не беспокоясь:Быть неживым среди живых, менять, как чешую, окраску, Плести дискретно-звёздный стих и возрождать, как жребий Сказку......Устало волны лодку мнут, влекут к невиданному брегу,Бессмыслен урагану кнут, фарватер - Вечному Ковчегу.Ползут "чудовища" с Небес, как с потолка ползут мокрицы,Болидами вмерзают в лес зарёй извергнутые птицы.Смертельны шутки между строк, опасней яда поцелуя -И душит золотой шнурок, и не воскликнуть "Аллилуйа".Столетья стынет водопад, и Бледный Конь охвачен дрожью,Стеной разорванный закат - крыло, оплавленное ложью.Клинка запретный пароксизм, сознанье слышит только ветер.Волшебных снов эзотеризм сжигают ведьмы на рассвете.Безумство смуты и ножа, в песок уходит отраженье,Слепят останки миража, и неизбежно пораженье (продолженье)!Насмешку выпьют шутники, мучительно впадая в Лету (Сроки).И сгинут впредь еретики, и власти (Власти) истребят (воскресят) поэтов (Пророков). 1993 г., октябрь - ноябрь, Киев. Пост Априори: "...Всё может быть, за исключением того, чего быть не может! Но плотность событий в исчезающем Времени такова, что Сверхвероятность вызывает из Небытия лавину ирреального и непредсказуемого. И,бессильное, "сознание" уходит в Покой Изречённых Заблуждений, выбирая себе нишу в зависимости от акцентуации...". 1994, сентябрь. АГОНИОН - 2(Огонь и "Я")"Зверь" сожран собственным отродом, восстали мёртвые миры,Бездонный ужас правит сбродом , листая ступени Игры.И крёстный стон ласкает нечисть, и не смолкает Медный Змий.Весы не в силах перевесить, пылают знаки - "Не Убий!"В "Саду утех земных" - затменье, и жалят выстрелы в лицо. Скрижалей каменных знаменье и ... замыкается кольцо.Наследный принц греха и Света, распятый свастиками звёзд.Не удостоится рассвета - боль спит кристаллом в море слёз.Шипящим злаком зазеркалья ждёт "саблезадый зломудей".Тень антрацитовой вуалью стирает зарево Идей.Он лижет ржавые доспехи и врёт рискованный узор.Зияют чёрные прорехи в Зените, проданном в упор.Бездумно танго злободневья, иссяк запас священных стрел.Дарит слепое упоенье Надежды и Любви расстрел.И тьмы прозектор кроет Веру, отпрепарировав тригон.Гекату правят изуверы, когда бездействует Закон.Фатальный смех Лилит - избранье, здесь промедление - финал.С ней перед плахою свиданье: "Мир блудный, многое узнал?".Полёты мысли - сон Морфея, он слеп от собственных светил.Его безумные лакеи подносят "сладости могил".От стен сияния стенанье, язык изрезан до костей.Дорогу строит непризнанье, на праздник не зовут гостей.Найти волну для отступленья, минёров на манёврах рвёт.И Господу благодаренье - Его Путями мир идёт!Бесплодна грация "сознанья", вовнутрь сгорает человек.Ползёт по циклам Мирозданье, свинцовый кайф смыкает Век... Декабрь 1994 - январь 1995, Киев.****Но, больше он уже давно не пишет. Он делает...;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2001 А, Вы её на свет смотрели?;-` Понятно, что это не отдельный символ, но всё-таки!Именно 1 гривна, желто-зелёная, там, где "руины Х."По-моему, здесь "тень, находит на плетень".Всё правильно, в принципе, а нюансы это неважно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение