Опубликовано: 10 мар 2003 дочка таскает тяжести.... может 2 пачки памперсов по 29 штук, тянуть, или свой деверянный стульчик (из комлекта стул/стол) таскает по квартире... то велик пытается тянуть...я нервничаю, чтобы грыжу не натаскала...хотя Никитины пишут, что это норамально..типа их детки и больше своего веса носили тяжести...как вы к этому относитесь? разрешаете?спасибо откликнувшимся.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 ага - носит... не всегда могу уследить...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 а как думаешь вредно???Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 Честно? - не знаю.. Как-то раньше не задумывалась... Памперсы мышка сама носит от рынка до дома (34 шт)... ТОчно не даю дотаскивать кульки из супермаркета (мы раз в неделю ходим - тяжеленные они у нас). А все остальное - тягает... Раз ей нравится, то думаю, не очень вредно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 У нас та же проблема Переубедить невозможно. В игровой тягает огромные машины, дома и велосипед пытается, машину, пачки памперсов. Стараюсь препятствовать, но не всегда удается.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 насчёт "нравится" ;-) моей, например, нравится сувать в CD всё что под руку попадет, но это не полезно, однозначно ;-)))или пытаться поесть кофе папиного....или в розетку ткнуть чем-то...поэтому на "нравится" я не ориентируюсь ;-)))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 офф Юля, а где вы карточки Домана ламинировали, подскажи, плз!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 У нас Дема кресла двигал и на диван посягал... Я ужасно переживала. Месяцев через 4-5 прошло. Хорошо что грыжи нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 мы носим 5-кг бутылки с детской водой. полные. уже давно. или обычный деревянный стул. весим 11.5 кг...... а что делать?Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 У нас для этого есть... не надо и нельзя.... Пальцы в розетку, через дорогу бегать и пр. - нельзя... ВСе остальное - не надо... DVD на компе уже не работает - печенье кушал... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 офф Нам папа на работе ламинирует. А используем мы их в последнее время только вешая на стены, а презентации смотрим на компьютере.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 эх... у нас ЛИзка на "не надо" и на "нельзя" не реагирует совсем....а кто так кушал? папа? ;-))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2003 хм... а я и не заморачивалась на эту тему.. если тянет - значит, нравится. Если будет тяжело - положит. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 а он заказы не принимает (платные, с моей плёнкой?)я хотела ламинатор купить, а то можно разориться на ламинировании, но уж больно дорогой он ;((когда я работала в компьютерной фирме, был у нас за 60 грн, простенький..так теперь жалею, что не купила....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 моя не положит пыхтит, красная вся..но тянет...зачем спрашивается ;-)?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 с мальчиком понятно он с детства тренируется..сначало мебель, потом портфели одноклассниц..потом жену из загса ;-)))а девочкам... на что оно надо ;-)))))))))????Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 мда... значит у нас всё ещё впереди, она бутыли пока пинает ;-))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 Alien!!! Офф: Ксень, звякни мне пожалуйста. А то я никак не могу решить вопрос с аллергопробами и диагностикой.Только время выхода из Инета давай согласуем.Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 сейчас телефон занят муж в инете работает..чуть позже, ок?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 И мы такое делаем... Я тоже очень переживаю, стараюсь отвлекать от столь интересного занятия:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 вряд ли Очень работы много. Чтобы заламинировать пару картинок, мне надо неделю каждый день напоминать :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 Ксень, если найдешь где дешево, напиши, у меня та же проблема! :)Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 И мы, но у нас пупочна грыжа.. Почитала и задумалась, что это не есть хорошо наверноеЛёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 договорились ;-) (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2003 Лельке офф А расскажи, плз, про грыжу пупочную (можно на мейл). Что собираетесь с этим делать? У Ники пупок тоже торчит, в 7 мес. хирург написал грыжу под вопросом.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение