Все не так как должно было быть

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну и выражается! меня прям покоробило от таких слов о ребенке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На жаль нічого вже не повернеш назад... І це так жахливо, коли дитинка хвора…Але я вірю, шо твоя дитинка видужає, шо у її житті усе буде добре! Головне мати віру, надію і любов, а усе інше додасться!!!Я вірю – і ти вір, мрії здійсняться!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как выражается, имхо, дело десятое, главное что вытащили и восстановили малыша (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы наблюдались у многих неврологов, но может сообщиш про этого врача?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ключицы везде ломают У нас тоже был перелом. А рожала я в 5-м и за деньги , и с мужем. И все равно гадость таккая получилась.Хотя 5-й роддом тоже не самый лучший. Про 2-й молчу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а что врач сказал? нет ну правда? у ребенка сломана ключица....по твоей реплике - так вроде это почти типично, но я это воспринимаю как приличную травму... Не должны быть поломаны косточки, надавлены гематомы и прочая и прочая... в нормальных родах.И кстати 5й вроде ходит в фаворе..что было причиной травмы у вас?Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь!!!! Знаешь, действительно правильно девченки пишут: разных деток восстанавливают, а вам уже даже 9 месяцев!!! Да вы просто богатыри!!!!Держитесь, будьте здоровы и настройся на самое-самое лучшее!!! И еще - если он выжил - значит - у него сильный ангел-хранитель и жить ему долгие годы и быть здоровым! Как говориться "переживший смерть - бессмертен". А ведь первые его дни, я так понимаю - были критическими.Ну а то, что головку не держит - ну и что? А у моей сестрички зубы только в год с копейками полезли - и ничего. Детки после 2-х лет догоняют друг друга в физическом развитии.Будьте здоровы и счастливы!!!!:))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже малой поломали ключицу. В 7ом. Причем, то, что это произошло по вине врачей я уже поняла потом. А до этого все говорили: родовая травма. Детские врачи, все как один спрашивали: "А что, ребенка вытягивали?" Но я тогда не помнила, я-то сосредотачивалась в родах не на действиях акушеров, а на собчтвенных действиях, дыхании и тужении. А муж потом сказал, что никто из меня ребенка не тянул, я ее сама "вытолкала", только ножки вытянули. Ключицу, как я предполагаю, сломали тогда, когда распутывали двойное обвитие пуповиной вокруг ноги, которое привело к падению пульса у мелкой (мож, покрепче придержали, чтоб не выскользнула, пока быстренько ножку освобождали).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пишу а мейл (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачи молчали узнала об этом тоолько ночью.Кстати , по поводу 5-го роддома, очень мало встречала мам котрые довольны были родами. У меня их приняли очень плохо. Да и довольна осталась только условиями содержания, а мед.обслуживание очень не довольна. Они малышку смесью кормить начали почти сразу , и это при моих просьбах этого не делать, да еще и в каких количествахЯ так думаю что сломали ключицу когда давили,хотя в этом надобности не было ,рожала я полностью сама, пузырь прокалывали только. Просто неохота было ждать им ,вот и давили. По поводу "не должны быть поломаны косточки№" полностью согласна, но они все равно ломают. И это не зависит от роддома, а от акушерки и врача, которые к сожалению не всегда хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточняю. Случай, который я описала возник при кесаревом сечении(!). Может я темная, но не представляю, как при операции можно ребенку что-то вывихнуть/сломать? По-моему как раз в таком случае - только вина врачей. Как думаете, девочки?Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАнь, у меня есть знакомый врач-невролог,который занимается разработкой новых методик лечения. Яне знаю насколько из этой серии у вас проблемы,но адрес могу дать. Может он вам подскажет ,что делатть лучше. Он когда то случайно мне ответил, и мы начали переписываться ,очень приятный мужик. Правда не в Киеве живет,кажется из Донецка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сочуствую, могу посоветовать массажистку Может такие проблемы с помощью массажа не решаются, не знаю. Но эта врач работает экспертом в кабинете здорового ребенка. Оччень хороший массажист и инструктор по плаванию. Можно даже просто посоветоваться с ней. Если захотите я напишу вам на мыло.Удачи вам. Пишите, как у вас дела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАШЛА в своих записях телефон 560-4995 Евдокия Николаевна452-2376Это - диспетчеры центра "Экология младенчества". В нем массажами, плаванием и прочими методами "поднимают" самых проблемных деток. У них даже свой сайт в интернете есть, увы, не помню адреса.Удачи вам и здоровья!Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением