Комп. диагностика-2. Наши результаты.

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой! Ну як же так! І мені розкажи, чим цей апарат відрізняється від комп‘ютерної діагностики! Шо гірший?Бо я теж хочу малого повести!Дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с земли одно время поднимал пожеваные жвачки, пока никто не видит.А расскажите подробнее. Вы намекаете что нас надули на диагностике и приписали несуществующее? Я тоже читала, что через рыбу заражение. Но я думаю, что можно заразиться, если с земли что-то поднять и съесть, причем периодически. Я читала, что яйца этих эписторхисов могут быть в кале кошек и собак, ну и человека.Еще наверное возможно через собаку, которая малого облизывает - любит она это дело. Да и кот у нас есть у родителей. Родители рыбу речную полюбляют, сырой рыбой кота кормят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам расскажите :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон 229-41-72 Еще можно на ихнем сайте кое-что прочесть о врачах и комп.диагностике.Насчет БАДов не обижаются :) Нет так нет. Нам назначили лечение аптечными препаратами. БАДы кстати у них украинского производства. На сайте тоже есть раздел, можно почитать подробно из чего и от чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про глистов > А расскажите подробнее. Вы намекаете что нас надули на диагностике и приписали несуществующее? Нет, просто удивляюсь, откуда они взялись у малыша. Я в комп. диагностике ничего не понимаю :). > Я тоже читала, что через рыбу заражение. Но я думаю, что можно заразиться, если с земли что-то поднять и съесть, причем периодически. Я читала, что яйца этих эписторхисов могут быть в кале кошек и собак, ну и человека.Да, но глотать их можно сколько угодно без всякого вреда для здоровья :). из них в воде вылупляется свободноплавающая личинка, которая может заразить _только_ первого промежуточного хозяина - моллюска. А потом попасть во второго промежуточного - в рыбу.И только потом уже окончательному - человеку или какому другому поедателю сырой рыбки. У этих паразитов очень сложные циклы> Еще наверное возможно через собаку, которая малого облизывает - любит она это дело. Да и кот у нас есть у родителей. Родители рыбу речную полюбляют, сырой рыбой кота кормят. Если только деткин эту рыбу у кота из блюдечка не свиснул (или таранки не съел)- то непонятно как. Есть еще печеночная двуустка (Fasciola hepatica), ее можно получить, пожевав прибрежную травку или попив воды из небольшой водоемчика рядом с коровьим пастбищем.Вот кто в группу риска входит:www.infectology.ru/publik/stat21.asp"Определение факторов рискагеографический анамнез: проживание или пребывание когда-либо в эндемичном очаге "повышенного внимания" пищевой анамнез: употребление в пищу необеззараженной рыбы карповых пород (мороженой,соленой, вяленой и др. ) принадлежность к группе повышенного внимания: рыбаки, коренные народности Севера, в частности ханты, манси, ненцы, коми, нанайцы, нивхи и др. "а вот очень интересная статья, пожалуй, отражающая мое отношение к паразитологии :), там тоже есть про описторхоз и фасциолез.http://bio.1september.ru/2002/26/6.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто когда зашел разговор про компьютерную диагностику, ты начала рассказ с рекламы по телевизору, а это диагностика основана на методе Фолля и китайского учения аккупунктуры.Я хотела тебя предупредить про Оберон, но потом как-то забыла. Программа обработки данных у них была Метапатия?Уже пошла так пошла, ничего страшного. Просто в следующий раз выбирай все же ту диагностику, где показания снимают с активных точек на руках и ногах (Их сейчас много разных модификаций есть).Я не просто так об этом говорю. Я просто много знаю. У нас родственник в МинЗдраве и мы проверяли всю информацию по всем методам, перед тем как на что-то решиться.А сейчас главное побыстрей выздоравливайте и больше не болейте! Удачи!Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! проверимся дополнительно на глисты (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было полтора года назад в смысле, я диагностировалась, ничего не принимала по причине того, что кормлю малую грудью, и чувствую себя прекрасно :-) без всякого лечения :-))))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня очень смущает одинаковость диагнозов :-((((( не могут все болеть гельминтозом поголовно. Вот метод Фоля - это действительно работает, да и стоит гораздо дешевле...вобщем не верю и все тут!Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я таки выложила информацию в топик «Компьютерная диагностика-3». Читайте.
0

Поделиться сообщением