Комп. диагностика-2. Наши результаты.

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Комп. диагностика-2. Наши результаты. Люди, человеки! Я просто поражена точности - мельчайшие проблемы, все обнаружены и показаны на компе так сказать в разрезе каждого органа.Сегодня ребенка водила на диагностику в 1-ю поликлинику на Богдана Хмельницкого, 37. Врач Бартош Ирина Петровна. У них есть сайт http://www.bartosh.com.ua Вобщем самое страшное, то чего я и боялась и давно подозревала - паразиты. В печени обнаружет описторхис - кому интересно почитайте в инете что за паразит - никому не пожелаешь :( Слава Богу, что я повела на диагностику, чем бы этот описторхис закончился тоже можно красочно прочесть в инете. Теперь бы только убить его, гада! Еще лямблии обнаружены. Вот пожалуйста результат поднимания с земли всякой гадости, и вот где наш аппетит. Естественно дисбак. Также наш отит и ринит высветился. Даже шум в сердце, который участковый педиатр обнаружила - высветилось как небольшое отклонение от нормы - врач расшифровала как возрастное. Еще у нас дискинезия желчного пузыря, я так поняла тоже из-за наличия паразитов. Еще у нас ассиметрия черепа (это мы немного голову покривили в 2 месяца - рахит был). Я думала это само рассосется. Врач говорит, что это не так уж и безобидно, нарушен отток лимфы в затылочных зонах, из-за этого спазмы тамошних мышцев, показала как те точки нужно массировать - действительно в тех местах мышцы как канаты. Дала телефон врача, который исправит нам наш череп.Ох, вроде всё. Будем лечиться. Я рада что вовремя это всё выявили.На руки дается цветная распечатка пораженных органов в разрезе, с указанием мест патологии или нездоровых изменений. Врач также расписывает схему лечения своими препаратами - БАДами, или аптечными - по желанию. Обследование для ребенка 110 грн. Для взрослого около 150, точно не помню. Повторное обследование дешевле. Пролечимся и месяца через 2 опять пойдем. Здоровья вам и вашим деткам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, выздоравливайте! А где и у кого лечиться будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего у нее и будем лечиться Она нам подробно написала схему лечения, что, когда и зачем. Хотела сразу после диагностики к Рудовской, даже записалась, но уже не было ни сил, ни желания куда-то идти. Сегодня еще будем думать, но скорее всего будем лечиться по этой схеме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте! Плохо что кучу всего нашли, но чем быстрее лечиться начнете тем быстрее об этом забудете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросики а сколько ребёнку?спокойно высидел всю процедуру?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

співчуваю! желаю скорейшего выздоровления!а эту диагностику с какого возраста можно делать и сколько по времени это занимает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 года Сначала спокойно сидел минут 10, потом развлекали как могли. Делали небольшой перерыв. Там наушники одевать нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказали можно с любого возраста. На диагностику водила бабушка, я пришла к концу, когда уже врач расписывала лечение. Вроде как минут 30 надо в наушниках сидеть, чтобы информацию снять, а потом уже идет расшифровка, диагноз и т.д. На всё провсё 1 -1,5 часа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! наверно, мы такое не выдержим (1 год и 4 м-ца). но адресок я записала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питання! А ти випадково туди потрапила, чи домовлялася заздалегідь? Тел. – пліз!Дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оффф! Я тоже проходила комп. диагностику и много моих знакомых и у всех поголовно - паразиты!!!!! Я почему-то засомневалась в точности такой диагностики :-(((((((( Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там запись за 2 дня примерно. Телефон поликлиники у меня дома. Но можно позвонить по телефонам на их сайте( я так поняла это домашние телефоны) и там скажут телефон, по которому записывают на прием. Завтра напишу телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ребенку тяжеловато выседеть(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может они у всех нас есть? учитывая, что не всегда строго соблюдаем гигиену...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала что ЭТО есть у всех Но ОНО по разному проявляется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, точно, у меня тоже есть такие знакомые (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, лечить все равно надо только к БАДам я отношусь с большим недоверием. вреда от них конечно не будет, но и пользы от них большой ждать не советую. а денег они стоят немалых. выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не сомневаюсь, потому что у нас эти гельминты просто на лбу написаны - у нас все признаки и давно. Последнее время ребенок просто чахнет, этого я не могу не заметить :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно и не БАДами Аптечными препаратами известных фирм-производителей тоже расписывают схему лечения. Смотря чему ты больше доверяешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая гадость с земли? он рыбку сырую ест, что ли? :)А заканчивается описторхоз плачевно, если сырую рыбу регулярно трескать - да, у коренных обитателей Западной Сибири описаны были случаи когда десятки тыс. паразитов в печени были. Но у киевского домашнего ребенка откуда столько возьмется? :) Они в печени не размножаются ведь. Только те, что попали в организм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю выздороветь поскорее!поторопилась отправить, у меня гельминтология в универе в любимых предметах была :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксень, это не такая компьютерная диагностика, о которой мы говорили. Это диагностика на аппарате Оберон. Не веди туда малую. Позвони мне, расскажу кое-что.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК! Дякую! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а телефоны есть? От БАДов если отказываешься - не обижаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они есть практически у всех, на то и паразиты, им же надо жить за счет кого-то:) Только один организм на них не реагирует, сильный, а другой травится продуктами их жизнедеятельности, не справляется:(
0

Поделиться сообщением