Опубликовано: 28 фев 2003 так а вы ничего другого не выбрали бы, т.к можно только из отдела "Мебель" выбирать, я б тоже игрушку какую не против была в подарок получить, но нас быстренько обломали.А кресло на вышло на 160 грн дороже с учетом еще моей 5% скидки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2003 Cмотря какой ребенок :) вообще-то до 4-х лет оно :). Т.е. пока ребенок не наберет 18 кг можете ездить. А что за штырь-то? у нашего среднего :) (Изеос) нет никаких штырей, там сзади ремни протягиваются между креслом и основой и фиксируются защелкой. А какая марка кресла? Как его теперешние хозяева пристегивают? попросите их показать. А то я как-то видела в поликлинике гордую маму с люлькой макси-кози , в которой младенец спал, она рассказывала, что носить очень удобно (вот уж не сказала бы), а в машине они ее не пристегивают, не знают как, потому на коленях держат. Я как раз младшую грудью кормила, потому не стала за ней гнаться, чтоб просветить насчет пристегивания, зря, наверное :(.если явно потеряно что-то из крепежа, я бы не советовала брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2003 посередине заднего сиденья?У вас там трехточечные ремни или его можно с двухточечными крепить как-то? А то я страдаю между двух кресел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2003 Этот штырь выполняет функцию защелки. Как пристегивать уже тоже вроде муж разобрался сам, т.к. хозяин и не помнит уже , как он это делал. Но вроде бы ничего - малая влазит, на переднее сидение становится, сзади тоже - только мы с карю хотели ставить,а не посередине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2003 у нас трехточечные, наверно, я не разбираюсь.Там сзади три ремня для 3-х людей.Вечером у мужа спрошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2003 как их по размерам различать? до года и после года - это какие? их по весу разделяют? у нас просто тоже назрел вопрос автокресла, доче 4 мес. и 2 недельки. весим 7200. это нам какое лучше купить? хотелось бы конечно чтоб на подольше хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2003 кстати! нашла в "Авизо" объявление, если кому интересно: Автокресло для ребенка от года, развивающие игры. Тел: (044) 4182874, 9.00-20.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2003 Вам надо группы 0-1 (от 0 до 18 кг), такое большое, но которое можно ставить лицом назад и вперед. Типа Изеоса бебе-конфортовского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2003 спасибо а Chicco хорошие сиденья делает? или чтото другое стоит посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2003 вроде да. тут на сайте есть тестирование детских сидений от Авторевю где-то. Мы чикко не взяли, т.к. покупали зимой и средняя детка в комбезе ругалась при запихивании ее туда - узковато для нее. не жужжала только в Изеосе, там по ширине регулировка. А так чикко мне понравились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение