Опубликовано: 23 фев 2003 Автокресло после года Тема не новая, но вот для нас стала актуальной. Присмотрела в Антошке под скидки автокресло Макси-коси 559 грн, но все сомневаюсь. Папика нашего трудно вытащить. А особенность такая - машина Таврия и вней нет инерционыых задних ремней. Есть такие, которые просто крепятся к сиденью. А для такого автокресла вроде как надо инерционный.... В общем я немного в растерянности что делать. Это только у Таврии такие ремни? Может к нам вообще не одно автокресло не станет?Какие у вас модели, поделитесь достоинствами? :)Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2003 Ссылка Вот было обсуждение: http://www.likar.info/forum_arch/theme.php?id=12084Насчет ремней из объяснения нашего папы: конечно, инерционные лучше, но автокреслом вполне можно пользоваться и с теми, которые крепятся. Во многих автокреслах (в чикковском точно) на ремни, которыми пристегивается ребенок, есть такие мягкие накладки, которые при резком дергании машины смягчат рывок вперед. Вот перечитала инструкцию, нигде не указано, что должны быть именно инерционные ремни (хотя вполне допускаю, что у них там просто не знают, что существуют НЕинерционные :))Мой тебе совет: обязательно вытаскивай вашего папу и покупайте автокресло вместе, обязательно попытав по полной программе продавцов.Мы остановились на чикковском (есть некоторая слабость к этой фирме :)), 600 с хвостиком. Почти каждый день ездим, пока никаких неудобств не замечено.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2003 Правда так дешево кресло стоит? Вау, а до когда у них скидки? Мы еще не выросли из макси кози от 0-13 кг, но упустить такую распродажу не хочется.Сорри, что не посоветовала, но Юля выше, как всегда дала полностью информативный ответ:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2003 а мы уже купили со скидкой MaxiCosi Rodi в Антошке. Нашей карапузе понравилось кататься. И поспала полулежа хорошо. У нас Opel Omega, о подробностях с креплением ничего не могу сказать, мы это на папу кинули. А меня его конструкция убедила в надежности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2003 Это цена без учета 10% скидки :) а скидки до 28 февраля, надо шевелиться!Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2003 Пасиба! :) Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2003 вот я все рассуждаю до лета мы точно еще в нашем Макси кози от 0-13 прокатаемся, у нас весу 8, 300, ну ноги из него торчат, ну да ладно.Но цена, то цена какая 500 грн!!! для Макси Кози такой модели красная цена от 200 у.е-140 у.е.Вот я и думаю, будут ли у них еще такие скидки? А то нам как бы и не горит, но в то же время такая не слабая скидочка вырисовывается:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2003 у нас - Макси Кози Приори становится как в Дэу (нормальные ремни) на переднее и заднее сиденья, так и в Таврию (там главное "таврические" ремни потуже затянуть). совет такой: перед тем, как покупать любое автомобильное сиденье, взять его из магазина и под присмотром продавца оттуда же примерять в машину. папика обязательно вытащить - не хочет же он, чтоб деньги были потрачены зря?:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2003 а параметры ребенка какие? у нас назревает необходимость смены Макси-Кози Сити (люлька) на что-то более солидное по причине взросления сына:)думаю, что лучше покупать: еще одно МК-Приори (одно у нас есть)или взять Роди для старшей, а младшего переселить в Приори?Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2003 прошу прощения я написала Rodi, а взяли мы Priori. Моей Веронике 7 месяцев и мы брали с запасом, чтобы хватило лет до 3-4 лет. У нас девочка не крупная, думаю, что хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2003 ааа... вот вы какие! :) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2003 Так мы то ж 8300 :)) Даже еще похудели после болячки. Но свое старое отдали уже, а на новый сезон хочу уже взрослое. Аня в то не помещалась уже :)Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2003 Согласна но мне кажется что на Лукьяновке с 3-го этажа продавца загнать на ближайший паркинг не удастся... В общем как-нить решим. Спасибо за обнадеживающую инфу про Таврию :)Папика бум тащить, но у него стока работы, что очень трудно... :((Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2003 по поводу продавца думаю, в его интересах сходить вместе с вами и сиденьем:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2003 У них там столько народу сейчас, что мы продавца на консультацию только 15 минут ждали :(((Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2003 Люд, покупай Ника в годик с таким весом была и то через пару месяцев ей совсем тесно стало. Так что, думаю, постоит оно у вас максимум месяц-другой и будете пользоваться. Я бы купила.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2003 Решено! Девочки!Сегодня поеду куплю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2003 а в другого Антошку пойти? Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2003 Макси Сози Приори Девчонки, на Л.Украинки этих кресел уже нет. В дарнице в Антошке мы вчера последнее купили. Может на Лукьяновке еще остались? И подорожали они. 610 - 10%скидка до 28 февраля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2003 ЛЕЛЬКА! Ты будешь покупать? Или уже купили?Мы вчера были на Лукьяновке стоит последнее 559 грн -56 грн скидка+ подарок:).Мы вчера посмотрели, и наш папа решил подумать до сегодня, но склоняется к покупке Приори Спорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Я его вчера и купила :) Причем рванула в обед, т.к поняла, что оно послекднее во всех магазинах осталось :)Вот что значит форум и реклама :) Сама спросила и сама еле успела купить. Вы не сильно расстроились?Кстати не ясно почему на Дарнице была цена 610 грн. Это они себе накрутили. Мы взяли за 559 +10%(скидки) + подарок. А дома я обнаружила на нем наклейку со старой ценой -610 грн.Так что ребята на Дарнице просто заработали.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 А мы тоже купили! Только Приори СпортЛайн:)У нас папа как увидел Спортлайн, говорит, завтра придем купим это!Так и вышло, теперь у нас Аня, как королева на троне посередине, все видит.Да, мы просто счастливы!!!!!!, если б не ты и твой толчок, наша крошка бы еще полгода в кресле для новорожденных каталась:))))А в подарок взяли подушку, только зачем?А и еще у меня скидка вышла 15%, так все выгодно сложилось:)Вы с ремнями разобрались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 Поскажите, плиз. Нам предложили кресло б/у. На нем написано, что оно предназначено для детей весом до 18 кг. Это значит, что оно только до 2 лет где-то?И еще одно. Сзади на кресле должен быть какой-то железный штырь через который ремень протягивается или как? Там этого штыря нет (его видно потеряли) и как его крепить не понятно, потому как инструкции тоже нет.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 автокресло Мы возле детсокого мира немецкое кресло купили за 350грн. и очень им довольны. Нстя (1,8) с удовольствием внем ездит "как взрослая" пока у мамы на руках сестричка (3). А машина у нас жигули 4-я модель Так что насчет Таврии не подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2003 Умнички! :) Люд, я за вас рада. Классное кресло. Я тоже на него смотрела долго. Но для меня щас разница в 200 грн существенная :)А подушку бабушка наша выбрала, когда его оплачивала, а мы вечером приехали забрали с кумом. Так что я б может что-нить другое выбрала бы :)Честно с ремнями - еще нет. Мы его даже не меряли на Таврюху. У мужа времени не нашлось, зато у кума в форд очень оно хорошо стало :) Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение