Опубликовано: 17 фев 2003 И нам интересно Колитесь :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 мы кушаем... я думаю раз в полгода не страшно если ребенок съест 3 кусочка картошки фри))) а вы прямок акое то издевательствонад ребенком описываете прямо муращки по коже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 а мне в маке нравится не еда... а атмосфера... особенно вчером я очень люблю сидеть там с мужем попивать кофе и смотретна оживление вокруг слушать музыку... вокруг цветочки, ненакурено и нет пьяных рож.. а вокргу молодые симпатичные парни и девчонки и бурлит жизнь... тот ктоя знает в чем моя сама я большая жизненная проблема меня поймет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 мы ходили в МакД 1 января скушать яблочный пирожок. купили Богдане Хэппи Мил - игрушка там, конечно, была неплохая, а девушка наша от тамошней еды отказалась, только несколько картошек по-селянски с папиного подноса стащила и в основном пила свой сок :) думаю, нельзя самим есть, а детям запрещать: или не ходить вообще, или делиться.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2003 А мы ходим в Швидко достаточно давно. Нам очень нравятся вареники с мясом.В МакДональдс принципиально не ходим - ненавижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 Пишу адрес: Красноармейская 65 или 63, вобщем возле м. Республиканский стадион, рядом ресторан Nobel.Мы делаем так: подкрепимся (там еще есть диванчики -для Ани -раздолье, она становится на ноги и всем улыбается и комментирует происходящие события), и идем в "Сказку" за игрушками.Место пока не шумное и не испорченное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2003 и мы ходим в Швидко но вареники с мясом не нравятся - обожаем с картошкой и грибами :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение