Решила поинтересоваться.

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Решила поинтересоваться. Нам это знать еще рановато, но не повредит. Сегодня видела такую картину. Пошли с кумой и детьми в Макдональдс, я его не очень жалую, можно сказать не люблю совсем, просто чай попить, а подруга нагребла всех этих биг-мак-нагетсов + кока-колы, а деть ее 6-летний сидит рядом - ему не разрешают есть Макдональдсную еду. Он все время выпрашивал хоть глоточек колы - не дали. Зачем туда ходить, если ребенок сидит, бедный и скулит и не до веселья ему? Вы своих деток кормите макдональсной едой и напитками? Любопытство взяло просто, вроде как родители сами пример подают и в то же время запрещают. Не знаю, что буду делать когда Виталик мой вырастет и попросит. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы кушаем... нам 1,11. Малой очень нравится картоха и игрушки. И, конечно, шейк. Иногда всей семьей ездим. Ничего особо смертельного в этом не вижу. Но поступать как Ваша подруга не стала бы - даже не представляю как это, самой кушать, а ребенку запрещать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы там не бываем, сами не едим, и детям не даём. У меня дети аллергики. Мы всей семьёй стараемся есть диетическую пищу.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не кормлю и саме не ем считаю это гадостью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда бываем но чаще - через МакДрайв проезжаем, т.к. покупаем единственное что - ХеппиМил, ест из него картошку, больше ничего не ест (не запрещаю, сам не ест).Понять зачем ходить и ребенка "на поводке" держать - не могу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так вообще не приветствую еду Мака. Но. Самой жрать и ребенку не давать, ИМХО маразм. Это просто издевательство над ребенком. А если уж идем с мужем кушать пиццу и т.д. То конечно малому предлагаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кушаем, но очень редко : ) бывает, выходим на улицу, а навстречу ребенок с шариком Макдонадлс и красивой игрушкой (у нас Мак прямо под домом, потому часто такие случаи бывают). Чаще всего проходим мимо без комментариев : ) Но иногда малого цепляет игрушка, он просится в Макдоналдс. Мы покупаем Хеппимил с нагетсами (как по мне, уж лучше нагетсы, чем гамбургеры и им подобные). Малой не очень все это любит, но ест, потому как хочет игрушку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иногда хожу с малой в Макдональдс, примерно раз в месяц, разрешаю там кушать. Понятно, что еда не очень здоровая, но я считаю, от одного раза в месяц ничего страшного не случится, а они же такое удовольствие получают от этого Хеппи Мил. А ходить кушать самой и не давать ребенку - это, по-моему, вообще издевательство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я люблю Макдональдс Каждый день бы ходила. Но денег на это жалко да и слишьком калорийно.Ребенок любит салат и картошку фри. Нам 4 года. Кока-колу и чизбургеры ем я. Ходим раз в неделю, если получается то стараюсь реже, но у нас Макдональдс под домом, и пройти мимо тяжело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно - не представляю, как можно все это любить : ) Не в обиду, Юджин, а просто мне вся эта еда отдает какой-то синтетикой. Даже шейки, мороженое и пирожки, которые мне поначалу нравились, последние пару раз когда я их покупала тоже имеют пластмассовый привкус. Но больше всего меня убивает то, что они не дают вилок-ложек, а всю эту кухню приходится поглощать руками (как дикари, ей-богу : ). Я как-то в одно из посещений попросила вилку, дабы ребенок не ел руками нагетсы с соусом : ) на что мне девушка вежливо объяснила, что вилки полагаются только к салатам, а поскольку мы салат не купили, то и вилок нам не положено. "Мы кладем достаточно салфеток, но если вам окажется мало, подойдите - дадим еще" Как вам такой подход? Для меня это огромный дискомфорт: взять руками нагетс, макнуть его в соус и запихнуть в рот. Я еще понимаю, когда руками едят гамбургеры - их вилкой есть будет не очень удобно, но картошка и нагетсы - другое дело.В общем, не люблю я это дело : (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с тобой, но все равно люблю И тортики люблю, они ведь тоже вредные, и сосиски люблю, и жареное люблю, и мужа своего люблю.Вообщем много чего всякого я люблю извращенного и вредного.:))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос к активным нелюбителям Мака какую альтернативу им вы выбрали для себя, чтобы быстро, вкусно и недорого перекусить в городе?Меня лично Мак привлекает не столько вкусовыми и полезными качествами пищи, сколько четкой организацией процесса: знаешь, за какое время и за какие деньги ты получишь свой перекус (тоже определенного качества) По-моему, аналогов в Киеве нет, увы. Другие фаст-фуды типа Швыдко и Мистера Снека при отсутствии преимуществ ощутимо проигрывают в скорости обслуживания, особенно Швыдко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как тебе ДОмашняя кухня На Б.Хмельницкого? Возле театра драмы Л.Украинки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне в Глобусе нравится. Есть выбор.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!!!(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мистер Снек как раз и есть альтернатива. По крайней мере у нас. Муж нагребает кучу сэндвичей и литру пепси. И вот я почему задумалась, это ж тоже неполезная еда и если мы туда так часто ходим деть же тоже в будущем попросит. Придется скрываться, брать домой и втихаря кушать.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домашняя кухня как только появилась, мы с мужем в МакДоналдс ходить перестали. Есть еще возле станции метро Контрактовая. Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не кормлю, не считаю это едой. Моя сестра называет это "гидотна американська iжа". ( уменя нет правильной буквы:)). Сама как-то увлекалась один период, моей поджелудочной не понравилось совсем. А уже и не говорю о ребенке. С сыном туда не ходим. А если вдруг попадаю по какому-то поводу (знакомые приглашают на детский д.р.), то кормлю сына перед походом, а там покупаю Хеппи Мил из-за игрушки. Еду из набора жертвуем любителям, а сами играемся. Но вообще считаю, что если ребенок не ест чего-то - нечего его водить в места соблазна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я предпочитаю нормальный ресторан со свежей и проверенной едой, например, бар "Руна" в Нике, на б-ре Шевченко, 2. Сладкое - Реприза, Бон-Бон (в "Будапеште") Фаст-фуды не люблю, не понимаю и не хочу есть, мне не вкусно. Вообще считаю, что процесс поглощения пищи не должен быть быстрым. Я никуда не опаздываю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! :))))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тортики и мужа я тоже люблю : ) несмотря на вредность. Я сама не всегда могу отказаться от вредной еды которая мне нарвится. А что касается еды из Мака, то мне просто вкус ее не нравится, ну а вредность - это уже на втором месте, какой-то он пластмассовый, неестественный. Но это на мой вкус, может, тебе он кажется совсем другим : )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю Во время беременности единственное на что у меня не было изжоги это Макдональдс. Наверное поэтому и люблю.На мужа, тортики и жаренное - была. Но это наверное на подсознательном уровне :)))))))))))))))))) Ну и на свекровь - ну очень большая и сразу и начиналась не доходя до ее дома!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )) а я во время беременности не могла есть шоколад, который вообще по жизни обожаю : ) но никаких других необычных реакций на еду не было : )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трали-Вали на Красноармейской.Там с дитем очень весело, нам 10 мес есть сиденья для деток, всякие супы, котлеты, салаты, все быстро и вкусно, принцип как в "Домашней кухне".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на Красноармейской? любим мы такие местечки ;-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением