Опубликовано: 24 фев 2003 Значит, МИЛУПА не относиться к "хорошим" детским кашкам? Раз в составе есть сахароза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2003 не во всех есть сахароза - посмотрите внимательно состав каждой.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2003 Относится, но не для вашего возраста (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2003 Да я вот тоже сижу, читаю и пухну просто... Но молчу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2003 Ну и зря молчишь Тем более, что разбираешься в этом лучше всех нас. Мне лично просто не хватает теоретической базы, чтобы объяснить свое мнение, у меня это больше на уровне здравого смысла.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2003 дело в том, что ко всем возрастным маркировкам на детском питании диетологи советуют прибавлять 2 месяца, т.е. если написано с 4-х месяцев, то раньше 6 мес ее пробовать не рекомендуется.и еще сугубо имхо, но на прикормах типа каш вес набирается еще хуже, чем на молоке грудном или хорошей смеси. впихнуть в 4-х месячного с неушедшим (скорее всего) выталкивающим рефлексом языка много каши не получится, при этом многие детки не едят после прикорма смесь или грудное молоко - мы такие, например. т.е. перекусили кашкой, аппетит перебили и все. добавлять кашу в смесь и кормить из бутылочки диетологи тоже не рекомендуют - кашка должна хоть чуть-чуть обрабатываться во рту слюной.может вам лучше пока заняться гимнастикой, массажем профилактическим и плаваньем? наш массажист говорил, что плохой набор веса успешно этим исправляется :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2003 А мне надоело тыкать всех носом и объяснять кто неправ. Тем более что и доступ у меня видишь какой :))) Тут мои все знакомые крутят пальцами у висков из-за того, что я не даю ребенке продуктов, на которые у нее аллергия. Я в их глазах дура полная. А как же "ребенок в год должен уже кушать всё"?! "а как же ребенок без витаминов?!" и без конфет ипрочей гадости... Дети чешутся, зато кушают ВСЁ! Ура! :((( Ничто не может помешать людской глупости... Есть мамы, которые во что бы то ни стало хотят накормить ребенка чем-то, даже в ущерб его здоровью. Удачи им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение