У кого ещё дети что-либо подпбное рассказывали?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, а Машута действительно и выглядит, и размышляет не по годам. Советы всем даёт, особенно мне. И очень самостоятельная. А вот её темперамент мне тяжело выдержать, она очень подвижная и разговорчивая.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как меня выбирали А я Богданчика во сне увидела. О детях я тогда даже думать не хотела, всем говорила, что рожу самое раннее в 30. И вот вижу я как-то во сне мальчика лет 2, стоит он себе такой в шортиках и рубашечке, губки у него бантиком и на мужа моего (тогда еще он мужем не был) немного похож. Стоит, стесняется чего-то. И понимаю я, что это мой сын. Рассмотрела я его хорошенько и говорю (не знаю кому): "Ну ладно, если этот, то я согласна."Через несколько месяцев были у меня небольшие проблемы, по поводу которых я обследовалась. Диагнозы были совсем некрасивые. И вот после УЗИ, которое определило, что ничего страшного у меня нет, я разоткровенничалась с врачом и заявила ему, что дети - это не так уж и плохо, во всяком случае по сравнению с теми диагнозами, что мне ставили. Потом, когда я узнала, что берменна и подсчитала, когда же произошло зачатие, оказалось, что это событие случилось через дыва дня после того разговора с врачом.Так что не только меня выбрали, но и подходящее время, чтобы родиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне синица в окно постучала когда я еще не знала, что беременная. Утром на свой день рождения просыпаюсь от стука в окно, смотрю, а там (ноябрь месяц, холод собачий), сидит на сетке от комаров синица, лапами держится и стучит клювом в окно. Я мужу сразу сказала, что у нас будет какая-то очень важная новость издалека.А вечером сделала тест и сразу поняла, что это мой масик (пока не знаю кто мальчик или девочка) мне привет передавал :-)родится - спрошу у него :-)
0

Поделиться сообщением