Опубликовано: 5 фев 2003 в такие ночи, как сегодняшняя меня посещают страшные мысли:-о том, что больше у меня детей не будет, потому что я люблю ночью СПАТЬ!-что зубы должны расти только у взрослых людей - чтобы они могли контролировать свои вопли и могли сказать, чего хотят и пить сильные обезбаливающие-что моя грудь - это моя грудь, а не тряпочка для жевания и сосания- что диваны/кровати должны быть размером где-то 3х3м, чтобы всем было удобно (мама, папа, я - бессонная семья)- что если я услышу еще один вскрик, я озверею и укачивать придется меня, а не дочку. - что я свин, если меня посещают подобные мысли А утром я вижу мирно сопящую девочку, которая держит меня за руку и понимаю, что все-таки у меня еще будут дети......Тася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 Бедняжка Еще совсем немножко и скоро деть подрастет... и твоя грудь будет снова чьей-то.... хи-хи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 Ты не одинока :) у нас сейчас 4 клыка режутся, так что ... я тебя очень понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 в такие ночи... - ребенку дается парацетамол или ибупрофен (ибуфен, нурофен)- ребенок передается под папину волосатую грудь и пусть сосет её, сколько захочет- мама, которой весь следующий день не спать и бегать вокруг ребенка, идет спать в другую комнату.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 улыбаюсь сквозь сонную пелену на глазахТася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 А папе на работу не надо? А кто деньги будет зарабатывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 Папе тоже не спать и весь день работать (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 Аленка уснет и ты ложись Помогает. Главное вовремя себя одернуть и не бежать срочно делать что-то по хозяйству.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 угу Спасибо за советы- попробуем парацетамол, ставили Вибуркол- насчет папиной волосатой груди...Сомневаюсь, что это успокоит ребенка и возможно кому-то будет спать. В том-то и дело, что именно мама нужна. Папу тоже жалко, он и так качает, носит, укладывает, ему ведь тоже спать надо- мама с папой и так спят в другой комнате, а вот когда зубы.... Можно заснуть только вместе, ребенок хоть как-то спит, хоть по чуть-чутьТася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 наш папа и не спал, и на работу ходил когда у Богданы такие проблемы были. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 да я этого принципа давно придерживаюсь. Так ведь на работу еще. Хорошо хоть на 10.30, а не как Дракоше к 9.00. А потом в 16.30-17.00 дома - и с ребенком играть, гулять, заниматься. Она-то выспится.Тася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 наш папа достаточно не спит он каждую ночь носит мне Алену кушать, потом носит обратно, встает к ней. Я этого не делаю. Он - моя скорая и самая надежная помощь. И я его берегу, так же как и он меня.И мне его жалко.А в такие ночи по очереди стараемся успокоить ребенка, вот только самое надежное успокаивающее есть только у мамы и сама мама.Тася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 посмотри топик "Похоже, нас постиг тот самый кризис" ответ Сашиной мамы.очень помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 :)))))))) Себя вспоминаю :))) Особенно про то, что моя грудь не тряпочка для сосания и жевания :)))))))))))) Поверь, все это пройдет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 смотрела вчера, только такими мыслями и спасаюсь. Как раз ночью пригодилисьТася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 Я не согласна, что ребенка нужно папе и нужно отобрать грудь. Злым каким-то второй пункт получился :( Он же маленький, ему же плохо... :( А папе на работу, как и маме, я так понимаю. Мы нашего папу жалеем и стараемся не будить, даже если котовасимся. А ибупрофен токсичен очень, об этом уже давно пишут, ни в коем случае маленькому ребенку нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 уууууууу и у нас тоже самое. Хочеться выть на луну,а перед этим одеть на себя чтото поплотнее что бы не достала до груди. А с кроватью вопрос решили : открутили переднюю планку у краватки ,приставили ее к нашей, и вроде кровать стала больше! Только теперь в детской краватке наш папа спит.Т.к. дочь спит посередине. Мы почти ваши равестники,с разницей 4 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 Мы в таких ситуациях поступали так. Папа спит в соседней комнате, высыпается. Мама с ребенком на ночном дежурстве. Затем с утра часов в 5-6 на дежурство заступает почти выспавшийся папа, а мама идет спать. Только у нас ребенок через каждые 10 мин просыпался и всю ночь орал и требовал грудь до года, каждую ночь независимо от зубов. Так что пришлось вот-так вот перестраиваться, чтоб как-то мама выжила ;))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 ох, как я тебя понимаю :) Все мамы через это проходят. И когда режутся зубки и когда детки болеют. Сидишь ночью возле крохи и страшно-страшно, боишься отойти, не дай Бог, заснуть...особенно, когда температура не сбивается.Это все проходит! Держись!!!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 спасибо всем за поддержку и понимание! Тася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 У нас этой ночью было тоже самое. А я ещё и работаю. А папа наш спит в другой комнате, со старшей дочкой. Нам лучше, места в кровати больше. И мы тоже почти ваши ровесники. Крепитесь!Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка(29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2003 Ой, Наташ, держись! это ты сегодня такая замученная была, когда звонила? ужасть, бедненькие вы...я в первые месяцы Дашкины вешалась просто (у меня хронические проблемы со сном, а у нее сна не было вообще, как я понимаю, из-за ее неврологии), думала совсем с катушек слечу, тоже посещали мысли типа "Зачем мы в сэто влезли? Так хорошо раньше жили" :-(((( Сейчас такой чепухой все это кажется :-))))) За год вроде устаканились маленько, но я целый год как сторожевой пес каждый шорох ловлю, чтобы бежать к ней и не дать проснуться :-((( и конца-краю этому не видно...держитесь!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2003 держусь! Сегодня отоспались!!!!!! Алена проснулась всего 2 раза покушать. Тася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2003 вот видишь, как все хорошо!:) зато нас, кажется, свалил грипп. у старшей температура под 40, а у малого сопли, как Ниагара :(Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение