в такие ночи, как сегодняшняя

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой, выздоравливайте скорее и не болейте!Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бум стараться! :) главное, чтоб сейчас режущиеся зубы не начали атаку :))) а то загнемся! :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала я тут твоё признание.... и с ужасом жду что скоро у меня тоже самое начнётся..:О)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жди, и тогда не начнется, надеюсь Все можно пережить. Разбалованные мы просто родители. И трудные ночи переношу очень тяжело. Все будет хорошо, дети - это прекрасно! Хм... сказала выспавшаяся мамаТася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы озвучили мои мысли, особенно про тряпочку для жевания и про СПАТЬ. Только кровать у меня 3*4, а спим мы четверо, хорошо хоть одна грудь мусолит всю ночб, а 2-й бутылочки с моим же молоком... А еще спина болит все время от лежания на боку в неудобной позе с сисей в детском рту.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попроси кого-то из бабушек.. пусть посидят с малюткой пару часов.. сходите с мужем в гости, в кино, в кафе... просто погуляйте вдвоем....помогает - как рукой снимает..я после таких прогулок прихожу - и без Санечки своей жить не могу, что бы она не делала.... :)))а пока такие вылазки не устраивала - все было.. и крики.. и слезы с соплями.... и мысли разные...эх. да чего уж там говорить...все-таки быть мамой - это классно :)) (это мы вчера в гостях были :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попроси кого-то из бабушек.. пусть посидят с малюткой пару часов.. сходите с мужем в гости, в кино, в кафе... просто погуляйте вдвоем....помогает - как рукой снимает..я после таких прогулок прихожу - и без Санечки своей жить не могу, что бы она не делала.... :)))а пока такие вылазки не устраивала - все было.. и крики.. и слезы с соплями.... и мысли разные...эх. да чего уж там говорить...все-таки быть мамой - это классно :)) (это мы вчера в гостях были :))
0

Поделиться сообщением