Опубликовано: 23 янв 2003 спасибо! (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2003 аааааа :) А что ноги ваши, выровнялись уже чуток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 а этот врач он домой не прийдет, если очень позвать? Я хоть у вас всех чему-нить научусь. Например, и не знала, какие признаки рахита, - думала только грудная клетка, а сейчас почитала и вижу что нам тоже надо консультироваться :( Голова у него потеет всю дорогу, ножки чуть чуть есть изгиб, а с ребрами не могу понять, то ли кажется, то ли нет...Короче, если можно, дайте координаты врача на мыло, и сколько может стоить консультация...Спасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 Отличные ноги, на подиум можно;))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 Именно Видеин с каплями накладнее у нас получилось, и у меня со склерозом туго :)И еще этот видеин надо в холодильнике держать, а то он загнется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение