Опубликовано: 2 янв 2003 ты и не вспоминай! Ты думай о том, что в будущем будет удача, а не о том, что в прошлом такое случилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 Господи какое горе! Ленчик Держись! Говорить что-то очень сложно. нужно найти силы,чтоб это пережить. Жизнь продолжается и все будет хорошо! Держись!Удачи,здоровья и счастья в Новом году! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 Сочувствую :-(( В декабре должен был родиться мой ребенок, которого я потеряла в конце апреля :-(( Тоже сказли, что возможно из-за кормления :-(( Я не пила антибиотик - пила Траумель С. Могу отдать начатую баночку. надеюсь, что мне больше непонадобится:-( Никогда. Держись, Леночка. Скоро станет легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 тримайся! наступного року все буде добре і все буде краще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 Ленусь, держись И думай о том что ты все таки счастливый человек, тебя есть кому поддержать в трудную минуту, есть тот кто разделит с тобой это горе и есть маленький человечек которому хочется видеть свою маму счастливой и радостной. Всего тебе самого хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 очнь-очень жаль, что так случилось Держись. Все обязательно будет хорошоТася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение