Все оказалось таки страшно, я потеряла ребенка

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Все оказалось таки страшно, я потеряла ребенка Вчера вечером кровотечение не прекратилось и мы поехали в Борис. Там сделали УЗИ - замершая беременность, сердце не бьется, плод не дышит... он уже 2 недели как умер там внутри меня, а я все ходила и радовалась, что я беременная. У меня была настоящая истерика, никак не могла себя заставить не реветь на людях. Они очень удивлялись - почему я расстраиваюсь, ведь мне всего 20 лет и у меня уже есть ребенок - еще, мол, родишь. А потом был вакуумный аборт, под анастезией ничего не почувствовала. Через час уже физически все было хорошо, как будто и не далели мне операции. А морально конечно очень тяжело. Сегодня с утра меня завалили работой, пришлось проверять много переводов и наверное оно к лучшему, а то бы целый день об этом все демала. Я не могу понять почему так случилось - первая беременность была идеальной. Врач сказала, что может из-за моего бронхита, а может из-за кормления грудью..Девочки, мне сказали пить Ампицилин, Ношпу, сказали что это не повредит грудному вскармливанию, но я как-то сомневаюсь насчет ампицилина, это ведь антибиотик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сочувствую.... хорошо, что работы много, не концентрируйтесь... у вас еще все впереди!Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( Лена, я очень тебе сочувствую, держисьАмпициллин, кажется, не противопоказан при грудном кормлении, можно малышу для подстраховки подавать Линекс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувстсвую:( держитесь, работайте по-больше и на дитенке сосредоточьтесь, все еще будет....про антибиотик - я пила два раза за период кормления (мастит), какашки были не очень - где-то недели две, потом все восстановилось. Пила на фоне диазолина, насколько помню...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, очень сочувствую :( Я понимаю, что очень тяжело сейчас тебе и тем более, тяжело говорить слова в утешение. Крепись, миленькая, все еще будет хорошо. Береги себя!Ампицилин можно при кормлении.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, искренне сочувствую, держись, постарайся не падать духом и раствориться в ребенке и в работе. Жаль, что так получилось. А вот антибиотики наверное стоит пить обязательно, так всегда назначают при замершей беременности, да и после вмешательства, чтобы не было воспалительного процесса. Посоветуйся еще с педиатром насчет того, как поддержать малыша во время приема антибиотиков. Всего тебе самого доброго!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( Очень жалко :( Держись.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленка!! Держись! Всё хорошо, депресуха пройдёт по - любому! А на счёт ампицелина-не пей! Я после вакуума не пила тоже потомучто кормила. Вобще во время кормления не должно быть воспалений после вакуума, но ты можешь пить КлионД-это очень мягкий антибиотик я пила его во время беременности. Он абсолютно безвредный. Или просто настойку крапивы, она очищяет кровь. Ампицелин ни в коем случае-это очень старинный и не очищенный антибиотик на него очень часто бывает сильная алергия. А КлионД можешь попить.Но прежде спроси у врачя.С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Звони, если шо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно! как тебе сейчас тяжело, бедной! ну что тут скажешь, держись, крепись! не кори себя, это не твоя вина. видно такая судьба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, Лен, всё обязательно станет на свои места. Ещё такого красавчика родишь...все завидовать будут, попомни моё слово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, очень сочувствую так порадовалась за тебя тогда... А сейчас увидела топик и прямо сердце упало :(( Это действительно тяжело пережить :((Но ты постарайся отвлечься и поробуй сконцентрироваться на дитенке. В действительности все не так страшно. Намного хуже когда уже за 30 и не можешь первым забеременеть... Просто не судьба сейчас наверное.Держись!Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка держись... это очень страшно и ужасно.... но .. держись одним словом!Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держись и отвлекайся! Пусть в новом году и всегда больше не будет никакого горя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет слов это просто чудовищно ;((((((((((((((очень сочувствую....ты думай о своём малыше...не зацикливайся...у тебя ещё вся жизнь впереди...насчёт антибиотика...мне кололи вреанимации ампицилин, хоть и говорили, что он невредный, дисбак у нас был...может стоит у гомеопата проконсультироваться? у Рудовской, есть консультация по телефону, стоит 25 грн.ПОправляйся скорее!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой кошмар! Ленчик, даже не знаю, что тебе сказать! Не думай об этом, а когда нехорошие мысли будут лезть в голову - просто обними своего сыночка или погладь, если он спит... А дочка (или второй сыночек :)) у вас будет - просто попозже. Зато пока твоему сыночку будет уделяться больше времени, внимания - в этом тоже есть свой плюс :) И потом твой старший малыш будет вместе с тобой ждать братика или сестричку и, гладя округлившийся животик, будет спашивать: мам, а когда? :)Все будет хорошо - только надо верить в это!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую:(((( Ты постарайся не зацикливаться. Детки у тебя еще будут, обязательно!!! Не думай ничего плохого. Все что Бог дает, все к лучшему. Но єто все слова, я понимаю, что тебе сейчас тяжело. Войди в Новій год с надеждой, нет, с уверенностью ,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!Удачи тебе и храни свое маленькое чудо, которое у тебя уже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен,все наладится! Не грусти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ампициллин можно его и Цефалексин часто назначают после кесарева сечения и разрешают кормить грудью. только лучше вместе с ним принимать какие-нибудь пробиотики типа Линекса (на всякий случай). я пила ампициллин от бронхита на 38й неделе беременности - дисбактериоза обнаружено не было ни у меня, ни у Никиты. НО с точки зрения совместимости с лактацией лучше его аналог - амоксициллин - он меньше всасывается в молоко и не так бьет по печени (его даже рекомендуют иметь в детской аптечке). обязательно пропей полный курс, чтоб не иметь воспалений "по-женски". Дети у тебя еще будут - не огорчайся и крепись. у меня была такая же ситуация на таком же сроке и приблизительно в такое же время года (январь 2000). в январе 2001 г. родилась Богдана.пиши на мыло, если нужна поддержка.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держись Лен.... Все еще будет. Ты уж постарайся, не раскисай. Жму лапку и желаю скорее поправиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крепись... утешать бесполезно, но время лечит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень жаль , Леночка Желаю больше никогда в жизни такого не пережить и родить себе еще столько детишек, сколько захочется. Ты такая светлая и веселая девочка, желаю тебе поскорее справится с горем. Мы все с тобой, посмотри сколько откликов!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень сочувствую и понимаю Леночка, держись. Знаю, что это такое:((( Все будет хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую Следующий год будет удачней, держись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, держись Конечно, может, это глупо звучит, мол, все будет хорошо, но не падай духом! Ты так нужна своему ребенку и семье, здесь тебя все так любят! Держись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отхожу понемногу хотя уже несколько ночей не могу не вспоминать тот кабинет УЗИ и ту ужастную новость. спасибо всем за поддержку. Мне врач разрешила беременеть через пол года, буду ждать.
0

Поделиться сообщением