Опубликовано: 13 дек 2002 Не просто в ванной а ИЗ ВАННЫ :) Пока живы... Минералку сегодня пытались пить, Софию, она меня чуть не убила :) Моршинскую поблизости не нашла пока. Пару чашек, говоришь... у нас паркет уже вздулся :) А я ту трубочку сую, сую... сама показываю, бульки пускаю, и не пойму почему деть не понимает. Про пакетик бы не додумалась, чесслово. Спасибо :) Но ночью мы все же выдули из обычного поильника мл 130 воды, первый глоток опять пришлось силой вливать, а потом пила с удовольствием, сама открывала рот. Так, я уже начиталась про такое нарушение как пониженное чувство жажды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Спасибо. Раньше пол-Москвы спрашивали про нас у своих докторов, теперь за Киев принялись :)И тут наш кишечник виноват. А ведь уже не так плохо, как раньше было... Но я сегодня уже специально села почитала про обезвоживание - нет у нас основных признаков, как-то плохое самочуйствие, снижение веса, уменьшение суточного количества мочи... Хоть тресни нет, а родничок об обезвоживании говорит. Причем это у нас бывает часто и довольно длительно, дней по 5-7. Разве так бывает? Правда, у нас всё бывает :) Мы 9 мес поносились и при этом основательно набирали вес да еще вопреки всем прогнозам не отставали в развити. Что приводило в ступор врачей и они недобро так щурясь каждый раз говорили : "А вы так ничегооооо... не смотря на..." :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 О трубочке я Сашку так научила из трубочки: сначала набирала полную трубочку жидкости, потом зажимала пальцем верхний конец, а нижний в ротик ребенку - и отпускаешь палец -) Еще пережимала полную трубочку посередине, и давала верхний конец ребенку. Но это был второй этап. Не знаю, как он понял, что тянуть надо, но научился быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Ань, а если вам НСГ сделать? Может дело не в общем обезвоживании? Хотя я тот еще спец...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 В любом случае желаю вам здоровья, а если будут конкретные вопросы к Доктору - спрошу обязательно, может че дельное надумает. Он относится к тем, кто не хочет залечить ребенка до ручки, дает справляться самому организму. Правда, про гомеопатию со смешком говорит: пейте, она хоть не вредит:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Пасиб!!! Если что - я буду свистеть :) У нас "ручка" уже была... А в гомеопатию я тоже не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 А ты думаешь мы их не делали? Делали и неоднократно. Но никакой связи с западающим родником у НСГ нет. Если бугром торчит - то да, повышенное ВЧД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 а вы не учитесь пить из чашки там где паркет, пейте в кухне :) Еще можно ребенку выдавать 2 чашки, одну с водой, другую пустую, и предварительно показать, что воду можно выливать не на пол, а в другую чашку, так на полу воды окажется немножко меньше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение