Новый год -4

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

НОВОЕ ПРО НГ! Девочки, вызвонила я эту Лену с Метрограда. Ой, только мы ни до чего не договорились :( , толком. Видимо, новогодние праздники у нее еще не отточены и она не знает толком, что и как будет. Я пока что забранировала для нас место, как и писала, на 21 декабря, с 11.00 до 13.00. НО!Лена сказала, что эти утренники делаются, как бы, для всех - кто зайдет, так и хорошо...... Я попросила сделать так, чтобы 21 с 11 до 13.00 никто не зашел (она обещала это устроить, но вот я осталась не очень уверена :(((.)Утренник без Деда Мороза :(, только Снегурочка. ДМ будут выбирать в процессе конкурсов из мальчиков. Но у нас старших деток не так много.Вот смотрите, что у нас получается:дети от 0 до года - 6 человекот 1 до 3 лет -- 7 человек,3- 5 лет --- 8 человек5-9 лет --- 4 человека Всего деток 25 человек+- пару человек из младшей группы, т.е 1-3 годикаВзрослых 33 человека.Это представление расчитано на детей от 3 и старше лет..... Что делать малышам?Лена с Метрограда может что-то толковое сказать с 15 декабря. Тогда у нас в запасе остается неделя. Мы можем не успеть, если что-то будет не так. Да, я договорилась, что мы подъедем 15-16 декабря, чтобы утрясти репертуар, но надо иметь какую-то альтернативу!Что я предлагаю, как запасной вариант.Может быть нам договориться снять кафе Театральное, что возле Оперного театра (где мы уже встречались) на 2-3 часа, с 11 до 2ч дня? И там самостоятельно посидеть. Пригласим Деда Мороза. Татка обещает уточнить стоимость вызова. Он работает 1 час и умеет играть с детьми.К этому времени купить маленькие сувенирчики, надуть шарики и пр. И там все это провести? Что думаете по этому поводу? Там 2 небольших зала, есть столики, там же можно купить покушать, выпить, закусить и пр....Clear (Наташа)!, если ты читаешь, отзовись! Ты заказывала это кафе каким образом? Можно тебя еще раз попросить переговорить на этот счет?Вот, что я узнала......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 21 декабря, 11 утра Это пока планы. Пишите здесь сколько вас будет и какого возраста ребенок :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, вопросики+предложения что значит может зайти кто угодно...А разве за зал не надо платить? Какая там система расчёта за зал?Думаю, что идея заказать ещё зал в Театральном - хорошая.А будет там елка или нужно покупать?Как я себе всё это представляю.Пусть каждый из родитей придумает конкурс или какой-нибудь номер (если у тебя есть какие-то ссылки, выложи, плз) или просто уже опыт, что понравилось на утренниках, на которые уже наверняка не раз были.....Мы тут дружненько обсудим, выберем самые инетересные....Придумаем стиль поведения Деда Мороза.На подарки я тебе уже предлагала - можно купить мягких овечек, фирмы Мальвина, стоят около 20 грн., всем одинаковые, только разные ленточки повязать, с именами. Думаю, что будет хорошая память ;-)Чтоб украсить зал, каждый родитель пусть принесёт от себя пару игрушек, которые не жалко, а потом забрать...можно купить гирлянды, вырезать снежинки...Да, и хотела спрсить, в том зале, в Метрограде, тепло? как одевать малышей? Форма одежды какая? Парадная?Я, например, хотела бы, чтобы был конкурс карнавальных костюмов.У меня на диске есть новогодние песенки из мультиков, есть CD-RW, могу с CD, новогодние пересенки переписать на компакты- музыка деткам обеспечена.Можно подобрать музыку взрослым, пусть каждый родитель напишет, что хочет послушать.Ещё можно заказать торт новогодний.А можно, чтобы каждый родитель испёк что-то сладкое (у нас так проводился день защиты детей в военном городке, все пекли что-то, потом столы ломились от сладостей).Взрослым можно лёгкий фуршетный стол, шампанское (кто пьёт), чай, минералку.В общем, было бы желание....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попытаюсь ответить !Alien> что значит может зайти кто угодно...Да потому что в Метрограде нет дверей и сами утренники, как она мне сказала, делаются для детей - кто пришел. Я так понимаю, они будут рекламу давать своим утренникам. Вот, что я выяснила из разговора.Ты бываешь в Метрограде? Зайти под Бессарабкой ради интереса и посмотри.Alien> А разве за зал не надо платить? Какая там система расчёта за зал?Платится за участника, т.е. ребенка. Лена сказала 15грн. Что будет 15 числа, не могу угдать. Вот в чем дело. Но она сказала, что сделает так, как мы хотим. Alien> А будет там елка или нужно покупать?В кафе? Не знаю. В Метрограде, тоже не знаю. Мне толком никто ничего не смог ответить. ДМ не будет точно. Будет Снегурочка. Но я думаю, там будет украшен зал под НГ, это же утренник.Alien> Пусть каждый из родитей придумает конкурс или какой-нибудь номер (если у тебя есть какие-то ссылки, выложи, плз) или просто уже опыт, что понравилось на утренниках, на которые уже наверняка не раз были.....Да, можно.Alien> Да, и хотела спрсить, в том зале, в Метрограде, тепло? как одевать малышей? Форма одежды какая? Парадная?Как во всем Метрограде. Рядом стоят Бистро, там народ в одежде сидит. Alien> А можно, чтобы каждый родитель испёк что-то сладкое (у нас так проводился день защиты детей в военном городке, все пекли что-то, потом столы ломились от сладостей).Да нет проблем. Только я одна за все отвечать не могу :(. Видишь, пока и договориться толком нельзя. Я не успеваю за пару часов все везде узнать. У меня работы много.Alien> Взрослым можно лёгкий фуршетный стол, шампанское (кто пьёт), чай, минералку.Это можно все запросто закать в кафе Театральном. А как в Метрограде, не знаю. Там есть бар, там есть вино, коньяк, водка, вода.Сама видела. Значит есть.Я волнуюсь, что мы досидим до 15 числа и потом будет поздно договариваться.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а нас посчитали? Девочка Катя (год и шесть) и мама и папа.
0

Поделиться сообщением