Новый год -4

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новый год -4 Всем привет!Эля, хочу узнать, настраиваться на праздник, все остается в силе?Видела на выставке укр производителя сипатичные Дедоморозовские шапочки из флиса красно -белые по 10 грнВзяла телефон предприятия, сказали можно заказать, единственное НО, они из г Комсомольска, Полт. облВозможно есть другие варианты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пока все в силе Я на днях созвонюсь еще раз с Метроградом, чтобы подъехать и все уточнить на месте....Но, опять таки! Это представление подходит больше всего деткам от 3 лет. Меня это беспокоит... Хотя, подъедем, может удастся немного отретушировать с организатором :) в нашу сторону :), там места много, нам должно хватить по площади разбежаться......Еще вариант, снять то самое Тетральное кафе на пару часов и там сделать самостоятельно встречу с подарками. Только с Дедом морозом я не знаю, как быть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эль во-первых ты ж сама говорила что в Метрограде программу попробуем свою предложить. Во-вторых почему бы кому-то из пап не взять роль деда мороза? Ну что атм сложного?? Одеть одежду, одежду на прокат взять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так все же папы занятые :) Попробуй найти такого!А что в Метрограде не будет в этой программе Деда Мороза. Ведь, Эля писала Новогоднее представление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш папа стеснительный а я в роли деда мороза... какой-то женский и маленький дед мороз будет :-)) Ну не все же папы работают в субботу! Ну хоть кто-то же должен быть. Алекс! АССА!!! АУ!! Вот его надо:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая идея ;-)) а то из моего в час по кофейной ложке можно слово вытянуть....будут похороны, а не НГ....надо как-то поактивнее подготовку вести, а то, боюсь, что наше празднование НГ не состояится ;(Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень настроена костюм дошиваю...http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так можно ж... ... для взрослых деток их программу, а для малышей - мы сами (хоровод, танцы, кидание "снежками"). Малыши могут испугаться Деда Мороза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эль,а нас берёте? Мы хотим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно :) а почему нет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я что-то пропустила: а когда праздник? что там будет? все сбрасываются по сколько-то, или как? и для шестилеток там будет интересно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока все в стадии разжевывания вообще планируем на 21 декабря. Ориентировочно в часов 11 утра в Метрограде, на Крещатике. Дети будут разного возраста от 0 и до .... до скольки есть:-)) Вашего возраста детки должны быть. Планируем раздачу подарков, распитие пива, кофе или чая. Какие-то конкурсы детям. Короче вот пока...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз для шестилеток будет здорово Я буду сегодня говорить с Леной, которая будет праздник проводить, хочу с ней встретиться и все уточнить. На 21 декабря наметили, на 11 утра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Дед Мороз еще нужон? Наш папа не подойдет???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть один папа сознательный нашелся :-)) Наш стесняется :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подойдет ли такая программа для 1-2 лет? Нам 1,5, но мы только танцуем, и то при маме, а хоровод, наверное, не потянем, маленькая, боится... Да и в таком возрасте не умеют они еще играться друг с другом.... Может, им маленькое представление (коротенькое такое) устроить? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,наш не стеснительный,но Дед Морозом он не будет:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если никто не захочет будем атаковать мужа Ники :-))) А то что-то Алекс_асса ломаеться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Алекс не подойдет, он худенький :) Вот Тарас, да, подойдет :).Еще, муж Лулу подойдет, или Бэт :), они не худенькие вроде и улыбчивые, на сколько мне показалось.Ок, будем иметь ввиду мужа Ники, Тараса. Если что...Кстати, там Татка предлагает Деда Мороза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где?Когда?что? Мы тоже хотим ! Как записаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, а разве Деда Мороза нет в предложенной новогодней программе Метрограда?Я сразу подумала, что представление с Дедом Морозом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот, пытюсь Лену вызвонить я тоже думаю, что с ДМ, но мало ли... Просто, здесь,предлагали отпраздновать просто в кафе и туда пригласить ДМ для раздачи подарков :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там в беседке Татка написала!!! надо с Наташкой списаться по этому поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если с мамой, то потяните... Нам 1,8 - мы с удовольствием хоровод водим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если с мамой, то потяните... Нам 1,8 - мы с удовольствием хоровод водим.
0

Поделиться сообщением