Опубликовано: 2 дек 2002 Угу.. :( И я такой. Фиг разбудишь. Иногда приходится сутки не спать.Когда жена болеет сильно или когда голова у нее болела (раньше часто) - сам спал. Но с моим графиком работы + доця по ночам = не спать вообще я не научился еще. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2002 тоже вставал и встает Скажу больше: я иногда уже не слышу хныканье малой, а он пднимается к ней, соску дает или мне на кормление приносит. Правда, в первые месяцы он иногда шарится пытался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 просто женщина в этом плане более выносливей хотя мужина как правило больше работает физически. Поэтому вам мужчинам можна простить:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Жена как бы тоже работает. А поднимать тему о том, кто устает больше - смерти подобно. ;) И не спасет это. Проблема с вставанием как есть, так и будет есть. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Наш папа ночью почти не спал. Меня жалел,говорил:"Ты спи,я посижу с малым"И на работу не ходил долгое время,отпуск взял,помогал мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 А у нас как-то все по очереди Одну ночь я встаю, одну он. Вечером укладывает он, а утром встаю я. Я жаворонок по природе, а он сова, так что подстраиваемся под друг-друга. Один вечер один отдыхает, другой возится с малой. Равноправие какое-то:))Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение