А ваш папа встает ночью к ребенку?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А ваш папа встает ночью к ребенку? Наш вскочил в первую ночь после выписки из роддома. Он услышал плач раньше меня. А потом спал или делал вид что спит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К ребенку вставала я потому что просыпание автоматически означало сисю - у папы ее нет :-))) первые 2 месяца по ночам приходилось иногда менять закаканые памперсы, тогда и папа вставал и мы делали все быстро в 4 руки. Даська так вопила при ночных помойках попы, что спать было просто невозможно :-) Сейчас доча спит с нами. Папа вообще не просыпается всю ночь, я только на минутку, чтобы с доцей состыковаться и спааааать....Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А наш папа... за три с половиной года три с половиной раза и вставал. я в начале обижалась пыталась что-то требовать - да без толку....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы попу вообще в течение дня и ночи совсем не моем, а протираем разными специальными салфетками, моем попу только во время купания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш все время вставал и приносил мне малыша на сисю а сейчас мы с САшкиным вместе спим, а папа в другой комнате, дык папа ночью встает и будит меня когда сашкин плачет, а тоя сплю и не слышуhttp://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, папа помогает если я плохо чувствую себя, если нуждаюсь в его помощи. Но в большинстве случаев встаю к ребенку ночью я, так как я кормлю. Зато утром наш папа дает маме пару часов спокойного сна, забрав детей в другую комнату и занимаясь ими сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все время Чаще он приносит мне Нику кормится, чем я сама это делаю.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да...щас... Ни разу не вставал. У нас вообще тяжеоый случай....Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА к Богдане часто вставал, когда её по ночам беспокоили режущиеся зубки (живот в раннем детстве редко пучило - тоже вставал, "лялькал" дочку). К Никите не встает, потому что пока в этом нет необходимости. Сына спит с нами в одной кровати, перебираясь изредка в свою. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вставал, и чего ему вставать-то, коли деть всю ночь рядом спит.Но вот утренняя побудка - это было что-то:)Такое ощущение, что это не деть просыпался для утренней кормежки а папа:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не встаю , мамка целый день дома, можно сказать, почти на курорте(Дениске 1,5 месяца), а мне на работе думу думать нужно, мозги требуються в нормальном состоянии. Я первый месяц в другой комнате спал, сейчас с женой, ребенка слышу только когда всрикивает на кормежку, потом сразу засыпаю и не слышу, хоть трактором рядом катайся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже пробовали салфетками пользоваться, но не к душе как-то... Водичка тепленькая и мягенькое полотенце - класс! Попа мягкая и шелковистая :-) Салфетки у нас на улицу берутся, чтобы после активных действий ручонки вытирать. Ну или на случай непредвиденной какашной аварии.А вы попробуйте себе грязные руки влажной салфеткой вытереть вместо того, чтобы их помыть :-) А еще салфетка холоооодная... брррр..... а водичка тепленькая :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похожий сценарий :-)) Я тоже утром Дашкина сдаю папе на пару часиков :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.. наш не встает Наш по старшему ребенку специализируется ;)Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вставал и помогал ночью... но чаще было так, что просто не слышит...Только говорила Олег - сразку просыпался и подрывался к Вике)Но ночи у нас были тяжёлые.....Особенно с 6 до 11 месяцев тяжело было..Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш... Когда были грудничками - порывался, но малышке ж только сися нужна была, так что договорились, что он встават не будет. Потом вообще переложили мышку к себе в кровать и никто не вставал - захотела кушать-прикатилась-пососала-откатилась... Сейчас уже сисю не кушаем и спим в своей кроватке - папа встает, особенно на выходных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш встает постоянно Просто у него сон более чуткий, я услышу уже когда стоит рев. Так что он встает всегда. Дошло до того, что ребенок ночью кричит ПАПА, а не мама. Зато наш папа гордится этим. А я и не против....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если долго мучиться... наш вставал до 4 месяцев, ЕСЛИ ЕГО ХОРОШО РАСТОЛКАТЬ:-)))) ( правда, пользовалась я этим не очень часто, а в крайнем случае) - ну не слышит он! а после 4 Машуха никого кроме меня ночью не подпускает. так что..:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вставал... наш папа вообще по отношению к Сашке вел себя как вторая мама :-) только что не кормящая... а потом и кормящая.. когда мы на смесь перешли...Просыпался - да сложнее.. он же после работы... А вставал, пеленал,мыл, и все остальное - да.. по моей просьбе и сам.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вставал и встает приносит Алену маму кушать. Но он у нас отрубается сразу - принес, упал, спит. Разбудили, отнес, лег - сразу спит. Еще когда зубы лезут и манюня ну очень уж активно пинается и никак не засыпает, папа ее укачивает - носит на ручках. Дает мне поспать.Спасибо ему огромноеТася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nash vstaet tolko v samom krainem sluchae, kogda ya ne mogu - boleu silno ili tipab togo. a voobsche my spim vmeste, ya - mezhdu papoi i rebenkom. pomenyat pampers vstau sama.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш папа не встает за исключением экстренных случаев, если я крепко очень сплю или заболела. У нас проблема в том что папу нашего хоть пушкой буди не проснеться. Даже утром когда бужу, то чуть ли не битой поднимать нужно. Я его понимаю, устает очень. Мне встать к малому не проблема. Я как осва сплю. Чуть шорох уже глаза на макушке, уши как локаторы - прислушиваюсь.... А раньше тоже хоть пушками буди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас... пока дождешься, чтобы вода стекла и стала хотя б теплой... ночью пользовались только салфетками :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а Вставал тока когда я силно болела. Летом даже переезжал на пол, осавляя нам диван, чтоб его не трогали. Но папе на работу, его в принципе понять можно. А вот недавно прикольно было. Они улеглись на диване с малой рядом раньше меня. Я легла позже, втиснулась между ними.Не спалось мне. Потом малая во сне заплакала, папчка на автомате перевернулся на левый бок, начал гладить меня по головке и приговаривать тише.. тише.. Я была в восторге! :)))Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением