вот это да!

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну антибиотики есть разные, если уж никак нельзя будет без них обойтись, то лучше Биопарокс - это антибиотик пшикается в горло, в кровь он не проходит. Но он только при бронхите и ангине, на пневмонию он не действует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте поискать в Инете точечный масаж при бронхите. Моя подруга когда то свою малявку в 1,5 месяца так лечила. Результат был....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барсучий жир есть на метро дарница у бабки на выходе из перехода к 45 автобусу. Сколько себя помню она всю жизнь там стоит и продаёт его , только пару раз я шла её небыло, а так каждый день стоит на ступеньках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, треба тепер козу шукати! А барсучий жир не підходить, часом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне сочувствую тебе, выздоравливай скорее и не сомневайся в том, что все будет в порядке, верь в то, что ребеночку это не повредит. При пневмонии раньше давали гоголь-моголь, но я не знаю, как к нему относится современная медицина и насколько он безопасен. Естесственными антибиотиками являются мед и чеснок, от кашля мне во время беременности крдиолог посоветовала следующее: в 0,5 л молока, доведенном до кипения, недолго прокипятить морковь средней величины, потертую на мелкой терке. Остудить слегка и пить по-немногу, желательно вместе с морковной кашицей. Как ни странно, от кашля помогает, на вкус достаточно приятно, и малышу твоему не повредит. Попробуй, мне помогало. Ингаляции хорошо делать, например, над картошкой посидеть. Вспомню еще чего - напишу обязательно. И не унывай, настройся на быстрое и полное выздоровление. Удачи тебе.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно у меня приболели дети, кашель был сухой. Купила гомеопатический сироп "Геделикс" - рекламируют сейчас - буквально через два пиема было заметное улучшение: кашель из сухого стал отхаркивающим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как твое самочувствие сегодня? Как твое самочувствие сегодня? Очень сочувствую.Мне от кашля помогал Синупрет (сироп) - его даже грудничкам можно. Как раз тоже на форуме советовали. Можно пить гомеопатический антигрипин по 5 шариков каждые 3-4 часа. Еще сеточку йодом на спину. Держись! Если температура выше 38,9 - это опасно для малыша в животике. В этом случае нужно сбивать парацетомолом. Аспирин - ни в коем случае. Всего самого наилучшего.Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня снова приходил врач, сказал, что дело пошло на поправку...Но вы себе не представляете как я лечилась...Я еще никогда не вливала в себя столько жидкости, а этот барсучий жир - я его навсегда запомню.Из лекарст все же решила ничего не пить.Но я еще не до конца вылечилась, нужно еще побороться... Но все же очень рада, что спасла здоровье малыша народными методами. Еще раз всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А морковку с молочком пробовала? Мне даже нравилось!:)) Я добавляла еще немного сахара, наверное, можно и мед. Рада, что тебе легче:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пила и молоко с морковкой:) действительно по сравнению с остальными гадостями это вкусно. Я не знаю что именно мне помогло, наверное все в комплексе + моя вера в свои силы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расслабляться!:)) долечивайся хорошенько:) А барсучий жир - я говорила, гадость редкая брррр, но действенная! Здоровья!:)
0

Поделиться сообщением