Опубликовано: 11 ноя 2002 Я ношу в ин-т уролоргии, там очень хорошо и ответственно делает анализы одна женщина, 10 грн. за один анализ (моча, кровь, кал). Более сложные наверное, чуть дороже, не знаю. Результаты узнаете в тот же день, можно за ними не идти, вам дадут бланки, а по тел. продиктуют результат. Если заинтересует - на мыло пишите, дам координаты. Причем, анализы можно привезти и в 10-11-12, желательно до 13 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2002 Мы недавно пережили подобное Мы недавно пережили подобное. Я даже вызывала неотложку. Врач послушала, посмотрела - ничего не обнаружила. Диагноз - ОРВИ. Сказала выжидать сутки, а затем вызывать участкового. Потому, что как раз через сутки могут проявиться симптомы осложнений ОРВИ. Температурку мы сбивали свечами Эфералган. Давали антигрипин. Каждые два-три часа по 1 шарику растворяли в чайке. На следующий день у нас таки проявились симптомы отита. Так что через сутки после появления температуры смотрите особо внимательно - вдруг что-то проявится. Что-бы исключить вероятность отита попробуйте слегка нажать пальцами возле ушек детки (в раене козелка) если ребенок при этом не капризничает - все в порядке.Желаю что-бы у Вас все обошлось.Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 У нас было 39,8 без кашля,насморка и вообще кроме температуры ничего и так три дня.Были мы и в госпитале,но так нам ничего и не сказали.С трудом взяли у ребёнка анализ мочи .3 раза катетер ставили,а он не писял.Да так ничего и не нашли.Новые зубы не вылезли,а врачи сказали что это какой-то вирус.Через 3 дня всё прошло.Да нам было 8 месяцев.Выздоравливайте.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 А у кого-то при зубах была Т39,3? Уже три врача было, все склоняются к зубам. А ночью температура с Вубирколом в попе 39, 3! Не выдержала дала Эфералган. Утром 36,3 сейчас опять поднимается уже 37, 8! Ребенок не плачет, не кашляет, соплей нет. Появились слюни и десна верхняя тааак набухла-кошмар! Но меня пугает такая высокая температура! ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Оля, а какая максимальная температура у Ани была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 У нас Но я при 39 уже ставила свечку, т.к. Ника тяжело это переносит. Кстати, Вибуркол нам в таких случаях вообще не помогает, только Эффералган. Уже вот-вот зуб у вас должен прорезаться, еще 1-2 дня.А мочу не сдавали на анализ?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 сегодня, наверно, муж в Борис повезет. Вот и нам Эффералган помог, хоть ночь поспали и утром т36,4, а сейчас снова поднялась до 37,3 :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 У нас было 39.8 Но я всегда сбиваю если больше 38,так как у меня у старшего были температурные судороги.А с этим когда мы приехали в госпиталь врачи померяв температуру сразу сбили.Но он просто горел,а зубы так и не вылезли,ничего врачи не обнаружили,но может это американские врачи,а им я уже не верю.Слишком много проколов было.Всё само прошло через 3-4 дня.Я температуру сбивала,а через 4-5 часов она начинала подниматься.Удачи.Выздоравливайте.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение