SOS! Температура!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

SOS! Температура! Девочки, что может означать температура 38, 5 у моей Ани(7 мес) ? Всю ночь держалась,и уже полдня держится. Соплей нет, кашля нет. Вызвала доктора, но ...Надеюсь, что зубы, но, что может быть еще? Может сдать анализ мочи на всякий случай и где? У кого было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо смотреть по остальным симптомам. Не болит ли живот, ушки, горло (как она глотает). Как глазки выглядят. Нет ли сыпи? Если все в норме - то, скорее всего, зубки. Как она, слюнявится? Грызет много? Мы слюной просто затекали. Сто раз на дню переодевались из-за слюней. И температура была высокая.За температурой надо внимательно следить и давать пить как можно больше. Врач придет - послушает легкие.Не волнуйтесь, надеюсь все быстро пройдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего зубы... Но анализ точно сдать не помешает... Врач вам обязательно должен дать направление (где платно - не знаю). Сбивай - обтиранием водичкой комнатной t ножек и ручек, на лоб (если даст). Вибрукол нам помогал, правда на пару часов всего... еще есть НАЙЗ - он нового поколения - вроде помогает многим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такое на зубы А слюни текут? в рот руки сует? Загляни ей в рот, у нас когда такое, то уже четко видно бугорки, через которые зубы просвечивают. Температура как раз во время прорезывания, потом сразу пропадает. В такой момент важно не подцепить еще и простуду, т.к. организм ослаблен, так что лучше не гулять и стараться не переохлаждаться, можно еще афлубин подавать.Но все таки стоит врача вызвать и исключить другие варианты (хотя врач все равно скажет, что это инфекция и на зубы тем-ры не бывает).Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ сыпи нет, глаза и уши в норме, ест с охотой, слюней тоже нет.Ну и 2 зубу у нас тоже есть, может клыки так лезут? Спасибки за советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свечку вставили, упала до 37.5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да, вот на кого-кого, а на врача я ставку не делаю, сразу сюда пишу! Слюней нет, в рот руки не тянет, подаю афлубин, а сколько капелек, ты не помнишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там написано, я даю по 4-5, но лучше уточни, там есть в инструкции.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, клыки позже После года, по-моему, не раньше.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, подаю Афлубин. Надеюсь, что зубы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда, точно, держись... 3 дня (и ночи) "веселеньких" обеспеченны... Сил тебе!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мочу можете сдать, не помешает, я, когда нет других симптомов, всегда сдаю мочу на всякий случай, чтобы не пропустить проблем с почками. Лучше перестраховаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не полагалась на зубы через пару дней что-то вылезет. Слюна не бежит. А десна? Набухли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, ну я "знаток" в моем сообщении "клыки" читай "резцы".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Да, десна набухли, а слюны нетути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где ее сдать то? Кто делает быстро? Биодиагностика не приезжает у них сегодня полно заказов... В Медикоме 70 грн, да еще и везти им, понимаете ли!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот этот факт меня бы насторожил - нет слюны Если зубы, им 3 дня достаточно, а если больше, то, наверняка вирус. Будем надеяться, что зубы. Не хворайте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, как меня этот Медиком раздражает:-Е За каждый пук отваливай кучу денег. Не удивлюсь, что мочу и прочие анализы они возят в рядовые лаборатории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, что-то серьезное, но моча -70 грн, даже меня удивило... %(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, у нас и первые 2 зуба не было, не знаю, что и думать. Если улучшений не будет до вечера, (хотя, доктор приезжал, слушал, все чисто, тож, говорит, зубы) будем что-то делать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждите пока мы так фарингит выждали, на 2 сутки гнойники в горле появились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нет температуры. Звонила домой, все в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может зубы, может нет Если на четвертые сутки появится сыпь, спадет температура, то это значит младенческая экзантема (разновидность герпеса). Если у мамы или у папы в анамнезе есть герпес простой, то возможно заражение. Симптоматика такая же, высокая температура трое-четверо суток, потом температура падает и появляется сыпь.Капайте лаферон по две капельки в каждую ноздрю каждые четыре часа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно самим отвезти и в биодиагностику - у них анализ мочи 15 грн, кажется стоит. А еще тут когда-то давно на форуме давали телефон лаборантки, которая на дом выезжает. Зовут ее Снежана, можно попробовать поискать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про резцы У нас они оба полезли - 2-м и 3-м, лезли плохо и ночки бессоные были и температура. Болючие они тоже.А вот сейчас появился 4-й нижний - нормально . Ни слюней, ни Т и спит нормально. Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением