Опубликовано: 28 янв 2005 Я сейчас еще на Еве в новом топике анонс сделаю может кто добавится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Я каждый вечер езжу через Л.Толстого. Даша, давай по подробней, какая Буква и куда идти? Я сегодня вечером все узнаю.[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Про мене не забули? Я прийду. А Буква це книжковий супермаркет. Якщо іти від Універу вниз, то по правій стороні навпроти скверу (нижче Морозівського гастроному). Це я для Клубніки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Короче говоря, Букву уже знаю, адрес тоже, сегодня поищу. А название кто-нить знает?На какое число заказывать столик?[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Так на 4 февраля договаривались ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Жанна, приходи обязательно!!! Очень рада буду тебя видеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Если мне в больничке ничего плохого не скажут, я тоже приду. А еще, представляете, девочка одна аж из Чопа хочет приехать. Она уже в КГС три или четыре попытки сделала (у них МФ)... Теперь хотят за границу ехать. Надо ее убедить, что у нас в общем-то не хуже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Сима, а ты в Дахно делала? И с какой попытки получилось? У меня не праздный интерес, если помнишь, у нас - очень тяжелый МФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 значит смотри. Идешь по улице Льва Толстого по левой стороне (это та улица, которая от метро идет вверх, с правой стороны этой улицы еще парк Шевченко). Там будет книжный магазин, китайская кафешка и такая симпатишная кафешка с окнами почти до пола. Кафе маленькое, уютное такое. Адрес - по-моему, ул. Льва Толстого, 9. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Я помню, помню. Да, делала в Дахно. Попытка была первой. Рассказать могу все, что знаю, а знаю довольно много. Но, честно говоря, буду считать, что все получилось, когда масик будет в люльке пузыри пускать. А так -- рано еще, даже до 12 недель еще дожить надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Спасибо! Обязательно буду спрашивать! А опасения - естественно и понятно. Желаю, чтобы все было легко и замечательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 и я хочу с вами , если не против почихаете и на меня%)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 офф Свет, пропала совсем...как у тебя дела? напиши мне на имейл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 Я бы тоже хотела прийти. Я здесь совсем недавно . Можно тоже прийти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 Могу и сейчас предварительно: ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! И обязательно приходи в пятницу![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 Нужно!!!!!! Приходи обязательно!!!!!!!!!!!!!! (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2005 приду %)) уж очень хочеться .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Я тоже постараюсь (ОЧЕНЬ) приехать! Загадывать не буду, но очень хочется с вами всеми встретиться и почихать на дорогих мне Пирс-Ольчика, Клубничку, Оленьку-khaled :) всех-всех-всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Юльченок, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДУУУУУ!!!! :)))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 http://www.likar.info/badge/ А вот может кому пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение