Выношу отдельной темой предложение встретиться в следующую пятницу (04.02.05)

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выношу отдельной темой предложение встретиться в следующую пятницу (04.02.05) Предварительно все же остановились на Диканьке (мое пожелание или Левый берег или центр - будут у кого-то предложения - можно еще обсудить).Хочу лично всех обчихать и познакомиться! :))Также планируется некоторое количество беремешек, которые смогут поделиться опытом и также активно забацилить всех желающих (возможны варианты не только чихов, а и сидения на стуле после беремешки, питья из одной чашки с беремешкой и т.д.)Вот подумала, что мне Реприза очень нравится как вариант, но там место забивать сложно и, возможно, не для всех приемлимо финансово...Вообщем, пока есть программа, дата, и время (с 18:00 и до упора?)! :))АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех кто прочитал, но не может прийти, ну, и как подготовка для всех, кто планирует присутствовать на данном мероприятии! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Я первая вроде бы Я за центр. А "Репризу" ты имеешь в виду ту, которая на Богдана Хмельницкого? Их вроде несколько... В любом случае я за центр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду!!! 100%!! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постараюсь быть :) и позаражать всех беременными чихами :)я за Репризу. Кстати, знаю небольшую кафешку около метро Льва Толстого. Там цены пониже, чем в Репризе. Ща попытаюсь найти их координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай! :) Только не нужно никаких "постараюсь быть"!!! Обязательно приходи!!!!!!! И ищи координаты![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даш, повторяю, если проблема будет доехать, моя "летающая табуретка" к твоим услугам :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Наташа якщо прийдеш-ти мені обіцяла каталог с фотками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, ты же будешь?????!!!! !!![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что у меня получится, уж очень хочется с Вами познакомиться и на стуле чьем-то посидеть:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на Л.Толстого, то я буду (-) ее[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна и мне:) Я здесь еще совсем новенькая, знакома только заочно, не будете против если я присоединюсь к Вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно, Оксанчик!! Я буду тебя ждать! :)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ураааа! :)) Тогда, на Толстого! :)) Даша, ищи координаты!!!! (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, конечно! :)) Я тоже со всеми только заочно! :)) Была здесь Людок, которую знала лично, но она уже наверное рожает со дня на день! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну поки що планую. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я на такси доберусь :) просто перед декретом работы много, но встреча же вечером - постараюсь все успеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а может кто работает в том районе? Кафешка небольшая такая, находится на ул. Льва Толстого, 9, кажется, сразу за Буквой. Уютная такая, там еще курить нельзя. И кухня там радует. И цены. А вот телефона их я не знаю :( вообщем, может кто сможет подойти и телефончик пробить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас поищу.. это хорошо, что не курят.. Вчера муж с какой-то вечерухи пришёл, весь обкуренный!! Духман на всю квартиру - жуть!!! Блин, в Жёлтых Страницах нет такого адреса!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, действительно, нужно подойти туда и узнать их телефон Может, кто на выходных там проходить / проезжать будет - спросите!!!!!!Заодно узнать нужно как они относятся к тому, чтобы столик зарезервировать.....[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я бы хотела наконец-то всех вас увидеть!! Думаю, что у меня получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я тоже не обещаю, что буду в 18:00! :)) Ты ж не до ночи будешь трудиться?! Хоть чуток прийти позаражать общественность в кафе в центре можно ведь!!!!!![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и сделаем, может завтра..(+) а если что, человек на 15 резервировать на "Шеринг" как обычно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, ти вже заплануй що ти мені маєш каталог принести:))))Так і скажи на роботі!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off 2 pirs Ольчик, я тебе там мыл намылила, глянешь? Спасибки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, да! :) Отозвалось пока человек 10 всего, но наверное еще кто-то читает и не пишет! :)) (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением