Давненько я на вас не чхала - это раз! :))

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня с кафешками сейчас вообще какой-то ступор - даже не знаю, что предложить.А Диканьку назвала, т.к. знаю, что она относительно недалеко от меня и девченки там уже собирались!Так что, если будут другие идеи, с радостью откликнусь![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, тяжело с вами-беременными :)) малохольные вы все, млин! :)) Вот мне НУ СОВЕРШЕННО ВСЁ РАВНО куда идти, хотя живу наверное дальше всех вас :)))Волевым решением предлагаю всё-таки идти в Диканьку. А то вы так никогда и не определитесь :)) Дарью уж как-нибудь транспортируем до места, если надо мой хазбенд лично подъедет и подвезёт :)))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в беременном состоянии у меня и причина! :)) Я ни в чем не привереда, харчами не перебираю, мужа никуда ни за чем не гоняю, а вот предвигаться по городу становится все тяжелее...А еще после рабочего дня с 9 до 18 совсем тяжко куда-то ехать далеко (появилось это недели 3 назад и пока только усугубляется)Ты прости уж нас! :)))ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя как компенсация! :))))Еще раз поздравляю с переменами в работе! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я ж шутю!:)) Капризы беременюшек - енто святое :)) За чихи, всегда спасибо :))Так машина у вас есть, правильно я поняла? Если да, то и гоняй мужа, а когда это ты его с полным моральным правом ещё поганяешь как не вовремя беременности?!!!Может тебе всё таки лучче дома уже засесть, а? С 9-ти до 6-ти на работе торчать в таком-то состоянии это ж страх!Спасибо Ленусечка за поздравления! Увижу - расцелую :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я аж расцвела вся в предвкушении поцелуев! :)) А по поводу гоняния кого-то - я человек конструктивный! :))Просто так гонять точно его не буду, а если у него не будет никаких других планов (пятница все таки, да, и по работе может что-то срочное вылезти), то обязательно попрошу, чтобы он меня забрал! :))А из Бочки не смогла бы - во-первых это ему неизвестно откуда туда ехать, а во-вторых, я и сама не знаю где та Бочка, но можно было бы вызывать такси... Но все равно - неуютно мне туда как-то добираться...! :))Про работу.... Я ж недавно перешла сюда - у меня повышенное чувство ответственности и порядочности! :)) Вот так скромно... :))))))А еще за то время пока работаю, много контрактов в стадии завершения - на мне многие контакты, информация и всякое такое....Мне на самом деле тяжело от недосыпа и от сидячей работы - вчера ушла в 17:30 и вечер как будто на 3 часа длиннее стал! :))))Ну, и не самое последнее... - я вообще не знаю как я (да, и мы) буду без денюжки моей.... Так что пока ходится (тттчнс), хожу! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я аж расцвела вся в предвкушении поцелуев! :)) А по поводу гоняния кого-то - я человек конструктивный! :))Просто так гонять точно его не буду, а если у него не будет никаких других планов (пятница все таки, да, и по работе может что-то срочное вылезти), то обязательно попрошу, чтобы он меня забрал! :))А из Бочки не смогла бы - во-первых это ему неизвестно откуда туда ехать, а во-вторых, я и сама не знаю где та Бочка, но можно было бы вызывать такси... Но все равно - неуютно мне туда как-то добираться...! :))Про работу.... Я ж недавно перешла сюда - у меня повышенное чувство ответственности и порядочности! :)) Вот так скромно... :))))))А еще за то время пока работаю, много контрактов в стадии завершения - на мне многие контакты, информация и всякое такое....Мне на самом деле тяжело от недосыпа и от сидячей работы - вчера ушла в 17:30 и вечер как будто на 3 часа длиннее стал! :))))Ну, и не самое последнее... - я вообще не знаю как я (да, и мы) буду без денюжки моей.... Так что пока ходится (тттчнс), хожу! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала длиннющий ответ :)))))))) Ой, Бочка, как по мне, так мрачное место.. Я пока её нашла, чуть не офигела! Я вообще Подол не люблю, бомжастый он весь какой-то, низенький :))))Насчёт конструктива, я такая же :)) Моя мамаша никак не поймёт, почему меня муж на работу по утрам не возит на машине. Аргументы, что типаему бы поспать ещё часок лучше, а не тынятся потом по городу (мне на 8, а ему на 9 на работу), бензина поменьше потратить (ибо это ж всёденьги!), в пробках не стоять по часу, в то время как я спокойно, с комфортом, сидя, с плеером могу доехать на маршрутке, ей глубоко не понятны. :))Но во время беременности, наверное буду капризничать :))))Да поначалу на работе аж пыхтишь от ответственности :))) И это похвально.. А я вот увольняюсь и охамела до того, что всего 2 отчёта засегодня сделала, а остальное время в Инете сижу, всех задалбливаю, пытаюсь "надышаться перед смертью" :)))))))А деньги.. да, это вопрос сложный..Думаю, у нас будет усё точно также, пока не упаду, буду ходить на работу..Ты только на встречу обязательно какие-нибудь фотографии возьми! Обожаю фотки смотреть!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчушки, а может Вы про встречу топ вынесите, а то я переживать буду, вдруг у вас что-то изменится. Мне на работе заранее отпрашиваться надо (до Киева 4 часа ехать).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчата, вы под Диканькой имеете в виду то кафе, в котором позапрошлая встреча была? Т.е. не сама Диканька, а нечто на первом этаже? Слушьте, да ну, это ж забегаловка какая-то. Мне она не понравилась. Бочка и правда, мрачновата, но уж поприличнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сіма, в Браво дуже смачно годують. Тобі це актуально зараз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... Про фотографии - это ты мощно... ну, хорошо - буду стараться что-то притащить (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ни в Диканьке ни в Браво ни разу не была! А что можете сами предложить????!!!!!!Я вообще ничего такого придумать не могу...[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, Оль, неактуально, потому как я вообще не ем. Ну то есть почти не ем. За день только йогурт и яблоки, больше не лезет ничего. Вечером муж приходит, что-нибудь в меня заталкивает.
0

Поделиться сообщением