Опубликовано: 25 янв 2005 Давненько я на вас не чхала - это раз! :)) Хочу от всего сердца начхать на каждую хочушечку!ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас! :))А два - я так практически никого и не знаю лично - хочу все же повстречаться! :)) Думаю, что и вам уже будет интересно на меня смотреть! :)))))))Думаю, и другие заходящие сюда беремешки помогут мне осуществить тотальное заражение всех бацилками беремешек! :))От меня пожелание - Диканька или что-то в районе левого берега, ну и на следующей неделе... - у меня никогда не получается на все посиделки форумские, т.к. все это планируется, просто, за день-два - мне заранее все планировать надобно! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Ой, Ленусечкин!!!!! Я бы очень хотела на тебя посмотреть!! С удовольствием приду, но тока чур, после получения зарплаты! А она у меня 5 февраля! Сейчас я в полном финансовом кризисе (все эти праздники, знаешь ли, да плюс у всей родни, как на грех, дни рожденья в январе). Место для меня особого значения не имеет. Левый берег - то, что нужно! Усердно ловлю ваши чихи!!! Мерсююююююю!!!! :))))))))))))) Как там малыша? Кого ждём? Как назовём? Толкается уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Мне пока и 5 февраля совершенно подходит! :)) В субботу можем встретиться в часов 11, например! :))Вообщем, от меня пожелание - заранее решить когда и где! :))Молодец, что ловишь! :)) Я как только активно ловить начала, так все сразу и получилось! :))Ждем масика! :)) Нет еще уверенности в конкретизации - может, на этой неделе уточним! :))Канешна толкаетя! Научился маму бить по внутренним органам - я аж подпрыгиваю изредка, но ничего - я не в обиде - ему там тоже особо не развернешься! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Ну, а как же!!!! Не мона, а нуна! :)))) Только я в этой Диканьке сама ни разу не была! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 А че это за мода по субботам зарплату давать? Может вы еще в субботу и работаете? А если серьезно, то, может в пятницу после работы, где-то 18-19 часов в Диканьке? Тока Клубнике надо депешу послать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 И я чихи заразные ловлю :-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 о, встреча :) я б тоже пришла :)только как по мне, то лучше было бы на правом берегу, но это дело такое... а еще в четверг не смогу точно, что в этот, что в следующий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ еще раз индивидуально! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Ок! :)) Следующая неделя пока отпала - перенесли на после 5 февраля! Я б и на правом согласилась, но в более удобном месте, чем бочка - мсне оно совсем не с руки - что с работы, что домой...А девченки-хочушки как-то собирались уже в Диканьке - вроде нареканий нет! :))Заодно в Детском мире и рядом с ним посмотришь маське чего-то! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Меня вчера совершенно неожиданно проспонсировали, с баблом всё в порядке, так что я теперича могу когда угодно. А в субботу мы работаем иногда, да. Да и вообще девочки!! Меняю работу! Во как! Гляньте мой топик в Беседке, мож кто что посоветует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Хехе! :)) Я после замены работы сразу и тей того... так сказать! :)) (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Значит пока нарисовывается предварительно следующая пятница - после работы В Диканьке - я правильно понимаю?Только пока сама ничего не гарантирую - схожу к дохтуру, тогда смогу поточнее сказать...[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Как определишься, можно вынести встречу отдельным топиком, чтоб всем было видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 вот и я к тому же! Я решила методом дедукции действовать: перейти от общего к частному. Раз после смены работы многие беременеют, то возможно для того, чтобы забеременеть МНЕ, надо сменить работу? :))))) При чём на такую работу, с которой не хочется уходить в декрет. Чтобы не носиться со своей овуляцией и прочими делами как дурень с писанной торбой ивытаращенными глазами :)))))Так шо Ленчик! Свисти насчёт встречи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Конечно! :)) Просто, хорошо, когда желающие высказывают свои пожелания заранее Вот Dariya сказала, что ей не подходит четверги на этой и следующей неделях - они автоматически отпали! :)[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 у меня ж свекровь и мама запрещают покупать что-нить заранее :( а в Диканьке я была, на встрече хочушек, когда еще была небеременная. Там неплохо, но для меня очень уж далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Так ты не прийдешь? Давай что-то придумаем на правом берегу, но не в Бочке .....ну, мне совсем неудобно туда добираться....[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 И я очень хочу с Вами встретиться, но я могу приехать в Киев только в пятницу или в субботу:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Следующая пятница приемлима? (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Очень даже:)) попробую вырваться и заодно в клинику съезжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 не, я приду :) по крайней мере постараюсь. Если большинству удобно будет в Диканьке - то подъеду туда :) а кафешки можно и другие посмотреть, в Бочке последний раз и накурено очень было, и администраторы наглели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение