как попасть в ИПАГ

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У мене та в чоловіка кариотип ОК З чим я до них прийду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф для Оли Пирс! Совершенно не по теме. но я Вас представляла маленькой. худенькой. ну никак не больше 165 см! Вот ведь какое бывает ошибочное мнение при общении в интернете! Даже не знаю, почему![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Худенька-це про мене але я дійсно маю зріст 172см.У мене в резі є мої фотки, можеш глянути, мій чоловік до речі має 182см.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ruta_2000 Я тоже категорически не советую В первый раз попала туда в 1999 г Была беременность 3 недели началась мазня И решила с мужем поехать туда т к не было знакомых хороших врачей Вообщем долго рассказывать закончилось выкидышем В 2001 г внематочная удалили трубу не там А потом врач с которой я там общалась ( она работает в паталогии где лежат беременные) посоветовала мне лечь туда на реабилитацию Это ужас Забыла фамилию профессора котрая там главная ( ей где-то около 70) вообщем схема лечения точно как описала Анита 70 один в один потом почему-то при ручном осмотре у меня нашли аденомиоз и сказали через 2мес лечь на гистероскопию Причем когда я выписывалась мне сказали что если я этих процедур не пройду то детей мне по жизни не видатьвсе это таким тоном будто мне сделали большое одолжение Вообщем я целый день проревела А потом даже не помню кто мне посоветовал пойти еще к другому врачу Что вам сказать я побывала у троих Но никто у меня такого диагноза не увидел Причем самое главное один был врач-узост из того же ПАга просто он работает с беременными и не заинтересован в таких диагнозахНо для меня это был урок на всю оставшуюся жизнь Теперь когда мне ставят серьезный диагноз (не обязательно по гинеклогии) Я иду как минимум к 3 врачам А как максимум к 5 Но ПАГ советую исключит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ruta_2000 Это конечно фигня по сравнению с тем что я описала выше Но когда эта 70 летняя профессор ходила на обход нужно было лежать под одеялом завернутым конвертиком Сейчас это смешно а тогда конечно я была в ужасе Общаться с девочками из других палат Наверное я теперь понимаю чтоб не рассказали друг друг схему лечения хахаха А ведь она у всех одинаковая Вообщем настроить они умеют Главное обнадежить Сказать что детей не будет и всякое таоке Я считаю в любом деле главное положительный настрой и вера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ruta_2000 Это конечно фигня по сравнению с тем что я описала выше Но когда эта 70 летняя профессор ходила на обход нужно было лежать под одеялом завернутым конвертиком Сейчас это смешно а тогда конечно я была в ужасе Общаться с девочками из других палат Наверное я теперь понимаю чтоб не рассказали друг друг схему лечения хахаха А ведь она у всех одинаковая Вообщем настроить они умеют Главное обнадежить Сказать что детей не будет и всякое таоке Я считаю в любом деле главное положительный настрой и вера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быстров_Брак и семья!!! Не дочитала до конца сообщения. Скажу одно. В 1997 году я лежала в ПАГЕ в обсуждаемом отделении. Ужасно и безрезультатно. У нас 8 лет не было детей. К Быстрову я обратилась осенью 2002. Осенью 2004го у нас родился ребенок. Я прошла все этапы диагностики у Быстрова за год. С учетом переодических проблем. Причину не нашли. Делали лапароскопию. Вот ее делала в больнице №18 у Яроцкого и Жегуловича. Быстров вообще-то направляет не туда. Но у меня так сложилось. Рекомендую только их. Беременность через 3 месяца. Находится "Брак и семья" в медгородке. Тел. 497-33-67.Не знаю, какие проблемы у вас. Но совет такой. Слушаться Быстрова. Слушать свою интуицию. Молиться Богу. И верить. Не сомневаться ни секунды. Как бы ни было тяжело, больно и страшно. Вера и уверенность плюс хороший врач - и все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я також уявляла Олю такою маленькою, худенькою, світленькою. не знаю навіть чому:)От уява:):):)
0

Поделиться сообщением