как попасть в ИПАГ

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как попасть в ИПАГ Может кто-то был на приеме в Институте педиатрии, акушерства и гинекологии? Поделитесь впечатлениями. На сколько трудно туда попасть (запись, очередь и т.д.)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Краще туди не попадати моя порада-обходь 10 дорогою.................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я попала туда через знакомых ничего плохого сказать не могу, если без знакомств то у них официально консультация платная, 2 года тому назад стоила 20 грн, как сейчас не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю тебя Оля Я как то попала по направлению - по знакомству.3 месяца в очереди,чтобы положили - там лечение допотопными методами от несуществуещего воспаления (назначали всем! кроме тех у кого была запланирована операция). Уколы по штук 10 в день. Антибиотики, пирогенал, вобензим, мазь Вишневского... выписали- выгнали всех срочно из палаты - освобождали место для вновь прибывших. Рекомендации и диагонозы всем практически одинаковые. Эндометриоз, воспаление (а что же лечили?) Короче собирайте деньги на золадекс и приходите через 2 месяца. Профессорша - как из фильмов ужаса - соседку мою с фибромиомой заставляла написать заявление на удаление матки за час до операции. А женщине всего 30 лет, детей пока нет. Было это все в конце 1999 года. Может я в "лучшее" отделение попала? Ну и денег ушло на лекарства немало, а толку:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просьба посоветовать Почитала остальный темы у меня таже проблема - эндометриоз и эндометриозные кисты обоих яичников. Знакомая врач посоветовала ИПАГ. Расскажи пожалуйста поподробней где и как тебя лечили. Как найти этот центр "Брак и семья"? Сколько примерно стоит лечение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООООО, краще туди з ендометріозом не пхатися зовсім в ПАГ Про Бистрова ми багато вже писали, пошукай в архівах по пошуку.Єдине що можу сказати, тебе чекає лапароскопія та диферелін або золадекс, якщо почнеш лікувати без цього всього-даремно потратиш час.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... Посмотрела я на цены этих преператов, заработаю на них лет через 10, лучше помереть своей смертью и бесплатно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже планирую туда обращаться, но по вопросу иммунологии Я тоже планирую туда обращаться, но по вопросу иммунологии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сложилось мнение правда опять же в 1999 году, что лечить его не умеют, потому что не понятно насколько это болезнь. Может это нормально? Симптомы то ну месячные заканчиваются мазней чуть дольше обычного, может конечно внутри что то происходит с оболочкой, ну так это только изнутри видно. А вводить в климакс - это такое лечение, для меня тогда звучало пострашнее оперативного вмешательства. И потом я не врач, нет у меня знаний для принятия решений, а на тех врачей я тогда не понадеялась. Перед ЭКО в 2004 мне делали лапораскопию и тогда кроме удаления кист мне сделали "электрокаутеризацию ендометриоидных гетеротропий"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На курс для лікування потрібно 3-6 ампул.Я колола 3 укола.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про ендометріоз можу лекції читати. Я пройшла всі етапи його лікування, і не шкодую.Пережила лапару, всі прєлєсті клімаксі і т.д.Якщо б починала знову-то тільки так само.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там типа "лечилась" у известного профессора. впечатления самые жуткие. непрофессионализм просто убойный в прямом смысле слова, еще и в случае неприятностей бросают на произвол судьбы. нет, честное слово, никому не советую, даже настоятельно не советую. если нужны подробности - отпишу на мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ти до кого збираєшся туди? Я там в лабораторії імунології здавала аналізи.Спілкувалася з Тетяною Володимирівною.Ти до неї йдеш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опиши пожалуйста Опиши пожалуйста мне на мыло. Может у тебя есть дельный совет к кому и куда обратиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

результаты А какие у тебя есть результаты лечения? Ты подробно описываешь процесс, а что это конкретно дало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимайте почту (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не грузится сайт повторите пожалуйста на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что не убила письмо из отправленных :) получайте. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще не знаю, т.к Я не знаю, меня В.Ю. будет рекомендовать какому-то врачу (я фамилию не знаю, т.к. наше знакомство будет через 2-3 недели), т.к. они не могут меня наблюдать в Дахно (а очень, очень жаль). А эти антитела особо опасны с конца 2-го триместра. А анализы я продолжаю сдавать в Дахно (они их делают через эту лабораторию). Меня когда ставили на учет в ЖК послали в ПАГ на консультацию, но мне сказали «идите по месту жительства», а у меня по месту жительства в ЖК знают об АФС настолько отдаленно (наверное, еще меньше чем знаю сама). Надеюсь, повторный визит будет более удачным, т.к. я без лечения не могу, а уж больно узкая специализация. Оля, а как твои результаты, нашли что-нибудь (антитела)?Я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по какому вопросу, по иммунологии??? Если по этому вопросу тогда назовите, пожалуйста, ФИО и какие были проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По перше у мене вирізали ендометриоїдну кісту на яїчнику( з таким вагітніти-важко+ЕКО робити не рекомендують, це знижує шанси).По друге у мене був ендометріоз в брюшній полості, його на УЗІ не видно.Почистили все, забрали 200 мл. крові з брюшної полості, яка там собі просто так була від ендометріозу.Почуття після лапари було, шо мене помили.Я потім касету дивилася-точно мили.До лапари я важила 49 кг при рості 172 см.Після лапари та дифереліну я набрала 4кг.І вже три роки тримаю вагу 53 кг(це при тому шо я робила ЕКО).Вона мене цілком влаштову, бо при 49 кг я себе погано почувала-хворою.Диферелін-допоміг приглушити всі очаги ендометріозу, які наприклад на лапарі могли не замітити(в недоступних місцях).І після такого лікування збільшуютьс яшанси завагітніти самостійно або з допомогою ЕКО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нічого не знайшли, я тільки розстроїлася краще б вони шось знайшли.А так все в нормі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... кошмар, самое неприятное это не знать диагноз. А может к генетикам обратиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не по иммунологии. (-) .
0

Поделиться сообщением