посоветуйте врача

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Все таки не выдержу и спрошу - если не хочешь не отвечай но можешь ответить на почту, если не хочешь в эфире ([email protected])Ты же собиралась обращаться к Татьяне Поповой...? Передумала?[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как тебе сказать............я уже писала тут кгда-то - я в порыве гнева порвала все свои бумажки, ВСЕ ! Все анализы, все гормоны, все УЗИ, все карточки, короче ВСЕ ТОМА за всю мою жизнь. Но копии всего этого есть в Дахно. Т.е. мне надо пойти в Дахно и сделать себе заново все копии, а потом уже идти к Тане. А в дахно я не была с прошлого года:)[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух-ты Клубничка, :))) темпераментная барышня ты у нас :))))Всё порвать, это ж надо, отчаянная!Хотя,я помницца, во гневе как-то 100 баксов изодрала в клочья (попрекнуладеньгами мать родная), так что я тебя понимаю :))).. Хорошо тебе -копии снять можешь, а меня вот теперь жаба давит за эти бабки :)))[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого!!!!!!!!! не, ну 100 баксов я бы не разорвала, это точно:))) Я ж когда рвала свои бамажки, то знала, что в Дахно есть копии:) Я скорее хитрая, чем темпераментная:)))))))[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) значит пальма первенства в сумасшествии остаёцца у меня :))) //[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! ну сказала! :)))))))))))))) (-) п[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не затягивай!!!!!!!!!!!! Я вот пришла на 12 неделек позже чем Людок Вот теперь и отстаю от нее по сроку примерно на столько же!!!!!!!!Надо нам хочушко-беременушкам встретиться! :))))В марте точно обещаю - как в декрет пойду! :))Но можно и раньше! а можно и не всем, а просто вместе пообщаться! :)) И чхнуть на тебя лично! :))))Ты по-моему на Левобережке работаешь, а я там очень рядом живу...[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быстров. Я написала немного выше в другом топике о Быстрове "как попасть в ПАГ" . У меня была подобная ситуация. Детей не было 8 лет. Осенью родила сыночка. Найдите там мое сообщение. Я забеременела через год после обращения к Быстрову. Вера. Терпение. Грамотность врача.По поводу Веры Юрьевны. Она очень хороший специалист. Но она занимается в основном ЭКО. И она не ведет диагностику бесплодия. Мне сказала, что проблема в трубах по УЗИ. Но это было не так. Она не занимается (!) вопросами непонятного бесплодия. Максимум делает УЗИ.Так что в вашей ситуации только Быстров. Уж я у многих была.В общем, пишите по почте. отвечу, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите Может случайно знаете стоит ли обращаться к Поповой с эндометриозом? Или лучше к Быстрову?
0

Поделиться сообщением