посоветуйте врача

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте врача 9 лет не могу забеременеть. Вроде б никаких женских заболеваний. Мне нужен хороший врач, который бы уже помогал кому-нибудь примерно с такими же проблемами и у которого я действительно смогу сделать анализы (по собственному опыту знаю что делают их не везде или не правильно :о(( ). Девченки отзовитесь, может у кого-то есть такой врач? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Є Бистров Леонід Олександрович "Шлюб та Сімя"Сіренко Віра Юрьєвна "Дахно".Це лікарі яким я довіряю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з Сіренко ще не знайома, про Бистрова - підтверджую. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Вере Юрьевне Сиренко обязана своей беременностью! Великолепный врачи и очень душевный человек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы с Ленуськой (+) тебе рекомендуем Татьяну Попову, 5164191 - тел. для записи. Ей Ленуська обязана беременностью, а я тоже надеюсь, что скоро буду обязана :))))) Она тоже душевная и очень хорошая![+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тоже А В.Ю. мой любимейший врач и человек с большой буквы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет спасибо большое за то, что так быстро откликнулись!!! :-)))Теперь осталось только выбрать:-)наверное по месторасположениюЯ на Оболони и по-моему все не очень близко, ну буду ездить - зато врачи проверенные :-))) Еще раз спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто такой А.В.Ю.?? Можно расшифровать? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЮ-це Віра Юрєвна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! :)) ОЧЕНЬ рекомендую! :)) Мне уже скоро в декрет! :)) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! на тебя, Оленька, еще раз! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте где сделать посоветуйте где сделать тест на совместимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибки, Ленусечка!!:))) :-))[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже подписываюсь за ВЮ, и еще ОЧЕНь грамотный специалист Попова Татьяна.Рымаренко В.Б. из Медикома высококлассный гинеколог, еще хвалят гинекологов из Бориса.Я сейчас у ВЮ.[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала в Дахно. Вера Юрьевна посоветовала нам сделать тест на совместимость и в рамках этого теста как раз проверить спермограмму - чтоб съэкономить деньги и не платить дважды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юляша, а если ты сразу шла на ЭКО, то зачем тебе тест на совместимость? Или вы тогда еще не знали, что надо будет ЭКО делать? Автору - я тоже делала тест в Дахно у ВЮ.[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не... ну я ж не сразу на ЭКО шла... Просто я шла к хорошему специалисту и когда ВЮ сказала, что у нее сомнения только по трубному фактору, а все остальное - без вопросов. Я ж тебе говорила, что ВЮ мне вообще советовала сделать лапару и беременеть самой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чого ти відмовилась? (-) ш[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что делала уже ГСГ и это ни привело к желаемому результату. А ты на каком этапе сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этапе собирания денег:))) мне ВЮ сказала, что б я без денег не приходила:) шутка, кАнэшно:)Мы испробовали уже все, теперь осталось сделать успешное ЭКО с первой попытки! О как![+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубничка и все хочушки чихаю на вас, Клубничка и все хочушки чихаю на вас, чтобы все получилось в самое ближайшее время.После моего первого же удачного ЭКО (у И.Я.Кононенко), там же в Дахно моей коллеге удалось сохранить беременность (а раньше срывы были на очень ранних сроках, а ЖК не хотели даже направление на УЗИ давать и на сохранение тем более ложить) сейчас у нее 10 неделя. Здоровья всем и удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про зриви на ранній термінах На ранніх це коли?І як зриви проходили?ХГЧ зупинялося?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 3-6 неделе А про ХЧГ она узнала только после моего ЭКО(да и я признаюсь о таком тесте узнала только здесь на форуме не так давно), то есть у нее задержки были, тесты полосатились мало, а потом проходили месячные причем сильные. Так было, насколько я поняла, больше 3 раз (если учесть, что ее муж очень часто в командировках), то понятно что она может беременеть, а вот видимо в организме не хватало чего-то вот и начиналось. А в ЖК ей во первых говорили о том что с такой задержкой в 1-2 недели нечего смотреть. Типа - чему быть того не миновать. Но блин оказывается так мало ей понадобилось - назначили дексаметозон кажется, дицинон (мазня у нее была на 6 неделе), витамин Е, утрожестан и Магне Б6, фолиевую. А пошла она на УЗИ в свою поликлинику(?) ей говорят а у маси "сердце не бьется, хотя он шевелится?!. Странно, наверно все-таки должно биться !" - Это вслух ей. Да ты ж посмотри внимательно, потом до седых волос доводи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, все так схоже як у мене Мені треба срочно з нею поговорити.Це якось можна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нее есть домашний телефон и она пока на больничном должна быть дома. Я у нее спрошу можно ли дать ее номер телефона.Тогда напишу тебе на почту, ОК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запиши мій моб. 8-067-772-70-70.
0

Поделиться сообщением