Опубликовано: 24 дек 2004 мэрси за чих:) Юльча, а чем ты стимулировалась и по сколько ампул?[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Юля! Не боись! Все будет отлично! Я тебя поздравляю от души, очень рада. Кулачки не разжимаю, держу за тебя, и за Клубничку, и за Олю Pirs. Вот дамаю, может и мне к Сиренко перебежать пока у Ткачик ничего не начала делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Да лишь бы в пользу (чих) :)) Стимулировалась на пурегоне+менопур. Колола по 3 ампулы в день (у меня был 5000) - так что очень жадящая доза. Ушло 30 ампул пурегона и докупала 5 ампул менопура. У меня была программа на антагонистах (оргалютран) - 5 ампул.Я нашла статью про пурегон (перешлю тебе, если захочешь), там написано, что на нем больше вероятности процент успеха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Меня наверное за рекламу будет Элечка ругать :) Но я до Веры Юрьевны поменяла 4 врача, такого скурпулёзного, внимательного, индивидуального подхода я ни у кого, кроме Веры Юрьевны не видела. Поэтому у меня есть право её рекламировать! Удачи тебе! и АПЧХИ на тебя! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 давай, жду. а поддержка у тебя какая?[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 е-мыл дай, Викуль? Поддержка такая - раз в 5-6 дней укол чХГ 1500, прогестерон 2,5% внутримышечно через день, утрожестан по 2 капсулы на ночь "туда", 1 таблетка в день прогиновы, 1 раз/3дня эстрагеновый пластырь Эстрамон, витамин Е по 1 капсуле 2 раза в день, фоллиевая кислота по 1 таблетки 2 раза в день. Вроде бы ничего не забыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Большущее МЕРСИ! А ты нас не бросай, заходи хоть иногда. Я думаю, у многих будут к тебе вопросы. Счастливо! Всех благ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 про рекламу Я вообще не понимаю, при чём тут такое понятие как реклама. Реклама - это если я тебе заплатила за то, чтоб ты в конкретном месте конкретное количество раз говорила, что я лучшая. А если факта оплаты нет и выгоды ты за это никакой не получаешь, то значит это просто РЕКОМЕНДАЦИЯ и ругать тут не за что. Я так считаю...[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 ООО, супер новость:))) молодца![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Как это ЗДОРОВО!:) Представляю что Вы сейчас чувствуете!!!! Вам сил, здоровья и терепния. А малышу ЗДОРОВЬЯ!!![+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяааааааааааа!!!! :))) Нехай малеча гарненько почуває себе в маминому пузіку і в срок покажеться на мамині очі :)))))гарненьким і здоровеньким!!!!Нехай вам щастить!!!!!!!!!![+sign]Ваша Муза з пузіком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Ну что, барышни? А когда вы за нами подтянетесь? Я, надо понимать, одна из тех "двух девочек", которые с Юльчей параллельно протокол делали и у которых тоже все хорошо. Я, правда, мадам суеверная, с уверенностью о результате можно говорить, когда этот результат в люльке пузыри пускать будет, но факт остается фактом -- я тоже (пока что) беременная. Господи, сохрани нас всех! (вот так из атеистки в верующую превращаются).Удачи и всем остальным!Правда, уже пятница и конец рабочего дня, так что вряд ли это кто в ближайшее время прочитает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 И меня посчитайте :) Мне протокол в октябре делали, а подсадку 30 октября. Надеюсь конечно на лучшее для всех девченок которые здесь общаются и поддерживают друг дружку. До встречи в новом году!Таня и ? уже почти 10 неделек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Свєтік. А я тобі шо казала?Шо в тебе супер цифри.І все має бути добре.У мене було відчуття! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Олечка-Пирсочка!!! Как я тебе благодарна за все. Я тебя заприметила, еще только когда читала-подбиралась к теме нашей ЭКОшной. Это благодаря тебе я и клинику выбрала, и вообще ума-разума набиралась. Трусиха я, правда, ужасная, боюсь неприятных сюрпиизов сильно, сама знаешь. Но ведь волков бояться -- в лес не ходить! Победим, Оль, мы все победим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 ух-ты, поздравляю!!! + всего самого наилучшего! Это нормально бояться всего, у всех такой мандраж. Полегче будет, когда малыш будет шевелиться. Какой срок у тебя? Сколько малышиков подсаживали и сколько прижилось? Сердечко уже смотрели?Удачищи!ЗЫ Я знаю еще одну девочку, надеюсь она скоро объявится. У нее узи должно было быть 23, но она пока не отписала.[+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Свет поздравляю тебя:)) пусть все у тебя получится...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2004 Легкой беременности и здорового малыша или двух[+sign]мама Лена, Данечка (29.11.02) и Софийка (29.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2004 От всей души рада за вас! будте здоровы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2004 Лечение в Дахно Меня интересует сколько стоит лечение в Дахно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2004 Юль, я тебя и тут поздравлю :-))) теперь буду знать, для кого детские вещички откладывать ;-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2004 Юльчик,от души поздравляю!!!! Очень рада за тебя!Я догадывалась....;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2004 поздравляю!!! :-)[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2004 Поздравляю!!!!!! Так рада, это здорово!!!!! Желаю, чтобы все сложилось удачно, легкой беременности и самого лучшего на свете масика!!!![+sign]Что-то выше нас. Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение