Провожайте меня в аистята :)

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Провожайте меня в аистята :) Девочки, дорогие мои! Я не очень активный писатель, зато активный читатель. В хочушках я с марта 2003 года, но с проблемой бесплодия боролась долгих 4 года (это маленький экскурс для тех, с кем не знакома лично :)). За это время сменила 4 врачей. После долгих мытарств благодаря Свете (Терезе), Свете (Уське), Олечке (Пирс) пошла в Дахно к Вере Юрьевне. В декабре начала свой короткий протокол, который закончился долгожданным событием. :)) Я восхищена профессионализмом, внимательным индивидуальным подходом Веры Юрьевны Сиренко (мне есть с чем сравнить)! Как сказала, моя знакомая, у ВЮ золотые руки - и я тому живой пример. Параллельно со мной на протоколах в Дахно были еще две девочки, у которых тоже все ХОРОШО (если захотят - сами скажут). Я вообще чего хотела сказать. Дорогие хочушки! Не тратьте время на непрофессионалов! Обращайтесь в специализированые клинике по проблемам бесплодия. Иногда очень сложно признать этот диагноз (я когда увидела слово БЕСПЛОДИЕ у себя в каточке 4 года назад, рыдала), время, к сожалению, играет не в нашу пользу.Дай вам Бог, чтоб долгожданные малыши пришли к вам быстрее! Долгих лет и крепкого здоровья настоящим профессионалам, таким как Вера Юрьевна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой :) поздравляю :)))))пусть все будет хорошо :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО, вот это новость! СУПЕР!!! + Юлечка, я тебя искренне поздравляю! Береги свой пузик. сколько у тебя неделек уже? Что на узи рассмотрели? Согласна, что не надо прятать голову в песок и ждать чуда, а лучше скорее обратиться к спец.врачу и ощутить счастье материнства (я об этом на еве писала).А я знаю только одну барышню с ноябрьского протокола, у которой все хорошо :)) А вторую не знаю.[+sign]aka Аника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КРУТО!!!!!!!!! :)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастья, счастья, счастья!!!!!!!!!!!!! И пусть все будет хорошо!!!!!!!! Поздрвляю!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уррааа!!!!!!!!!!!!!! :-))))))))) Нууу!! Жара, дорогая!!! От всего сердца мои самые искренниепоздравления и радость за тебя!!!! Молодчина!! Ты это сделала!!!Приятной тебе беременности, здоровья и ещё раз здоровья!!!Обчихивай теперь!!!![+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю Юля!!!! легкой беременности.[+sign]Натка и ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пчихнути на мене???????????? Юльчик, ще раз вітаю.я тобі казала шо не переживай, все буде добре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, удачи Вам и здоровья!!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромадное ВСЕМ-ВСЕМ!!! АааааааааааПчхИИИИИИИИИИ!!!!!!! Самый заразный чих! Слышала, что год Петуха будет очень хорошим для семьи и деток! Девчонки, догоняйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог))))) Легкой беременности и быстрых родов, а потом приятных хлопот с масиком))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое это счастье.... поздравляю Вас от всей души:))) это просто чудо!! надеюсь когда-нибудь попасть туда же, в аистята:)))здоровья Вам и наслаждайесь этим замечательным периодом Вашей жизни!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!! Юльченок! Ура! Ура! Ура! Очень-очень за тебя рада, ты молодчинка, супер! Провожаю тебя в аистята и желаю, что б ты оттуда ни в коем случае не вернулась, легкой тебе беременности и здорового малыша.Абажаю, целую и обнимаю :) Зы - а помнишь как мы с тобой год назад зимой, в собачий холод ходили в церковь? И ничего у нас не было - а теперь вот квартиры заимели (кое-кто с залом и шторами:))))) ), ты в новой квартире забеременела и родишь:), ну и я скоро:) Правильно нам тогда батюшка сказал "Все у вас будет, всему свое время" :)Береги себя:)...........пардон, ВАС.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! :)) Желаю легкой беременности! :)) И не говори, что наши чихи на тебя не подействовали! :))))Я очень-очень искренне рада за тебя! :))УРААААААААААААААААААААААААААААА!!![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! очень за тебя рада :)я уже 21 недельку в аистятах, поэтому спрашивай, если что - я за свою беременность через многое прошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!!!!!!!! Это супер![+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!! :-))) Здоровья маме и малышу!!! :-))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! :))) Счастья и здоровья!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заветные мечты всегда сбываются! Умничка, что не потеряла веру и надежду. Удачи, успехов, крепитесь, держитесь! Всего-всего-всего самого наилучего тебе и малышу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викуль! Я вот думала, когда ж ты прочитаешь? Помню конечно! :))))))))))))) Я ж тебе передаю эстафету! Давай, не подведи! Спасибо тебе! АааааапчхИИИИИИИИИИИИИИ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БОЖЕ!!! спасибо тебе что помог!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! я так за тебя рада!!!!! тфу-тьфу-тьфу[+sign]С уважением, Елена+ Данечка (10 ноября 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТ всей души поздравляю - это огромное счастье быть мамой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, можно я теперь кулачки разожму, а?:) Поздравляю от всей души! [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВОт так счастье!!! Здоровья тебе и малышу, счастья, любви! рада за тебя, очень-очень! :)))[+sign]Не бійся жити....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Растрогали меня до слёз.... Спасибо Вам огромадное за пожелания и поддержку! Кулачки не разжимать пока! ;) (потому что очень боюсь еще...)
0

Поделиться сообщением