Кто может подсказать выход из этой ситуации???

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дякую за резюме Обов`язково скористаюсь порадою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна полностью, добавлю еще вот что: анализы сдавать в НЕЗАВИСИМОЙ лаборатории. [+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где? Где находиться такая "независимая лаборатория"?Что б недорого было и результаты анализов делали хорошо, ведь в простой поликлинике не все анализы делают. Спасибо за помощь и совет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Віка, напиши людині які гормони треба здати та на який день циклу.А ви у Києві живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как же я напишу, если я с дуру выбросила все свои бумажки????[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то писала по мылу Жанне о гормонах и днях цикла, если у нее сохранилось, то Жанна напишет сюда в топик.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки, буду ждать ответа от Жанны Живу я в Броварах, а работаю в Киеве на Соломенке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а Жанна тоже в Броварах живет, я ей написала письмо, что б она тут вывесила гормоны и дни цикла.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Жанны тишина... Викуля, может где-то ещё есть информация нужная мне информация???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Это я, которая Жанна. Пыталась написать тебе на мыло - не получилось. У вас Outlook модны какой-то, с нашим не стыкуется. Зайди на mariamm.ru там про анализы все на свете расписано с расшифровкой по всем параметрам. Вообще-то гормоны на 5-7 день, но моя врач в Дахно сказала мне сдать на 1-3. Поэтому лучше сначала сходи на консультацию к врачу. Не придется переделывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и еще "совет бывалого". Не сдавайте ничего в лаборатории обл. б-цы на Багговутовской, какими б скидками вас не завлекали ( там типа "скидки" для проживающих в области и пациентов Дахно) - обойдется дороже во сто крат . Нам с мужем анализы на ЗППП переврали, пришлось в другой лаб. пересдать, а гормоны делают до сих пор с 3 ноября!!! Причем, вчера позвонила в сотый раз, сказали готовы, приезжайте. Муж поехал после ночной смены и техзанятий, сонный, уставший и голодный, оказалось- тестостерон не готов, как и 2 недели назад. ну не сволочи? Представляю себе достоверность этих анализов. Сейчас напишут "от фонаря", чтоб их перед праздниками не доставали и лечитесь на здоровье! "Удовольствие" с гормонами мне обошлось в 175 грн. Про ЗППП вообще молчу. Сдохнуть с досады можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообче странно, я там сдавала, вообще никаких проблем не было, ни очередей, ни испорченных анализов. Резкультаты они сразу сами отправляют в Дахно, я даже не ездила за ними, пришла к врачу, а они там уже были.И скидку свою "за область киевскую" я получила тоже:)[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я там здавала-без проблем. Не повезло тобі просто мабудь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, не с моим счастьем... Я приехала в последний день, когда можно было сдать гормоны (1-2 день МЦ были суббото-воскрес.), кроме того рассчитала, чтоб на пролактин не позднее, чем 2 часа после пробуждения взяли. В итоге прождала медсестру полчаса, перепсиховала, ( она явилась и даже не удосужилась извиниться, когда я ей про пролактин сказала, типа, не переймайтесь, это все предрассудки, а не хотите пролактин сдавать- не сдавайте, приходите завтра).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже видимо повезло И по ценам- почти в два раза дешевле, чем в Диле, а назначают-то 6 разных+щитовидка. Я пробывала в институт эндокринологии сдать, но там направление нужно сначала из местной поликлиники, потом от их врача, короче сплошная морока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Я б дуже здивувалась, якби повезло. У мене останнім часом все через "одне місце". Намагаюсь згадать де і коли я не там повернула в своєму житті, може б щось виправила. Та дарма. Фільм "Невезучі" - це про мене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что за пессимизм накануне праздников? В новом году все, что не нравилось в старом, будет по-новому, как мечтается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ... милые девчёнки, за добрый совет и поддержку!!!!!!!Вот только чувствую, что всем этим прийдётся заняться чуть по-позже, сейчас активно лечу мужа, он дома сидит, ему работать нельзя - таблетки на мозги давят, сонный такой, кумарной. Мы жили на его зарплату, а теперь мою распределяем на жизнь - короче говоря финансовая катастрофа, надеюсь незатянется.Поздравляю всех ВАС с наступившими праздниками, желаю взаимной любви, нежности и ласки, тепла и добра, чтоб все мечты и добрые пожелания обязательно сбылись, чтобы НАДЕЖДА никогда не покидала, а горела "яскравим вогником" в сердцах!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, тобі також всього найкращого Лікуй чоловіка, а в тебе ше є час, 21 рік-це тільки починається життя.
0

Поделиться сообщением