Опубликовано: 14 дек 2004 Я тоже сейчас сдаю анализы, чтобы стать на учет в "Брак и семья". У Быстрова была 1 декабря. Произвел на меня очень приятное впечатление. Девченки, очень хочу попасть на встречу, но до сих пор не началось совещание у директрисы, которое обязательно сегодня будет. Скажите, а до скольки вы там можете быть, если я буду опаздывать. Оля, может телефончик дашь, я перезвоню, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 8-067-772-70-70 це мій моб.Іноді до 10 сидимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Спасибо Постараюсь попасть обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 так и есть - 300 грн. для женщины, 150 - мужчина. Я закончила у него обследование, буквально, месяц назад. Всё это дело растянулось на год....Платить можешь сколько угодно, только будешь брать у них в регистратуре квитанции и сама заполнять сумму, которую захочешь заплатить.[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение