Сходила я, значит, к Быстрову...

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сходила я, значит, к Быстрову... Готовилась к самому худшему. Но беседа прошла в очень теплой атмосфере. Он был сдержан, объяснял всё доступно, рассказывал о плане обследования. Видно, человек болеет своим делом. Теперь начинаем собирать анализы и за дело. А кто-то проверял у него трубы, турбация какая-то? Я ему говорю, что это больно, а он мне: Совсем не больно. Дали прочитать 14 страничек о правилах обследования и поведения семейной пары во время обследования, а также инфу об овуляции и т.д. И там же 2 молитвы о зачатии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я робила у нього повне обстеження Почитай в архівах.Це називається пертубація, зовсім не боляче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы на прием к нему приходили? всмысле, уже какие-то обследорвания у вас на руках были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько по времени и деньгам заняло полное обследование, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! по времени почти полгода. В одном цикле вы будете гормоны сдавать, в следующем - инфекции, в третьем - генетику, в четвертом - трубы и так далее. Это я, конечно, все образно пишу, примерно. В других клиниках эти анализы сдаются за один цикл, у него растянется на полгода. да еще и предхранятся будете.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще - Юля, на встречу прийдешь? (-) а[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значить так Обстеження десь рік.Але я робила лапару при цьому, колола диферелін(це 5 місяців клімакса).У них там не дорого було.А всі решта аналізи УЗІ то по тих цінах де робила це все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! долго блин :(( правда толку, что я уже год точно не предохраняюсь и то одно, то другое периодически проверяю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ это у вас эндометриоз нашли? я вот дюфастон пока пью, надеюсь, что поможет. Хотя говорят, что и лапара не всегда помогает и климакс, а уж дюфастон - так тем более :( Гадость ещё та. Но я надеюсь на лучшее :) без этого -никак :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Віка, все залежить не від Бистрова а від твого бажання.У мене якби не лапара та не диферелін і не моя алергія на презерватив,який викликає молочницю.То все б зробила за 4 місяці.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дюфастон-я колись до лапари пила також але у мене кіста була ендометриоїдна, таблетками її не забереш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я до нього прийшла після 3 різних лікарів.Була куча бумажок, але половина з них не пригодилася.Не по ділу здавала я ті всі аналізи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно кисту эту на лапаре нашли или и по УЗИ видно было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф про аллергию и у меня аллергия на презерватив в виде молочницы. Как перестали резинки пользовать, так вроде и не беспокоит эта зараза[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сказали заплатить за полугодовое обследование 300 грн, мужу 150. Я пришла без всяких анализов, пустая. Они мне дали список. Платить можно почастично, говорят, что и по 10 грн. платят. То есть, как появилась возможность, так и платить. Мы тоже полтора года промучились,теперь наберемся терпения, и будем всё потихоньку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, мне так хочется вас всех увидеть но так выпадает, что как только вы встречаетесь- у меня обязательно гости приезжают!!! А так хотелось бы.....:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и не дорого ещё в принципе. Понятно, что сумма раза в 3 вырастет ещё за анализы. Но думаю оно стоит того - 1 раз обследоваться нормально и знать причину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это верно, у меня мужу говорили раньше, что с его СГ только ИИ или ЭКО. А тут они посмотрели и сказали, что нормальная СГ, зачатие должно было произойти. Вот теперь будем копаться, и приводиться в порядок. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала шо це я одна така! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) "ты не один - 1+1" :-)))) ...[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На УЗІ було видно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поки вияснила від чого в мене та молочниця......... Бистров мій також не міг повірити що це у мене від презерватива так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня тоже был прикол! одна врач сказала - это у вас ТОРЧ-инфекции - идите сдавайте анализы. Сдала - всё отрицательное, она "Не может быть! Сдайте ещё раз!" Сдала ещё раз - тоже самое. Она "Ну не может быть! Ещё раз сдайте!". Я думаю, ёлки зелёные, чё заняцца нечем больше как бегать эти анализы сдавать? Они между прочим не бесплатные, да и утром с работы не наотпрашиваешься.. Тем более два раза - отрицательный результат. Пока опытным путём сама не поняла, да и сотрудница говорит, что у неё тоже самое - как начинают с презиками - молочница, перестают - проходит.. Мы с мужем уже все марки перепробывали, вроде самый щадящий для меня был "Иннотекс".. Ну а щас вот не пользуемся и никаких тебе проблем - ни молочницы, ни натёртостей... "Я выбираю опасный секс", "Скажи да сексу без презерватива" :-)))))))))))[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так нічого не змнилося з 2000 року. Така сама ціна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вже 1,5 роки ним не користуюся і не збираюся.Так 1,5 роки і не знаю шо таке молочниця.
0

Поделиться сообщением