Кесарево

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И я поздравляю:) Здоровья и удачи Вам и дочке:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Санни, очень -очень прошу!!!! НАПИШИ ВСЕ мне на мыло!! - [email protected] да я помню, что ты, бедная, собиралась уже в 7й договариваться, но не хотела там кесарево делать, молодец, и как это тебе удалось дотянуть?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!мне уже пора идти договариваться в 5й, а я собралась к Говсееву, т.к. мне советуют его в Медикоме, а других я больше там никого не знаю :-(напиши все подробно когда надо идти и как именно все вопросы обговаривать? я хочу заранее, у меня сейчас 29 неделя, и цену они сами называют?) И как ты себя чувствуешь?????? Кого родила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Соня отнеслась хорошо - гладит малышку нежно, пыталась йогуртом покормить :-)) Участвует в купании, переодевании... Вобщем, сестричка ей понравилась :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поздравления! :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, я постараюсь поскорее написать :-)) Просто сложно добраться до компьютера порой.У Вас время ещё терпит - 29-я неделя, обычно не раньше 35-й какие-то разговоры ведуться. Так что скорее всего врач Вас ещё немножко отправит погулять :-))Поизучайте ещё пока рейтинги и архивы обсуждений 5-го роддома - там обсуждались ещё другие врачи, кроме Говсеева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок спасибо, буду ждать! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой случай как у вас Тоже проблема с головой была ( с содудами), и тоже вполне могла родить сама. Но я изначатьно настраивалась на кесарево. При этом невропатолог (ПАГ) написала "противопоказан затяжной потужной период" но рожать должна сама. На мой вопрос а что может быть - она сказала что в худшем случае пропадет зрение! и скорее всего ребенка будут тянуть щипцами, а меня порежут, но показаний к кесареву она не видит. Я нашла замечательного врача в 5м роддоме который разделял МОЮ точку зрения и пошла на плановое кесарево, о чем не минуты не жалею (доче уже 10 месяцев :).На все разговоры окружающих внимания не обращала. Так как у меня был весомый аргумент для самой себя - даже если есть 10% шанс что самостоятельные роды пройдут не так как надо, то ЗАЧЕМ моему ребенку мама - инвалид?А вообще по вашему описанию очень сходно с моими ощущениями, только я ни на йоту не сомневалась в правильности своего выбора. Если хочешь - пиши мне на мыло, убежу и тебя :)Но я очень довольна и кесаревым, и так как потом все прошло. Боли не было, шва уже не видно, малую принесли на следующий день и оставили со мной, а когда выписывались на 5е сутки уже ничего не напоминалло о операции и остались только самые благоприятные впечатления о роддоме и родах. И сразу захотела еще ребенка :) но годик надо подождать врач сказал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фамилией врача поделитесь плиз я тоже в 5й иду на плановое кесарево и пока точно не знаю к кому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок Лысенко Вадим Александрович. ОЧЕНЬ его рекомендую. Он имено по кесареву спец. Если интресно подробнее - пиши мы мыло,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про проблемы с головой имела в виду, что мысли одолевают:) И спасибо большое:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала на мыло спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если врачи советуют кесарево, то идите на кесарево. У меня у знакомой по показаниям было кесарево, а так получилось что врач в роддоме настоял на естественных родах. В результате ребенок умер, а у женщины кучу проблем...Вот и вопрос...оно Вам надо?Удачи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получила :( (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже потом поняла : ) и не за что, удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз выслала на [email protected] получила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К тебе почта не уходит с лаки.нет, ты у них в черном списке, видимо. Может, другой адрес есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще раз не получила напиши мне подробности про врача сколько стоит и как с ним связаться на мыло [email protected]Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе не знаю чего это... вряд липопробуй на [email protected]
0

Поделиться сообщением