Опубликовано: 21 апр 2003 Лен, а ты посоветуйся с Ткачук. Она вроде нормальная женщина. Может у нее есть другие связи. В любом случае выбор за тобой. А как ты вообще довольна ею? А пол она тебе не определила?Успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 да довольна насчет врача в роддоме она мне все время говорит не волнуйся пойдешь туда, сделают кесарево и т.д. как за хлебом типа сходить :-)) конкретного ничего не говорит, но мне пока обменку не выдали и я поэтому конкретно с ней не говорила. она сказала что многие с ихней жк медиком рожают именно в 5м, значит у них там договоренности все же есть.Пол определила 2 раза сказала на мальчика похож. но так уклончиво (на всякий случай :-)а так я в общем довольна, т.к не напрягает. Претензий никаких у меня за все время не было, нервов не тратила, все тихо-спокойно, доброжелательно.моей маме она очень понравилась. (после врачей в жк :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Фамилия Михаила Васильевича - Макаренко, он глав. врач этого заведения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 анестезиолог глав.врач - Макаренко, а в реанимации есть тоже Михаил Васильевич, но анестезиолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 Говсеев У меня подруге месяц назад кесорево делали. Сначала договорились с Говсеевым, что кесарить будет. А когда уже пробка отошла, он чего-то заерепенился (дело в четверг-пятницу было), мол, подождем до понедельника! Вообщем, кесарил дежурный врач, подруга уже со схваткаим на столе лежала. Родилась девочка, 3 раза пуповиной обвита была, еще бы час-два и не успели бы...Так что.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 но деж. врач прокесарил хорошо? если что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 Она довольна Это женщина была, правда, я не помню фамилию (если что, могу уточнить). Она мне световала у нее рожать.От наркоза отошла быстро, вообщем, все в норме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 ой девчонки что ж тогда делать? с кем договариваться, если они все такие что могут и не приехать на роды-то? как с них взять 100% гарантию что все будет ОК???я 7 мая уже обменку получу, надо будет идти договариваться с Говсеевым.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Очень хороший врач Он осматривал меня в последние месяцы беременности,потом ,когда нужно было заранее лечь в роддом,заходил ко мне каждый день ,а то и 2 раза в день. После родов тоже проведовал. Кесарит по методу Старка,оплата как договоритесь,но в этом роддоме вообще кесарево от 300 у.е. Если конкретно чтото интерисует,пишите я отвечу. Можно на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2003 А почему именно к нему? Если он не приезжает??? Там есть ещё много толковых врачей, которые хорошо оперируют, да и обойдётся это значительно дешевле, чем у Говсеева кесариться. Тем более, что врач, с которым договорено, ОБЯЗАН на роды приехать, тем более если это экстренное кесарево. И кроме операции есть ещё послеродовый период, который тоже нужно курировать, а это не все врачи делают. Типа почикал и хватит. Так что Вы все вопросы обдумайте, чтобы потом можно было их обсудить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Скирда Сергей Васильевич Мне тоже порекомендовали на кесарево Сергея Васильевича,я специально зашла на форум узнать о нем и вот есть положительный отзыв,это радует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2003 у Говсеева всё вообщем то не плохо только дорого говорят что для него всё готовят а он только в конце приходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Похожая проблема У меня это больная тема - обнаружили внешний узел на матке (70х74) на 15 неделях. Сейчас 30 недель, как рожать будем еще не решили, илил кесарево+ операция по удалению или сама буду рожать, что, как я думаю, небезопасно. У меня проблема: какого врача выбрать? Как ваша подруга перенесла операцию по удалению 2 недели назад, когда была уже беременна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение