про врача в 5-том роддоме

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про врача в 5-том роддоме девочки - подскажите, у меня у подруги 20-я неделя беременности, ей две недели назад вырезали миому на матке - но она была сверху, то есть как бы срезали, врач ее участковая говорит - только кесарево - а ей так хочется хотя бы попробовать самой - уже и так располосовали.что-то я длинно - подскажите врача, который в пятом даст ей попробовать рожать самой, ну а если не судьба, то уж там вроде хорошо кесарево делают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет Ей самой рожать никто не даст, да и опасно это - грозит разрывом матки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще никак????? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да а что в этом удивительного? Во всяком случае у меня такая информация. Слишком большой риск ради непонятно чего. Хотя может и возьмется кто-то вести роды, но даст ли гарантии и может ли вообще кто-либо давать гарантии в этом деле...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только кесарево В такой ситуации, к сожалению, только кесарево. А в 5-м могу посоветовать Вадима Борисовича Панаитиди, зав. ОЭГП. Он делал мне кесарево дважды. Золотые руки! Наташа и Димуля (16.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно кесарево ведь с момента операции пройдет СЛИШКОМ МАЛО времени - шов разойдется. Неоправданно огромный риск для нее и ребенка.Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо - может еще кого-то? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у тебя есть номер телефона этого врача или как с ним можно связаться? У меня просто вопрос о том, как будут роды проходить, будет решаться перед самими родами, хотелось бы толкового врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще один вопросик Посоветуй, как с врачами вообще договариваться. Сначала с врачом, потом к главврачу или наоборот?Спасибо огромное заранее!Тоня и малятко (34 недели)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон и как договориться Что касается договоренности с Вадимом Борисовичем, то можно позвонить ему в ОЭГП (он заведующий этого отделения) по тел. 277-8700 и договориться о встрече. Застать его сложно, так как он постоянно то в родзале, то в операционной, то на обходе. Но часов в 10.00 он как правило на этаже. Мне он же и подписал обменную карту, к главврачу я не ходила. Честно говоря, толковее врача я не знаю. Другие, может быть и поименитей, но что касается практики, то только к Вадиму Борисовичу (это сугубо мое ИМХО после 2-х кесаревых у него и стольких примеров различных сложных ситуаций пока я лежала, что мало не покажется).Если будут еще вопросы - всегда рада помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, может ты в курсе насчет Говсеева? я собираюсь к нему на кесарево, не слышала чего? т.к. я только про него хорошее слышала, а 2 мои подружки рожали сами у панайтиди и не очень довольны были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе я тоже слышала много хорошего о нем, да и пока лежала в роддоме видела много именитых персон, которые рожали у него или которым он делал операцию Не хочу говорить ничего о нем плохого, равно как и хорошего, так как с ним лично не сталкивалась. Но. Во-первых, знаю, что он очень высокооплачиваемый врач. А во-вторых, он делал кесарево жене одного сотрудника моего мужа. Может быть, это просто случайность, не знаю, но у нее было очень сильное воспаление матки, помню, что принимала она антибиотики и потому были проблемы с молоком. Но, может быть, это единичный случай... не знаю. Знаю, что очень хвалят еще Наталию Петровну Бондаренко (если не ошибаюсь с фамилией), зав. акушерским отд. на 4-м этаже. Она очень хорошо делает операции, и, как говорила одна медсестра, "красиво шьет". Я была в послеродовом отд. у нее, она мне швы снимала. А на счет Панаитиди и родов - знаю, у него своя методика, он часто стимулирует, но все равно, все девочки, лежащие со мной в "его" палате были очень довольны им. А ситуации были и сложные...Конечно, решать Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, подписываюсь, у него рожала моя родная сестра. Давно известный и очень хороший доктор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да насчет высокооплачиваемости мне все равно лишь бы очень хороший врач был и все мои условия были выполнены. Чтоб не просто родил(откесарил) конвеером и до свидания, я хочу чтобы отслеживали меня хорошо :-) а то у меня есть пару проблемок насчет наркоза и антибиотиков :-((( я аллергик вот и боюсь этих лекарств всяких
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда нужен хороший анестезиолог У меня на операции был Михаил Васильевич (к сожалению, не помню его фамилию). До операции все расспросил у меня, реакции на лекарства, анестезию и т.д. и т.п. Горло проверил. В общем, очень ответственный человек. Но опять же изначально договариваешься с врачем, а он уже договаривается с анестезиологом (у меня так было). Конечно, если есть аллергия на лекарства, обязательно надо предупредить от этом врача. А то был у меня пример - в палате со мной лежала девушка, у которой была аллергия на магнезию Она врачам ничего не сказала, и ей поставили эту капельницу. Даже не хочу вспоминать, что было... Хорошо, что мы врача быстренько позвали...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откачали? вот этого я и боюсь :-((( а какой там наркоз дают неизвестно? я когда зубы лечу от наркоза уплываю, меня откачивают вечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня кесарил... Сергей Васильевич Скирда ( замю родзалом) я очень довольна. Он очень приятный и добросовесный человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капельница + кислородная маска. Анестезиолог ведь все рассчитывает. Отключаешься моментально, а приходишь в себя уже в реанимации. Я очень быстро пришла в себя, никаких осложнений не было. Договаривайтесь с врачом, а он уже договорится с анестезиологом. А уж ему обязательно все поподробнее расскажите о своих реакциях на наркоз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупые вопросы Огромное спасибо за помощь!!! Но у меня маленькие вопросы накопились... Он берет людей со стороны? И как он вообще в общении? По поводу договорится, просто сказать, что хочу рожать у него достаточно? Если пользуешься аськой, то мой номер 168696511.Спасибо еще раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это правда! 8 лет назад к Панаитиди тоже было великим счастьем попасть. Я его прекрасно помню :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила по почте - читай Наташа и Димуля (16.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. ничего особого страшного в кесаревом нет? можно сильно не бояться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говсеев - то что слышала - лично с ним не знакома, но1. у него рожала одна очень хорошая знакомая. Она с ним договорилась заранее про роды, которые. Принимал тот, кто был на смене. 2. Кума лежала на сохранении там два раза и тоже заранее договаривалась у него рожать. Он сказал, что возможно будет кесарево и залупил ей 1500 дол.т.к. она вышла на него через известных в городе людей. Результат она договорилась в 7ом, никакого кесарева, а родила прекрасно сама и обошлось ей в 3 раза дешевле.3. По страховке - у сотрудника рожала жена, он присутствовал на родах - остались довольны. Так что мнений очень много. Но то что у него разные цены, в зависимости от состоятельности людей, так это точно. У меня душа лежит почему-то больше к 7ому, хотя время покажет.Успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что легче самой идти к нему договариваться чем через кого-то, а то залупит цену??а то я думаю мне идти к нему через медиком, чтобы они сосватали или самой, но у меня все равно обменка медикомовская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите плиз подробности о нем он тоже по старку делал? сколько стоило и как все прошло? он только сделал кесарево или еще до и после опекал? как в ы сним договаривались??можно на мыло если так не удобно вам писать [email protected]а то мне скоро идти надо договариватьсяСПАСИБО!
0

Поделиться сообщением