Опубликовано: 7 апр 2003 спрашивайте :)) на сколько я знаю после "квантовых диагностик" получите заключение типа - "у Вас проблемы с серцем, желудком и т.д.", более детальную диагностику все равно будете делать "старым привычным образом".на счет рентгена, другого метода пока не придумали - откладывать не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 "модное УЗИ" у меня получилось воспользоваться "служебным положением", во время выставки "Охорона здоровья", на нее привозят современные утсройства. А по отзывам знакомых, я бы посоветовала обратиться в Исиду (к тому же там недавно появился новый аппарат, на котором вам смогут показать "фотку"). Уточните у "секретаря" в Исиде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 Спасибо, Катенька За рассказ. Еще один вопрос: а где в Киеве есть курсы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 при 6-м роддоме точно есть! На Петра ЗапорожцаЛена 19,5 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение