Опубликовано: 3 апр 2003 24 недели беременности, Киев Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 уже серьезный срок :))) хорощего самочувствия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 а кто у вас? видно?:-)Лена 18,5 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 Привет! :) рада новеньким на форуме! Присоединяйся :).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2003 привет у меня 25 недель как самочувствие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Я примерно буду рожать 20 июля, роддом пока не выбрала, хочу посоветоваться с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 либо я задаю вопросы не подходящие либо меня игнорируют!:-(Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Нет Просто получилось что ты задала вопрос IA , а у нее уже есть ребенок и она здесь (в этом разделе) проходом поэтому и не ответила тебе.А у меня дочка 4 года КАТЮШКА:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 сорри, никого не хотела обидеть я тут "проездом". даю "умные советы" и ухожу в свою "весовую категорию" :)) а что до моего масика я ее увидела первый раз в 12 недель - в 4D режиме (это 3-х мерное изображение, изменяющееся во времени, то есть почти мультик). На тот момент если честно, я 100% не была уверена в беременности. Увидела сразу масика, с пальчиком в ротике, и болтающего ножками - просто фантастика. Пол узнала в 19 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Я думаю Lenna хотела у NESSA спросить а получилось у тебя :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 мне тоже так показалось поэтому я и не зоходила долго в эту тему. Но с другой стороны поболтать можно почти везде :)))И еще одно, мне можно задавать вопросы, касающиеся медицинской техники - я инженер по этой самой технике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 А в какой технике разбираетесь? Меня интересует что сейчас применяют для лечения косоглазия у детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 увы, но если надо то спрошу я работаю с УЗ аппаратами, кардиографы, фетальные и прикроватные мониторы, немного с лабораторной техникой, и т.д., достаточно большой спектр. а по поду вашего вопроса напишите подробней возраст ребенка, с рождения или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Ответы Косоглазие с рождения, сходящиеся, возраст 4 года, окулист направляет на операцию в Микрохирургию. Если что узнаете пишите !!!!мейл [email protected] или на второй из регистрацииЛена, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 а можно и мне спросить? стоит ли квантовую диагностику делать? у анс туту ее рекламируют по почте:) типа -все болезни выявят! что Вы думаете по этому поводу? и еще: может Вы знаете, можно ли кормя грудью рентген делать?извините, что так набросилась с вопросами, но прочитала, что Вы спец по оборудованию.Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 конечно можно :)) по первому вопросу: почему-то только у нас (СНГ) существует куча таких методик: квантовая, компьютерная и т.д. (определяем все и сразу) Эти методики официального медицинского подтверждения не получили, на западе их никто не использует. по поводу рентгена - я бы не делала, очень неполезная процедура, до конца ее действие не изучено: влияет оно только на ваши органы или и молоко тоже.Напишите, зачем вам нужен рентеген может что-то смогу подсказать другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Спасибо:) то есть квантовая диагностика -не стоящее дело..а рентген мне нужен из-за того, что у меня болят и очень (иногда ночью просыпаюсь)коленные суставы-начали еще до родов и до сих пор продолжают:( я так поняла врачи без ренгена принимать особо не хотят..Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 рентген не противопоказан при кормлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 а где вы такое модное УЗИ нашли? Я тоже на такое хочу!!!!! На 3-х мерное!Это которое вагинальным датчиком делают?Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2003 Или может Вы подскажете, где можно классное узи сделать? А то мне необходимо.В моей ЖК на мониторе толком ничего не видно.И плод низко и головку не рассмотреть и т.д и т.п.Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2003 у меня срок 21 июля :-) я буду в 5м тк кесарево а до этого собиралась в 7месли обычные роды я бы рожала только в 7м т.к он на мой взгляд лучше всех, а если кесарево - то только 5йеще хороший 6й для самостоятельных родов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2003 Мои советы по родам Сразу оговорюсь,что это мое личное мнение, которым я решила поделиться с теми ,кто собир. рожать.Читаю топики-хвалят 5,7,1.А я думаю, что в нашей стране, все Индивидуально.1-й роддом(чтобы все знали)-1997 г.:Смертьматери после кесаревго сечения(переливание крови без показаний).Результат:смена всех руковод.работников роддома(а кто вернет жизнь матери).7-й роддом 1999 г.смерть ребенка (по вине врачей) на 14-е сутки(переливание крови ),это было у моей лучшей подруги.5-й родомм 2001(по очень большому блату (у Макаренко личная договоренность, кстати он на роды так и не приехал),отслойка сетчатки,7 часов в отдел. палате в крови.А теперь положительный опыт.Многие мои знакомые в этих роддомах родили отлично.Так может все-таки дело не в роддоме,а во враче.Теперь о себе.У меня двое деток.Я( по прописке относилась к 1-му ,но рожать там не собиралась) рожала во 2-м.Выбирала не роддом ,а врача.Комфортность-у меня была отдельная палата до родов и после,прогулки без запретов,посещения после родов в любое время.Моя история родов(советы будут позднее).Когда я была бер. дочкой с 25-й нед. мне ставили угрозу.Я не люблю одно мнение и поэтому пошла к Пидченко (генеитеское УЗИ)в Охмадет пол-ку(он угрозу снял).Я была подкована(что и всем остальным рекомендую)по поводу течения бер. и возможных проблем и осталась дома(муж колол ).В 34 нед. у меня появился белок в моче, и в 35 я легла на проф.койку к своему врачу во 2-й.Ночью я поняла, что у меня отходят воды (но еще рано,35 нед по УЗИ...)и пошла к деж. мед. сестре.Она испугалась(конечно 35 нед.) и позвонила в родзал(мой врач был в отпуске, положил меня и уехал, сказал ,что заедет утром),мы ждали 2 часа, и они (из родзала)так и не пришли.Мед. сестра повела меня в родзал( а воды все отходят),а там рожают ,а я все вижу ну самым натуральным образом,ложусь на кресло ,а мне говорят -это у вас моча.Я озверела(что я в 26 лет мочу от вод отлечить немогу),иди спи.Мед. сестра в шоке,я тоже.В 8.00 на анализы- я заливаю водой смотровую- всем по фиг.9.30. приехал мой врач( Бог послал)и говорит будем пить травки(от белка)и т. д. А я ему- я рожаю(10 часов после отхода вод , род. деят-ти нет). Он в шоке.Короче спас он меня и ребенка(которому поставили педиаторы 38-39 нед. по зрелости уже после родов), сделал кесарево(под свой диплом т.к. был в отпуске).2-го я рожала у него. Все было классно,я училась на 2-м курсе меда(1-е высшее - УНИТЕТ Шевченко)и с 26-й нед. отеки(т.е. гестоз второй половины).И мой врач меня вытащиил(если бы не он не видать мне сына,это я сужу уже со знанием дела).Советы:1).Выбирайте не роддом, а врача,который будет вести Вас всю беременность.2.) Не делайте из врача Бога , он человек ,а человеку свойственно ошибаться.3.)Помните что за рождение Вашего ребенка несете ответственность Вы,а поэтому(даже если Вы далеки от медицины,читайте лит-ру,готовьтесь к родам и психологически и физиологически,сейчас в Киеве есть хорошие курсы.4. )Не позволяйте слов со стороны врача-Я буду решать(Я говорила -Это моя жизнь, это мой ребенок и поэтому МЫ будем решать).5 )Будьте уверенны в себе(конечно если Вы подготовились и имеете знания). 6)Не бойтесь врача.Удачи Всем.Катя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение