Полосочка

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ОФФ. не за что. А то я только что твое сообщение увидела и тоже дозвонилась. Так что ничего не поменялось, но моя инфа запоздала. Удачи!Советую все, что Лена предлагает на кассетах, в распечатках, дискетах ксерить и копировать - не лениться. Там много материала. Но некоторые мамочки не особо стремились скопировать, довольствовались лекциями. А зря.УдачиTasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилось! (+) многие книги я уже пораспечатывала. даже не ожидала, что почти с 0 мес уже можно так много давать ребенку. очень рада, что пошла. была еще одна пузик :))) но это работа, конечно, full-time! :))) а орнамент Зайцева у вас есть? мне он так самой понравился! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рада, что тебе понравилось. Да, насчет работы full-time ты права. Но, знаешь, это не должно быть внапряг. Делай то, что тебе нравится и масику обязательно понравится. У нас орнамент есть, мы у Лены же и заказывали. У нее намного дешевле, чем на рынке. Орнамент класс, нам сейчас 1 год и почти 2 месяца - Аленушке тоже очень нравится.Если есть еще вопросы, пиши на мылоTasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полосочка А у меня появилась где-то недель в 17, но везде пишут что вниз от пупка, а у меня вверх пошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где она должна быть и как выглядит? Лена 16,5 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не горю желанием стать ее обладательницей У моей сеструхи такая лента на пузе, что ...гм... я не сильно растроюсь если ее у меня не будет. Пигментация не самое лучшее проявление беремености.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит тогда слава Богу, у меня ее нет, раз реч идет о пигментации. А тоя хочу походить, и пузико еще повыставлять:-)Лена 17 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За неделю до родов (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-ну, все лето прятать полосатое пузо - не дело! Я тож хочу с пузиком полуобнаженным походить, ему как-то не удобно быть запрятаным. Но вот гляжу на свой пузень и что-то там намечаеться.... что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с дочкой появилась как по книжке.. И очень долго не проходила после родов :-) ну где-то до года..А сейчас намек на полосочку может разглядеть только муж :-) она как-то под пузом.. еле видна и до пупка не доходит :-)И появилась где-то недели после 25й... Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в первый раз была с дочкой, очень даже чёткая, коричневатая такая, от пупка до лобка.А в этот раз нету. Но я не знаю, кто у меня там сидит :-)) Помню, читала где-то, или слышала, что с мальчишками не бывает или не такая чёткая, как с девчёнками. Что типа это от гормонов женских зависит. С девочкой больше их. Скорее всего это глупость несусветная, но когда с полом малыша неизвестность, начинаешь гадать по приметам уже :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при первой беременности она появляется поздно.А может, родители блондинчастые:)?Я со второй "полосочкой" ещё год после родов ходила...так мы с папом чёрные:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это да!!!!!!!!!!! я такого не слышала, у меня с Алькой была прямая!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

её может вообще не быть :-) Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не расстроилась бы! Пока, слава Богу ее нет!Лена 23 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вообще не появилась:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всю жизнь была :-) Тооооненькая и светлая. Во время беременности потемнела, но осталась ровненькой и тоненькой - очень даже сексуальная полосочка :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением